ID работы: 8698916

по ту сторону дома

Гет
G
В процессе
3
автор
Kutrin-Kat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

немного о героях

Настройки текста
Сейчас мы немного расскажем вам о самом 7А и о его обитателях.Как уже было сказано ранее 7А является одним из самых безбашенных классов в школе. Им в пример и противовес всегда ставят 7Б,который считают самым тихим и мирным классом,но параллель Б-шек не унывает и продолжает жить как хочет. И так 7А населяют такие личности: Марьяна,Наташа,Лена,Злата,Рома,Саша,Артём, Миша и Влад. О Марьяне вы уже немного знаете, вот ее биография: Имя: Марьяна Возраст: 13 лет Марьяна-стильная девчонка,такие есть наверно в каждом классе. Не стерва,но характером не подарок. Волосы светло-русые.В школе носит белую блузку,юбку с белыми кроссовками. Глаза- зелёные, с оттенком серого. Имя: Наташа Возраст: 13 лет Наташа- подруга Марьяны. Чем то, похожа на Марьяну(ну конечно, ведь они подруги). Волосы-коричневые. Одежда-юбка, блузка(футболка), с белыми кроссовками. Характер- не стерва, но и не сладкий, может и сказать своё мнение. Глаза-коричневые. Имя:Лена возраст:13 лет Лена-скажем так, задаётся, делает всё что-бы привлечь внимания от одноклассников(а тем более от красавчика, Владика). Волосы-тёмно-коричневые. Одежда-блузка, сарафан, туфли лодочка. Характер-несладкий, (может предать и удивить:помочь в каком то деле)можно сказать , что бывает стервой. Двусторонний человек эта Лена! Хорошо играет в волейбол. Глаза-серые. Имя:Злата Возраст:13 лет Злата- подруга Лены. Это парочка похожа на Хлою и Сабрину. Характер-вообще не похожа на Лену, но Лена единственная подруга у Златы, по-этому у неё нет выбора. Волосы-шоколадные. Одежда- блузка, штаны и белые кроссовки. Глаза-серые, с оттенком зелёного. Влад: Это брюнет,с серо~голубыми глазами. Влад состоит в спортивной форме. Чаще всего носит объемную толстовку с капюшоном и черные джинсы,говорить,что такая одежда более приятна для него. Характер,скажу честно у него странный. Он холерик,т.е у него быстро меняется настроение. Пожигин(фамилия) имеет свое мнение,но иногда может поддержать своего противника. В целом Влад неплохой друг и товарищ! Артем: Артем является обычным задирой,которого почему~то обожают многие девчонки не то,что в его классе,но и в параллелях. Характер у парнишки скажу несладкий: Тема может нагрубить учителям,пнуть слабого и накричать на девчонку,частенько ржет как конь,но (у всех должно быть что~то хорошее) на него находит приступ нежности и Тема пытается рассмешить одноклассниц,зовет их не по фамилиям,а довольна забавно,добавляя различные суффиксы к именам. Кэтрин: Кэтрин(можно Катя)-беззаботная девочка, но у неё есть свои мысли, взгляды, идеи, чувства. Характер- иногда вспыльчивый, доброжелательная, помогает и просто "бескорыстный человек". Волосы- тёмно-коричневые. Глаза- серо-зелёные. Саша: Саша- занятая девочка, но успевает быть смешной. С ней получается весёлая и ржачная компания, иногда вспыльчивая, всегда придёт на помощь. Волосы- светло-русые. Глаза-тёмно-карие. Лучшая подруга Кэтрин. Если влюбится, то надолго. любит движуху. Миша: Миша-похож на Артёма(ну конечно! Ведь они лучшие друзья!). Характер: вспыльчивый, смешной, молчаливый, бывает наглым. Волосы: Угольно- черные. Глаза:темно-карие. любит движуху. Это вроде все, кого я хотела написать! Полина: Полина- сказочница, может придумать любой праздник, много читает. Характер- иногда вспыльчивый, доброжелательная. Волосы- коричневые, я бы сказала, что даже шоколадные. Глаза- зелёные. обожает движуху и аниме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.