ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Какая встреча. Так ты и есть тот самый временно исполняющий обязанности шинигами? Я ожидал немного большего от тебя. Я думал, эта бесповоротная кучка Меносов для тебя не составит особых проблем. - А ты ещё кто?! - Я прибыл из другого мира. Все, кто меня знает, зовут Все за Одного. - Все за одного? Что за... - Эта кучка Меносов была лишь проверкой. Я думал, что ты быстро с ними разберёшься. - Куросаки-кун! Беги от него! - раздалось за спиной Шинигами. - Ты... видишь меня? - Конечно... В последний момент Ичиго заметил приближающуюся атаку и увернулся. - Что это такое? - спросил только прибежавший Мидория. - Это Меносы. Не из приятных тварей. - Но почему они тут? - Бывают случаи, когда... - его прервали на полуслове очередной атакой Серо, от которой он еле успел оттолкнуть нового одноклассника, - когда они проникают в мир людей. - Мир людей? - Да. Я расскажу тебе всё, но чуть позже. А сейчас... Банкай! Тёмно-бардовая пелена окутала тело Шинигами, чуть изменив его вид и вид меча. - Не хочу, чтобы ещё кто-то увидел меня в таком виде, так что придётся расправиться с ними быстро. - Ого. Ты уже сразу решил использовать силу своего Пустого? Как занятно. - Ничего занятного. Это в моих же интересах. Ичиго в пару минут разобрался с противниками, надев маску Пустого. - Отлично... Так гораздо лучше... Маска осыпалась, вновь открыв чуть уставшее лицо подростка. Все за Одного исчез. - Кто же ты, Куросаки-кун? - Вернёмся в школу. А то нас потеряют. - Когда ты успел переодеться? - Не переодевался я. Я не совсем... Короче! Вернёмся - сам увидишь. Долго и сложно объяснять. Они поспешили в школу по крышам. Казалось, их отсутствия никто не заметил. - Что?! Как так?! - Да. Я могу покидать своё тело. Только прошу, не кричи так. Почти никто не знает об этом. - Так это тайна? - Да. Только друзья знают. Ну, и ты теперь. Почему ты вообще рванул за мной? - Ноги сами повели. Но почему ты спросил тогда, вижу ли я тебя? - Потому что обычные люди не видят Шинигами. Да и Меносов тоже... - Похоже, что в связи со столкновением наших миров границы стёрлись... - А что Все за Одного имел ввиду под маской Пустого? - По-простому Пустые - призраки. Но разница в том, что Пустые - не имеют души. У них в груди дыра, которая свидетельствует об этом. И Пустые охотятся за обычными призраками, пытаясь восстановить эту пустоту в себе, что не возможно. - А почему маска? - У всех Пустых есть маска. Но есть некоторые разновидности пустых по уровню силы. Меносы и стандартные Пустые - самая нижняя ступень, они считаются самыми слабыми. Но есть ещё одно ответвление. Есть Вайзарды и Арранкары. У обоих есть маски. Но у Вайзардов они скрыты. Они могут пользоваться ею в любой момент. У ресть кусок маски, что отличает их. Так же у Арранкаров есть дыра в груди, как у Пустых. Вайзарды же являются Шинигами, прошедшими пустификацию. Процесс, скажу я тебе, не из приятных. - Ты прошёл через это? - Ага. Но потом мне пришлось тяжко, пытаясь сдерживать своего Пустого. Но я натренировался. Теперь я являюсь Вайзардом. Теперь я могу пользоваться маской в любой момент, хотя стараюсь по возможности не пользоваться ею. - Почему? - Потому что у меня это отнимает довольно много сил. Всё время беседы, Мидория записывал почти каждое слово Ичиго, что немало поразило последнего. - Ты всегда всё записываешь? - Да. Люблю новые факты. - Да? Ну, ладно. - Эй, Ичиго! Тут к тебе пришли. - Кто? - Не знаю. Говорит, что новая одноклассница. - Урарака? - Без понятия. Что ей сказать? - Пусть заходит. - Хорошо. Карин скрылась за дверью. - Откуда Урарака-сан знает, где ты живёшь? - Без понятия. У меня вообще гости редко бывают. - Ичиго! Кто-то идёт! - закричала Ририн, прыгая Ичиго на плечо. - Успокойся. Это всего лишь одноклассники. - Ну, ладно. - Живые плюшевые игрушки?! Куда я попал?! - Вообще-то я не просто плюшевая игрушка. - Долгая история, но постараюсь кратно. Ририн - на самом деле -душа. Но для удобства мы выбрали плюшевые игрушки. - Вот как... А то я уже успел испугаться. Дверь открылась и аккуратно зашла Урарака. - Урарака-сан?! - О, Деку-кун! И ты тут. - Что-то случилось? - Да нет. Я просто зашла. - Так это твои новые одноклассники? - спросила Ририн. - Она говорит! - Куросаки-кун только что как раз рассказывал про Ририн. - Ририн? - Да! Это моё имя! - Можно немножечко потише? - послышалось из шкафа. Урарака и Мидория застыли в ужасе, думая, что сходят с ума. - Рукия? Когда ты успела туда залезть? - Сразу после школы. Как и раньше. Створка отодвинулась, и показалась сама Рукия с книжкой в руках. - Ого. А почему ты живёшь в шкафу? - Я всегда тут живу. Мне нравится тут. - А если по-честному, то ей просто жить больше негде. Момент, и книжка отправилась в полёт в Ичиго. - Эй! Больно вообще-то! - А тебя за язык никто не тянул рассказывать. - Весело вы живёте. А вы разве не... брат и сестра? - Что?! - в один голос спросили Ичиго и Рукия. - Нет, конечно! - Если бы у меня была ещё одна сестра, я бы уже повесился. - Вот как. Вы просто сожители? - Да. Господин Иссин позволил мне остаться тут. - Да у меня больной на голову папаша-извращенец! Конечно, он разрешил тебе остаться! Ты видела его счастливую рожу?! - Вот как... Раздался грохот двери в комнату, Урарака и Мидория даже опомниться не успели, как мимо них пролетел вышеупомянутый Иссин прямо на Ичиго, который без капли колебаний и сомнений зарядил отцу ногой по физиономии, отправив его в обратный полёт за дверь. - Это что... - не закончил Изуку, перекидывая взгляд с Ичиго на его отца и обратно. - В этот раз ты был гораздо быстрее, сынок! Так держать! - Какого лешего ты врываешься в мою комнату?! У меня вообще-то одноклассники тут! - Прошу прощения! Не заметил. - И дверь прикрой! - рявкнул Ичиго. - Ну, у вас и семейка... - Да он больной какой-то. Врывается в комнату, зачастую с воплями. - Вот как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.