ID работы: 8698844

Моя семья

Джен
PG-13
Завершён
165
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 12 Отзывы 68 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Не бечено. С первым ударом меча в голове зазвучала песня, стал двигаться ей в такт. "- О, я - Смерть, и никто не может сказать,"(1)-выпад и две башки покатились по земле. "- Открою ли я дверь в рай или ад."- прыжок-удар-поворот. Их жизненная субстанция заливала мой костюм. Меня охватила эйфория. "- Ни богатства, ни земли, ни серебро, ни золото, Ничто не удовлетворит меня, кроме твоей души,"- мной владела абсолютная решимость и граничащее с безумием хладнокровие. "- О Смерть, я пришел забрать душу, Покинуть тело и оставить его остывать."-мои чувства забывались в этом танце Смерти. Мои эмоции уходили с каждым ударом. И тут я вспомнил глаза моих детей! Как я мог такое забыть?! Зеленые и синие, отливающие золотом и серебром, и чернее самой ночи глаза. Я - Идиот! Меня охватила злость и всепоглощающая ярость на себя. - МОЙ РОД!!! МОЯ СЕМЬЯ!!! МОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!-гремел мой голос. Я перекидывался в грима и вгрызался в шеи монстров, вспоминая свою огромную семью. Пусть я им не нужен, но они мне нужны, и нужны очень. - Это за Сириуса, моего брата!-отчекрыжил еще одному монстру башку. Решил напоминать о них таким образом. - Это за Регулуса, моего брата!-отрубил я другому чудищу голову. - За Авиора, Сервантеса, Талиту, Драко, Анху - моих детей!- подлетев срубил голову огромному чудовищу похожему на дракона. - За Атласа, Лэи, Везена, Альтаиса и Сеат!- отрубал я головы направо и налево. - За Беллатрикс, Канопуса, Либертаса, Поллукса и Антареса!- умудрился убить еще четверых. С каждым именем укладывал одну нежить за другой подбираясь к границе Завесы. С последним именем убил летучего прямо на грани Грани. Сквозь барьер видел мою семью. В горле образовался ком. Поклонившись им убрался убедившись что Завеса заштопана. В домике раздевшись до трусов я бросился на улицу и с разбегу нырнул в воду. Заорал. Тысячи мелких кинжальчиков льда вонзились в мое тело. Преодолев первый шок стал размеренно мерять озеро саженями. Наплававшись и накинув взявшаяся из ниоткуда полотенце я вернулся в дом. - Выплеснул свой гнев?-спросила Госпожа, стоило мне только переступить порог. Мои щеки окрасились нежным румянцем смущения. Ее глаза смеялись смущая еще больше. - Я.., мне нужно.-сбежал в другую комнату, где спокойно оделся. - Прошу прощения за неподобающий вид.-извинился перед Покровительницей. - Ничего страшного. Я ведь все таки женщина.-усмехнулась та, чем вогнала меня в краску. - Простите.-пискнул я на грани слышимости. Потом нахмурился и закусил губу. Глаза запекло, по щекам что-то прокатилось оставляя холодный след. Коснулся щеки и удивился-я плакал(!), но я не ревел с самого детства. Отец выбил эту привычку напрочь. Его постоянное:" Будь мужиком, не ной и не реви." И эти слова отбили охоту плакать, особенно если слова сопровождались оплеухами и ударами ремня по заднице. Меня кто-то тронул за плечо, я инстинктивно закрылся руками. Но этот кто-то нежно(!) и ласково(!) гладил меня по голове. Отняв руки и открыв глаза увидел дымчатого цвета глаза которые светились добротой и нежностью. - Расскажи мне все. Тебе станет легче.-тихо проговорила она мне. У меня перехватило горло, прочистив его стал говорить монотонным и бесцветным голосом, словно умудренный годами учитель которому надоели эти занятия. - Родился я в начале января. Семья моя состояла из чистокровной мамы-ведьмы и отца-магла. Отец был рад моему рождению, ровно до моего полуторалетия. Потом наша жизнь с мамой превратилась в один нескончаемый кошмар. И все из-за того что я оказался магом. О том что мама волшебница он узнал тогда же. С тех пор наша жизнь изменилась навсегда. -мы присели на диван, Госпожа так же обнимала меня за плечи, а я смотрел в пол. Вспоминать было больно и унизительно. - Он стал пить и распускать руки, сперва на маму, потом и на меня. После выброса я никогда больше не слышал от него ласковее щенка и ублюдка, а мама - тварь и шлюха. Мы и раньше были небогаты, но теперь стали абсолютно нищими, даже бомжи стали богаче нас. Мама стала варить зелья, за что отец стал бить нас чаще. Мне было три когда она привела меня в лабораторию что сделала в подвале. Я влюбился в этот процесс, мне нравилось смешивать разное и получать что-то что сможет кому-то помочь. С этих пор мама стала меня учить всему что нужно и что знает сама. К семи годам я знал практически всю программу школы. Мама часто смеялась и говорила что мне нечего будет делать в Хогвартсе. Потом я встретил моего первого и единственного друга, Лили. Узнав что она тоже ведьма стал учить ее, как меня мама. В школу мы приехали уже много чего знающие. Там попав на разные факультеты продолжили общаться. Было много хорошего и не очень. Но я справился. Только не смог спасти ее и кузена. -мои слезы потекли нескончаемым потоком. Но почему-то плакать перед ней было незазорно. - Спасибо что рассказал. Теперь слушай. Никто не знает как бы было если бы ты спас их. А если бы вместо родителей погиб мальчик? Ты не думал об этом?-спросила она заглядывая мне в глаза. Я представил такой исход и передернулся. - Лучше умереть самому.-пробурчал в ответ вытирая слезы. - Вот и я о том же. Первый Закон Магии непреложен - Дети Неприкосновенны!-прогремел ее голос в тишине. - Мне жаль что твоя жизнь была трудной, но тебя никто не пытался убить. А вот Гарольда непросто пытались, а почти убили. Но Закон сохранил его. Так что не вини себя. Она задумчиво перевела взгляд за окно. - Ты же думаешь что не нужен им?- я хотел возмутиться, но сник кивая в знак согласия. - Пойдем. Я покажу тебе, что ты ошибаешься. Мы вышли из дома и подошли к озеру. Госпожа коснулась воды и та стала стеклом. Через которое увидел наш Ритуальный зал и мое тело на камне Рода. - Что за ерунда?-спросил я переводя взгляд на Покровительницу. - Смотри и слушай!-приказала она и я перевел взгляд на свое бренное тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.