ID работы: 8698916

по ту сторону дома

Гет
G
В процессе
3
автор
Kutrin-Kat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Двух-этажный дом

Настройки текста
      Саша сидела дома, было скучно: мама с сестрой уехали в город, подруга прийти пока не могла, и вот Саша сидела и скучала. -Ладненько, посидим за компьютером, может, что интересного найду. Девочка включила компьютер и, отодвинув кресло, села искать информацию обо всём на свете! Долго искала она информацию в сети, а позже зашла в соц-сеть "ВКонтакте". Оказалось, что онлай был Миша её знакомый. -Привет,- поздоровался Миша -Привет,- ответила Саша. её обрадовало, что Миша написал Первый. После небольшой, банальной переписки Миша решил позвать Сашу погулять, и их друзей в заброшку. -Хм...Что за Заброшка? У нас как я знаю, их нет!- поинтересовалась Саша. -В Шакле, соседней деревне, есть заброшка! В конце деревни у леса, ходят слухи, там бабка год назад померла, дои не продали и не разрушили. Может сходим?! Саша долго думала и решилась пойти, т.к. на улице каникулы, да и делать нечего.

***

Саше долго пришлось уговаривать маму, ей пришлось сочинять супер байку и сказать, что останется у Ульяны (подруга в селе) И сказать, что идут они толпой и с Полиной и Кэтрин, а потом она ещё и придумала, что через несколько дней её привезут родители Влада. В общем мама разрешила остаться на несколько дней печатаю. Саша позвонила Кэтрин и другим друзьям, тех давно отпустили. Саша легла в кровать и предвкушала весь следующий день. Долго девочка не могла уснуть, и тупо пялилась на стену, потолок, мебель и думала не о чем. Но в скоре она начала приваливаться в сон и уснула.       Утро. На часах 6 утра. Девочка сонно открыла глаза, ничего не понимая, Саша помылась, оделась и решила налить чая. Немного взбодрившись она увидела, что на часах нет и 7 часов. -Чёрт!- выругалась она в крации, понимая, что ещё рано...       Сашка решила сложить вещи в сой рюкзак. она положила: сменую одежду, деньги, лупу, фонарь, сменные батарейки и всё самое интересное.       Девочка попыталась вновь уснуть, но не получалось.

***

В 14:00 все собрались около клуба. Вся наша компания! Потом подъехали родители Влада на машине и подвезли нас до соседней деревни, а потом пожелали хорошего отдыха и уехали. -Ну, что ж...Пойдёмте что-ли,- начали Артём и Миша.- Тут вроде не далеко.       Через полчаса ребята подошли к двух-этажному дому. За всё время, что шли ребята, Саша, Марьяна, Полина, Кэтрин, Наташа и мальчики поржали, помечтали, попели и опять поржали. В общем у них есть заводилы(Саша, Полина, да Кэтрин), по-этому время пролетело очень быстро и не заметно. -Блин, двери, то закрыты!-закричала Марьяна. -Ничего!- с улыбкой она сказала Саша- Должны быть ключи на запас, проверим?!       Ребята согласились и разбежались. Через пять минут Наташа кричит:"Нашла!" все прибежали к двери и говорили одно слово: "Быстрее!" И наконец то открыла дверь она. "Заходим в дом!.."- закричал Миша.       В доме было так грязно, пыльно и было много мебели! Все расходились в разные стороны. Прям по парам! Только было как-то странно...хм... Сейчас скажу кто с кем! Миша шагал за Сашей, Марьяна за Артёмом, Влад за Кэтрин и Полина с Наташкой!(Ничего не думайте! Они подруги!) Они разошлись по разным комнатам, и двери закрылись в каждой. -Аааааа...Что за хрень?!-Заорали друзья- выпустите нас.

***

      -Если хотите выбраться от сюда- раздался чей то голос, очень похожий на голос робота- вы должны отгадать загадку! -Как предсказуемо!-проговорила Саша И вот опять робот начал болтать, всё это мы пропустим(фантазии не хватит), начнём сразу с загадок.(Игр слов) Загадка в 1 комнате(Марьяна и Артём) Есть она у чемодана И у школьницы любой, Есть у двери ресторана И у чашки голубой. -Шо за бред- заорала во всю глотку, Марьяна- Ну, да, я же мастер отгадывать загадки! 2-я комната(Миша и Саша) Без нее машину сложно От машины отличить, И ее, вдобавок, можно, От конверта отмочить. -Спасибо робот- с нервным и интригующем голосом проговорила Саша. 3-я комната(Кэтрин, можно Катя если шо, и Влад) Всяк рыбак о ней судачит С рыбаками у костра, В домино же это значит, Что закончилась игра. 4-я комната(Полина и Наташа) Может напоить водою, Может гайку отвинтить, А еще замок откроет, Чтоб хозяев в дом впустить. Если вы отгадаете сами эти загадки, обращаюсь к вам читатели, вы можете пропустить 3 абзаца.       Саша и Мише сразу догадались, что это марка. Честно говоря, Саша и Миша были достаточно умные и красивые дети. Только искали долго, но всё же нашли! Под пыльным, грязным столом. Но Саша всегда найдёт выход и вытащила её хлопушкой ,для смерти мух. Полина тоже быстро догадалась, что это ключ. И Наташка быстро сориентировалась и нашла его в аквариуме.       Пришлось здорово подумать над загадкой у Марьяны и Артёма, ладно шучу, это ручка. Они нашли 3 ручки! они выбрали их любимый цвет(между красным, синим и чёрным) синий. Там был ключ, они отгадали!       Кэтрин и Влад долго думали, но время ограниченно! Тут у Кэтрин мысль:"Это же рыбы! Но где мы её найдём?!" "Давай я посмотрю на холодильнике-начал Влад- а ты в найди аквариумы!" Влад принёс 5 рыбок, а Кэтрин нашла 1 здохжую рыбу. -Быстрей!-закричал Влад- где пароль? Здесь-показывая пальцем на магнит, говорит Кэтрин. Они вскрывают магнит, вводят пароль(заинтриговала?), УРА, двери открылись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.