ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день все даже в школе обсуждали вчерашнее происшествие. - Тч! Даже в школе не умолкают об этом. - Эй, Ичиго. Слышал о вчерашнем? - Да, Чад. Слышал. И видел. - Так, ребята! По местам! - сказала учительница, пытаясь перекричать учеников. - Отлично. Думаю, уже все наслышаны о вчерашнем происшествии. Спешу объявить, что у нас пополнение. Поскольку те одарённые ребята тоже подростки, их распределили по параллельным классам нашей школы, в каждый класс по три-четыре ученика. В нашем классе будет трое новеньких. Большая просьба, будьте вежливыми с ними. Ребята! Можете заходить! В класс вошло трое новых учеников уже в школьной форме. Ичиго сглотнул, увидев уже два известных лица. - Ну, думаю, вы уже знаете, что я ваш новый классный руководитель. Не могли бы вы представиться? - Меня зовут Урарака Очако. - Какого хера я должен... - новенькая ученица с силой пихнула его в бок, не дав закончить. - Бакуго Кацуки. Все устремили свои взгляды к третьему новому ученику, который уже, кажется, готов был провалиться сквозь пол от смущения. - Ну, меня з-зовут Мидория Изуку... - Придурок, говори громче! "Мидория?! Так это его маму я видел вчера?!" - пронеслось у Ичиго в голове. - Хорошо. Присаживайтесь на свободные места. На перемене Ичиго улизнуть не удалось - новенькая догнала его. - Привет. Ты помнишь меня? - Д-да. Летающая девочка. Как такое забудешь. - Моя причуда - управление гравитацией. Я могу сделать невесомым всё, к чему прикоснусь. Ты уж прости Бакуго за вчерашнее. Он всегда такой. - Да ничего страшного. Если он не... - в классе раздался громкой голос и взрыв, - опасен... - Если уж против кого он и использует свою причуду, так это против Деку-куна. Он его ненавидит. Никому неизвестно за что. - Вот как. Она шутливо помахала рукой. На подушечках пальцев Ичиго заметил отличия от обычных пальцев. - А можно вопрос? - Да? - Что это у тебя на руках? - Это? - Очако указала на пальцы. - Моя причуда. Хочешь почувствовать себя невесомым? Не дожидаясь ответа, она коснулась плеча Ичиго. - А ты можешь это отменять?! - спросил он уже зависнув в воздухе. - Конечно. Отменив причуду, Очако спустила парня на ноги. - Как тебе ощущения? - Ну, знаешь, непривычно. - Спасите! - раздалось сбоку от собеседников. - А ну стой, чёртов задрот! - Деку-кун! Урарака бросилась на помощь другу, оставив Ичиго в неком оцепенении. - Эй! Ты не видел тут взрывного парня? - Туда пошёл. - Ичиго указал направление, в котором вновь раздался взрыв. - Спасибо. Бакуго! Спокойно! - Эй, как там тебя, Бакуго, вроде? - Ну, я! Что тебе надо от меня, рыжий?! - У меня вообще-то имя есть. - Да мне как-то побоку! Что надо от меня?! - Не мог бы ты быть чуточку спокойней? Не знаю, из чего у вас была школа, но наша может и не выдержать использования твоего умения. А то уже штукатурка с потолка сыпется от тебя. - Это ты зря. - Ичиго прав. Ты не у себя дома, чтобы так себя вести. - Знаете что... зря вы... Вы покойники... - протянул блондин с полоской на волосах в виде чёрной молнии. - Его уже не изменить. Только время зря потеряешь. -услышал Ичиго за пиной. - Вы! - Аидзава Шота. Я был их классным руководителем. Уж поверь, его тормозить бесполезно. - А вы пробовали с родителями разговаривать? - Та же история. - Тогда, ладно. - Эй, Мидория! Ты там как, живой?! Тут раздался оглушительный грохот, прямо возле школы. - Что за... - Куросаки-кун! - Слышал. Если я не вернусь минут через пять, скажи учителю, что мне плохо стало. - Но... - Очень тебя прошу. - Хорошо. Ичиго направился прочь из центра происшествия с новым одноклассником. - Чёрт! Как не вовремя! Но делать нечего. Оставив тело в неприметном углу, куда никто не заходит, Ичиго в форме шинигами отправился на место. - Рукия? Ты уже вернулась? - Да. Сообщили о всплеске духовной энергии недалеко от школы. - Нужно спешить. Они поспешили к нужному месту. - Что за... Прибыв на место происшествия. Там их уже ждала толпа Меносов, столпившихся в одном месте. - Меносы?! - Но как?! Откуда?! - Очень много. Но ничего. Для меня как два пальца об асфальт. Несколько Меносов обратили внимание на прибывших и стали собирать сгустки духовной энергии для использования Серо. - В сторону! Они бросились в рассыпную, чтобы не попасть под удар. - Гетсуга Тенсё! Атака уничтожила лишь двоих. - Что?! Когда они успели стать такими стойкими?! - Что это такое?! - раздалось где-то за спиной шинигами. - Что?! Она его видит?! - Бегите! Девушка кричала, прижавшись к дереву, но не двигалась с места. - Рукия, можешь увести её? - Хорошо. Осмотрюсь, нет ли поблизости ещё кого. - Полагаюсь на тебя. Множество вопросов крутилось в голове Ичиго. Они упорно мешали сосредоточиться на деле. Но ход навязчивых мыслей прервала просто огромная духовная сила, от которой ноги отказывались шевелиться. - Какая встреча. Так ты и есть тот самый временно исполняющий обязанности Шинигами? Я ожидал немного большего от тебя. Я думал, эта бесповоротная кучка Меносов для тебя не составит особых проблем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.