ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Слушай, Изуку. Я так понимаю, Все за Одного, или как его, прибыл вместе с вами? Ты знаешь его? - К несчастью, да. Это злодей, из-за которого... чуть не погиб мой учитель. - Ого. Он самый сильный из злодеев? - Да. Но сомневаюсь, что я смогу его победить. И тебе не советую вступать с ним в бой. Он слишком силён и опасен. - Ну, знал бы ты, сколько всяких опасностей прошёл я. Сколько раз меня предостерегали, а толку чуть. - И всё же, не стоит рисковать. Все за Одного может забирать причуды других себе. - Серьёзно?! - Да. - Вот это да. Слушай, у меня появилась одна забавная догадка. - Догадка? Какая? - Только не пугайся, ладно? Похоже, моему отцу понравилась твоя мама. - Что?! Когда?! - Когда миры сошлись, вы все разбежались, а твоя мама тебя искала, ну, и набрела на наш дом. Как раз в момент, когда я показывал ей примерное направление, вышел мой отец и залип. Видел бы ты, как он смотрел на неё. Давно он так не смотрел на женщин... - А у тебя разве нет мамы? Просто я не видел её, когда был у вас. - Да... Она умерла несколько лет назад. С тех пор у папаши крыша поехала. Он стал озабочен моими сёстрами. Может, по нему и не видно, но он до сих пор переживает тот несчастный случай. - Вот как... А я своего отца даже не помню... Мама говорила, что он уехал по работе в другую страну сразу после моего рождения и до сих пор не возвращался. - Понятно. А откуда у тебя эти шрамы? Выглядит стрёмно. - А, это... Был школьный фестиваль. Я перенял силу, которая ещё слишком велика для моего тела, поэтому я не могу использовать её полностью. Если же я использую её полностью, я ломаю кости. Если честно, у меня почти все кости уже переломаны. - Серьёзно?! Это что за сила такая? Мидория стал оглядываться, чтобы никто случайно не услышал. - Вообще-то это тайна, раз уж я увидел твою тайну, то расскажу и свою. Я перенял силу нашего Символа Мира. Сила называется Один за Всех. Но чтобы не вызывать ненужный интерес, я назвал её Крушитель. - Вот как. Получается, ты приемник сильнейшего из героев в вашем мире? - Получается, так. Но после встречи с Все за Одного Всемогущий утратил свою силу. Символ Мира ушёл в отставку. Пока никто не знает, что у него есть приемник. - Понятно. Не волнуйся, я никому не скажу. Я умею хранить тайны. - Деку-кун! О, и Ичиго-кун тоже тут! - Урарака-сан?! - Ага. Куда идёте? - Да так, гуляем, беседуем. - Я смотрю, вы сдружились? - Да. Есть такое. - А я сдружилась с Орихиме-сан. - Вау! Хотя это было вполне ожидаемо. Иноуе любит новых друзей. Кстати, где она? - Мы сегодня решили переночевать вместе у неё. Она попросила меня пока погулять. - Ого. Круто. Раздался громкий взрыв недалеко от них, прервав беседу. Тут же над нами пролетела Рукия, но заметив Ичиго, она спустилась. - Ичиго! У нас проблемы! - Опять Пустые? - Да. Не Меносы. Но их так много, и все в разных точках. Я уже вызвала подмогу. - Хорошо. Иду уже. - Мы с вами. - Уверен? - Да. - Ичиго. - Иду. Шинигами направились в сторону, где был ближайший эпицентр Пустых. Двигались они на полной скорости, зная, что чем быстрее они прибудут на место, быстрее разберутся с ними. - О, боже! Никогда не видела, чтобы было так много Пустых. - Похоже, при соединении миров, граница мироздания стёрлась, для Пустых открыт прямой доступ к людям. - Похоже на то. - Придётся разбираться с ними быстро, пока они не успели разойтись по городу. - Согласна. Вновь использовав Банкай, Ичиго перевоплотился в Вайзарда, чтобы быстрее покончить с противниками. - Здесь закончили. - маска рассыпалась. - Двигаем дальше. - Да. Шинигами отправились дальше по сигналам, где были Пустые. - Они везде... - Кошмар. Пустые разбежались по всему городу, но, к удивлению, не выходили за его пределы. Они лишь бродили нападали на призраков, но не трогали людей. - Странно. Ими будто управляют. - Возможно, так и есть. Я недавно столкнулся с одном человеком, который способен на такое. - Правда?! И ты молчал?! - А что рассказывать?! Был человек и исчез, натравив на меня кучу Пустых! - Вот же! Где подмога?! Они уже должны были прибыть! - Запаздывают! Тут они заметили параллельное им движение по бокам. - Изуку? Урарака? - Мы же говорили, что с вами. - Нам выдали временные лицензии, так что можем вступать в схватки с врагами и использовать свои причуды без опасений. - Вы спятили! - закричала Рукия. - Вы ни разу не сталкивались с Пустыми! Думаете, они будут вам по силам?! - Почему бы и нет? Нас готовили ко всем возможным ситуациям. - Если хотят, пусть идут. Времени на разбор полётов у нас нет. Нужно обезвредить всех Пустых прежде, чем они разнесут город. - И то верно. Куросаки-кун! Как давно ты этим занимаешься?! - спросила Урарака. - Как давно? Достаточно. - Как с ними справиться быстрее? - Цельтесь по маскам. Не промахнётесь. Только смотрите, чтобы вас не разорвали. - Постараемся. - Один уже в поле зрения! - Ичиго! Они не сразу поняли, что их заметили, и Ичиго попал под удар одного Пустого, который может становиться невидимым. - Где он?! Оставшиеся трое собрались в кучу, спиной к спине. - Он может быть где угодно. Будьте наготове. - Сверху! - завопила Урарака - В стороны! - скомандовала Рукия. Подростки бросились в рассыпную. - Он огромный! - Ному были меньше! - Заметь, Ному было довольно сложно победить. Даже Всемогущему понадобилось довольно много усилий, чтобы победить одного. - Эти большие, но они довольно слабые. Даже новичкам нужно немного усилий, чтобы победить их. - Как уже сказал Ичиго, достаточно разрубить маску. - Разрубить?! - Да. Во всяком случае, просто разрушить. Давно такого не было... Но тогда они не могли навредить людям, а сейчас у них есть все шансы. Грани между мирами стёрлись, все границы полетели к чертям. Теперь у нас довольно много работы. Вновь атака невидимого противника, Рукию отбросило довольно далеко от героев. - Остались мы, Урарака-сан! Смотри в оба. - Поняла! - Бесполезно, глупые детишки! Вам не одолеть меня! - В сторону! - скомандовал Изуку, отталкивая Урараку, бросившись под удар. - Деку-кун! Очако врезалась в стенку. - Деку-кун! Осторожно! В последний момент Изуку заметил нападающего и нанёс предотвращающий удар с ноги и отбил атаку. Пустой сразу появился, маскировка пропала, у подростков замерло сердце. - Тебе удалось заметить и отбить мою атаку! Это невозможно! - Я не собираюсь с тобой возиться! Крушитель! Снова удар, но уже по маске, которая разлетелась на куски от решительного и мощного удара. Пустой исчез, оставив ребят в покое. - Деку-кун! - Всё хорошо, Урарака-сан. Куросаки-кун! Рукия-сан! - Мы в порядке. - протянула Рукия, отряхивая рукава чёрной формы от пыли. - Круто. Первый бой пройден. Поздравляю, ты справился. Жизнь прожита не зря. - попытался пошутить Ичиго, разминая повреждённую шею. - Чёрт! Они стали немного сильнее прежнего. - Наверное, потому что теперь они материальны. - Возможно. Спустя несколько часов прибыли капитаны Готея Тринадцать с несколькими отрядами и разобрались со всеми Пустыми, устроившими беспорядки в городе. О Шинигами тоже пошли слухи по всему городу, о их существовании и способностях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.