ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Просто ты сиганул вниз головой, будто потерял сознание. - Не твоё дело. Арранкар вновь принял привычный вид. Аделлаида всё так же без сознания оставалась у него на руках. Её реяцу вновь на нуле. Если она продолжит в том же духе выходить из себя, то она либо уничтожит себя, либо уничтожит всё вокруг. - Какая прелесть. Арранкар спасает человека. А, может, он просто стремится получить её силу, как и многие другие? - Сучка. Опять ты... - прорычал Гриммджо. В небе появились Искатели, полным составом. Они пришли за Колыбелью Жизни. Они пришли за её силой. Их намерения более чем ясны. Арранкар нервно прижал ношу к себе плотнее, кинув в сторону пришедших презрительный взгляд. Что ж. Хотят забрать её? Только через его труп. - Гриммджо, им нужна она. Уходи. - Не указывай мне, Куросаки. И сам знаю. Арранкар отрыл гарганту и рванул прочь из Сообщества Душ в Уэко Мундо. Знакомые белые пески. Знакомое чёрное небо с белой луной. Быстрыми шагами Гриммджо направился в Лас Ночес. В окне Арранкар заметил Неллиел. Гриммджо прибавил шагу, желая поскорее оказаться в родном Лас Ночес. - Эй, нужна помощь. - Гриммджо? Что случилось? Кто это? - Нелл непонятливо глазела на девушку, которую Гриммджо держит на руках. - Неважно. Искатели. Они идут за ней. Сейчас их сдерживают Шинигами, но сомневаюсь, что они долго продержатся. Сообщи Харрибел, чтобы готовилась к сражению. - Поняла! Нелл скрылась из виду. Гриммджо поспешил вдоль коридора. Где-то в той стороне жилые комнаты, и есть свободная. Нужно хоть где-то её положить. Всё время с Делл на руках неудобно бегать. - Нет! Крик Аделлаиды был так громок, что пол дворца задрожал, а уши Гриммджо заложило наглухо. Чёрт! Да что ещё-то?! Стоп! Её глаза... Они светятся жёлтым! Она опять готова превратиться?! Да нет! Только не снова! - Они идут. Они уже прошли через Гарганту. Им нужна сила Колыбели. Нельзя этого допустить. Они хотят её переродить. - Зачем? - Они хотят обрушить гнев Колыбели на всё живое и создать свой мир. Если это произойдёт, все погибнут. Всё живое будет уничтожено и создано заново. Они хотят нарушить жизненный круг, прибегнув к силе тёмной стороны Колыбели. Нужно остановить их. - Но как? Они без труда отбивают атаки любого уровня. - Для этого нужна вся мощь Колыбели. Но сосуд достаточно хрупок. Пусть её рассудок и крепок, но тело очень слабо. Один скачок энергии и её разорвёт на куски. - И что делать? Выходит тупик. - Выход есть всегда. Ей нужно слиться с кем-нибудь, у кого достаточно крепкое тело, чтобы выдержать такую мощь. Я предложу это тебе. К тому же, эта связь поможет тебе всё вспомнить. А в воспоминаниях ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Я понимаю твоё недоверие. Это нормально. Но доверься своему сердцу, а не рассудку. - У меня нет сердца. Я - Арранкар. - Ошибаешься. Если ты этого не заметил, это не значит, что этого нет. - Что за бред? - Твоя дыра стала понемногу затягиваться. Глубоко в душе ты хочешь этого. Но твой рассудок, столь характерный для Арранкаров, упорно сопротивляется этому факту. И тебе это мешает. Колыбель Жизни протянула Арранкару руку. Это предложение попахивает подвохом. Но что-то внутри упорно твердит ему согласиться. И это явно не здравый рассудок. Здравый рассудок просто кричит об отказе от этой максимально глупой затеи. Но рука сама потянулась к ней. Яркая вспышка, сознание стало стерильным, словно кабинет стоматолога. Совсем ничего, лишь яркий свет. Почему... Почему внезапно стало так легко? - Гриммджо... - раздался тихий женский голос и с эхом растворился. Стоило разлепить глаза вновь, яркие солнечные лучи стали беспощадно слепить. Тут же, помимо яркого солнца, в поле зрения оказалась летняя зелень леса и множество цветов с умопомрачительным запахом. Кажется, нужно идти. Он проспал. В поле зрения появился небольшой особняк, одним своим видом наводящий тоску. Юноша лет семнадцати со жгуче-блондинистыми волосами поспешил внутрь. Кажется, сейчас ему влетит. Длинный коридор, винтовая лестница, ещё один коридор в другую сторону. - Гриммджо, где ты был? - Заснул. - Безалаберность всегда была твоей чертой. Но хотелось бы напомнить тебе, что у нас сегодня гости. - женщина указала на стоящую рядом. Справа от матери стаяла девушка в изящном платье. Кажется, эта встреча её очень волнует. Она оглядывает всё вокруг, хотя чёрная вуаль на небольшой шляпе прикрывает верхнюю половину её лица. Пусть этого было и не совсем видно, но парень сразу почувствовал на себе её пристальный взгляд. - Сколько раз мне надо повторить, что я пока не собираюсь жениться? Я уважаю твои выбор и старания, но тебе не кажется, что это немного перебор? - Нет, не кажется. Я бы не хотела умереть только матерью. К тому же, глава семьи Навикью сам выразил своё желание. Это довольно выгодное предложение для обеих сторон. - Значит, вы уже всё решили и без меня? - Прошу прощения. Давайте не будем разводить ссору на ровном месте. Не хотелось бы стать причиной. - девушка сложила руки почти в молитвенном жесте, касаясь лишь пальцами. - К тому же, всё хорошо. Я понимаю, что такое решение делается не сразу. Просто отец - довольно занятый человек, потому хотел сделать всё как можно быстрее. - Эта особа приехала издалека ради этого знакомства. Прояви хоть каплю уважения к девушке. - Мне как-то побоку. - ляпнул юноша и направился прочь. - Гриммджо! Не будь таким эгоистом! - Эм, простите... Не хочу показаться навязчивой, но... можно я с ним поговорю? - Он никого не слушает. Самым верным способом будет сделать всё наперекор его эго. - А я всё равно попытаюсь. Думаю, что если всё спокойно с ним обговорить, то он хоть немного, но выслушает. Я умею уговаривать. - Даже не знаю, что мне ответить. Мне так неловко за него. - Не переживайте. Куда он мог пойти? - Он почти всё время поводит за пределами особняка. Сомневаюсь, что вам стоит... - Ничего страшного. - Он либо в нашем саду, либо в перелеске неподалёку. - Спасибо большое. Извините, я оставлю вас. Девушка быстрым шагом направилась в нужном направлении. Она знает, куда идти. Просто спросила ради приличия. Что ж. Он повёл себя так, как и ожидалось. Это же Гриммджо. Всё тот же вспыльчивый и упрямый Гриммджо. Было бы глупо ожидать от него другой реакции, зная его характер. И вот заветная поляна. Он всегда тут отсиживается, когда хочет побыть один. Он, кажется, даже не услышал приближающихся шагов. Гриммджо ни капли не изменился. На самом деле он не безалаберный, это лишь на первый взгляд. - Ты не изменился. Совсем. Уж прости за этот спектакль. - Вот уж не думал, что ты вернёшься спустя десять лет. - Это была вынужденная мера. Я обязана была. - девушка уселась на траву. - Я знаю, что ты всё ещё злишься. И не делай вид, что это не так. - А кто сказал, что я притворяюсь? По-моему, весь мой вид говорит о том, что я всё ещё злюсь. Особенно после того, как я услышал этот бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.