ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ичиго, просыпайся! - раздался громкий голос на всю квартиру, после которого послышался грохот. - Что опять?! Сегодня выходные! Дай выспаться! - Ты на улицу глянь! - Что ещё? Стоило Ичиго выйти на улицу, как мимо пронеслась толпа людей. - Что за... - Ичиго! Ты видел? - Что происходит? - Глянь на небо, - сказал Кон, указывая ввысь. Парень поднял голову и ужаснулся: прямо над ним, высоко в небе растянулась огромных размеров полоса, как между двумя мыльными пузырями. - Что это такое? - Непонятно. Похоже, это произошло ночью. - Но что происходит с людьми? Почему они все сразу такими шумными стали? Кон уже хотел начать предлагать свои гипотезы, как навстречу им уже направлялась Иноуе. - Куросаки-кун! - Иноуе? Что происходит? - Все говорят на тему этой полосы в небе. Никто не может объяснить её происхождение. - Так что же происходит? Где-то недалеко раздался грохот. - Что это? Взрывы раздавались один за другим, а вместе с ними оглушительный гул от людских голосов. Подростки направились туда. - Что за херня тут происходит?! Что вы все пялитесь на меня?! - Кто это? - Почему он такой нервный? Вновь раздался оглушительный взрыв. - Мне кто-нибудь объяснит, что за херня тут творится?! -продолжал орать блондин, попутно продолжая испускать небольшие взрывы из рук. - Эй, дружище! Чего ты так громко материшься?! - "Дружище"?! Ты кого так назвал, рыжий?! - Смотрите! Все сразу подняли головы вверх и увидели девочку с каре, летевшую по воздуху без каких-либо приспособлений. - Эй! Круглолицая! Вытащи меня отсюда! - Круглолицая? - повторила про себя Иноуе. - Как грубо с девушкой. - Как она держится в воздухе? Девочка свела пальцы и благополучно приземлилась на асфальт. - Наконец-то. Кацуки-кун, ты не видел Деку-куна? - Откуда я знаю, где этот задрот?! - Эй, потише. Похоже, ты всех напугал. - А мне какая разница?! Девочка сделала обиженное лицо и, коснувшись плеча парня, отправила его в свободный полёт. - Эй! Круглолицая! Я убью тебя! Спусти меня немедленно! - Успокойся сначала! Вы его извините. Он всегда такой шумный и грубый. Девочку сразу же окружили любопытные прохожие и начали засыпать её вопросами. - Куросаки-кун, ты тоже это чувствуешь? - Ага. В них духовной энергии хоть отбавляй. И что вообще происходит? - Ты видел, как что-то взрывалось в его руках? - Да. И это пугает. Подростки решили вернуться к дому Куросаки. - Рукия? Ты уже тут? - Ага. Что за шум? - Там только что мы видели двоих подростков, у которых духовная энергия просто зашкаливает. - У одного из них из рук появлялись искры и взрывы, а другая могла летать по воздуху и подняла того парня, лишь коснувшись. - Что за чушь? - Это правда. В подтверждение словам Иноуе где-то рядом раздался очередной взрыв. - Совсем близко рванул. - Простите! - раздался рядом женский голос. Ребята обернулись и увидели женщину небольшого роста, полноватого телосложения, с тёмными волосами. - Извините, вы не видели тут мальчика? Мой сын пропал утром. Я не могу его найти. Я волнуюсь. - Не Деку случайно? - предположил Ичиго. - Вы его видели?! - Н-нет. Но было двое странных ребят, которые его искали. В таких странных костюмах. - Где?! - Там, на площади. Но сомневаюсь, что они ещё там. - Эй, Ичиго! Что про... Иссин выбежал на улицу и сразу столкнулся взглядом с женщиной, которая всё ещё стояла рядом с Ичиго. - Извините! - Кто это? - Извините. Я совсем забыла представиться. Меня зовут Мидория Инко. Я утром решила проведать сына, а его уже не было. Выхожу из дома и сразу вижу это. - она указала на полосу в небе. - Да сейчас и самому-то недолго потеряться. - Это точно... Извините, что потревожила. - Ничего страшного. Инко убежала дальше. - Пап. Ты когда-нибудь видел, чтобы человек просто летал без всяких приспособлений? - Летал? Что за бред. - А мы видели. Там была девочка. Тут вновь послышалась беготня. - А это ещё что? - удивилась Рукия, увидев толпу подростков в странных костюмах. - Ого! - Да что сегодня за день такой? - До Хеллоуина ещё долго. - Может, они уже начали готовиться? - Странно всё это. Но больше всего меня напрягает эта полоса. Она не похожа на трещину. - Никогда такого раньше не видела. Тут все почувствовали сильную вибрацию под ногами, а потом жуткую звуковую волну. - Эй, Мина! Ты уверена, что мы идём правильно? - Если мы хотим найти Бакуго и остальных, нужно прости направляться на шум. Всеобщие взгляды были приклеены к девочке с розовыми кожей и волосами и рожками. - Ой, не подскажете, вы не видели тут парней в слегка странных костюмах? А то мы слегка разошлись и потерялись. Все четверо одновременно, но молча указали в нужную сторону. - Похоже, вас смущает наш внешний вид. - Есть такое. Что происходит? - Это наши геройские костюмы. Мы подумали, что нам так будет проще искать друг друга. - А почему ты... - Моё геройское имя Пинки. - Геройское имя? Это шутка такая? - Подожди, Ашидо-сан. Кажется, я начинаю понимать, что происходит. Все вопросительно уставились на девушку в красном костюме. - Думаю, эта полоса в небе свидетельствует о том, что происходит. Раз уж все люди так удивляются нашему внешнему виду, а в особенности Ашидо-сан, то, получается, им неизвестно о причудах. Похоже, что наши два мира просто столкнулись. - Что за чушь? Столкновение миров? - Есть другие идеи? - Подождите-ка,- протянула Рукия. - Похоже, она права. Такое иногда случается. Но я не думала, что всё будет настолько серьёзно. Надо бы отправить сообщение в Сообщество Душ. Думаю, для них эта информация будет полезной. - и исчезла. - У неё, что, причуда телепорта? - Причуда? - У вас нет причуд? - В смысле, умения? - Ага. Типа того. - Эй! - раздалось откуда-то с крыши. Все подняли голову наверх и увидели мужчину в чёрном костюме, похожем на комбинезон, с бинтами в виде шарфа. - Аидзава-сенсей! - Где остальные? - Без понятия. Все разбежались в разные стороны. - Кстати. Взрывной парень и девочка летающая тоже из ваших? - Бакуго-кун и Очако-сан?! Вы их видели? - Мне уже интересно, что за чёртовщина творится вокруг, - протянул Ичиго и направился к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.