ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Какой нахрен эксперимент? - прорычал Гриммджо. Внезапно Маюри достал какую-то сферу из-под капитанского хаори и бросил девушке под ноги. За пару секунд её окружил барьер из плотных духовных частиц, не дававшие ей выбраться. - Выпустите меня немедленно! Каждое касание к стенкам барьера сопровождается у девушки судорогой в пальцах на несколько секунд. Как бы сильно она не долбилась, толку ноль. Кажется, он хочет по-плохому. Главное - держать силу под контролем, иначе она начнёт разрушать тело. Чёрная реяцу вновь стала окутывать тело девушки. - Делл, нет! Гриммджо использовал свои когти, но не нанёс барьеру ни малейшего урона. Да как?! Из чего он вообще?! Последующие атаки тоже не показали никакой эффективности. Аделлаида вновь перевоплотилась, облачившись в то же самое чёрно-фиолетовое платье в пол. Из её глаз вновь стали исходить чёрные сгустки реяцу, словно дым, так же, как и от рук, на которых появились длинные когти. На удивление многих в её левой руке появилась катана, испускавшая такие же чёрные сгустки реяцу. Аделлаида вынула катану из ножен, сверкнув её идеально-гладким лезвием. - Банкай! - выкрикнула девушка. Пару секунд ничего. Но потом духовный барьер заполнило будто бы фиолетовым дымом, послышалось тихое шипение, словно газ, выходящий из продырявленного баллона. Мгновение, и клетка из духовных частиц с сильным грохотом, словно от бомбы, разлетелась на мелкие кусочки, которые девушка с помощью когтей без труда поглотила. Все заметили блеск огромной косы с длинной рукоятью, которую девушка без труда держала в одной руке. Она выглядит довольно тяжёлой. - Значит, я был прав. Ты тоже можешь использовать банкай. Как интересно. С улицы послышались спешные шаги. Куросаки. Он услышал грохот и прибежал на него. Что за чёрт тут происходит?! Почему Аделлаида снова в этом образе, так и направляет... секиру в сторону Куроцучи?! Мгновение, он даже не заметил, как девушка оказалась за спиной Капитана. Никто не заметил, как это всё произошло, лишь видели блеск лезвия. - Хах. Даже длинное платье тебе не мешает использовать Мгновенный Шаг. Занятно. Вот только... - Маюри повернулся к ней и показал кусок отколовшегося лезвия косы. - Со мной такие фокусы не пройдут, дорогуша. - Вы с каждой секундой становитесь мне всё более и более отвратительны! - Делл, какого чёрта?! - вдруг подал голос Ичиго. - Не вмешивайся... Раздался ещё один грохот. От этого пол почти всего Сейрейтея содрогнулся. Рукия почувствовала дрожь под ногами, а потом ошеломительно возросшую реяцу. Она в сотни раз превосходит уровень Капитанов Готея Тринадцать. - Ты тоже это почувствовала? - послышался голос Бякуи. - Да. Эта реяцу... Она так быстро растёт... - И это может плохо кончиться. Внезапно в небе что-то взорвалось, раскидывая по всему Сейрейтею сгустки тёмной реяцу. Они уже не похожи на дым. Теперь они жидкие и по густоте похожи на кровь. Один такой сгусток упал прямо под ноги Рукии, отчего та мгновенно отскочила, не зная, чего можно ожидать от этой силы. Но... в ней чувствуется необузданная ярость и обида... Яростное желание мести... Раздался оглушительный крик. Его слышно во всех уголках Сейрейтея. Внезапно сгустки реяцу затвердели и выросли, словно лоза, к хозяйке. - Идём, Рукия. - Да. Шинигами направились к источнику. По мере приближения, они чувствуют эмоции источника всё сильнее. Ненависть и обида среди всего прочего преобладают. От них конечности будто немеют. - Что могло вызвать у неё такой выброс эмоций и энергии? - Неважно. Наша задача её остановить. Над Бараками Тринадцатого отряда будто бы возвышалось чёрное высохшее или сгоревшее дерево со множеством изогнутых ветвей и корней. Иногда можно заметить, как в корнях что-то поблёскивает и пульсирует. Самой Аделлаиды никто не видел. Кажется, она слилась с этим деревом. - Гриммджо, какого чёрта произошло? Во всей этой суматохе Ичиго с трудом нашёл Гриммджо. Тот направлялся к центру разветвления этих затвердевших сгустков реяцу. Неужели это всё хранится внутри этого маленького и хрупкого тела девушки? Уму непостижимо. Как эта сила её ещё не порвала на кусочки? - Объяснения потом. Нужно остановить её. Она начала поглощать духовные частицы. Мне, конечно, плевать на Сообщество Душ, но если она продолжит в том же духе, она уничтожит саму себя. Я не дам ей умереть ещё раз. Скрежещи, Пантера! Гриммджо высвободил свою форму Арранкара и продолжил с увеличенной в разы скоростью приближаться к источнику реяцу. Использование Серо не привело ни к какому результату. Ни царапины. Она восстанавливается мгновенно. Что же делать? Времени всё меньше и меньше. - Хей, Гриммджо, сюда. Этот голос. Гриммджо обернулся на зов. Снова она! Это же та девочка из того странного сна. Но... она же была во сне! Что за чертовщина происходит?! - Хей, Куросаки, ты видишь её? - Арранкар дёрнул Ичиго за рукав. - Кого? Кроме чёрных ветвей, я ничего не вижу. - Идём, я покажу тебе дорогу. - девочка улыбнулась, подзывая к себе жестом руки. Девочка взяла длинное бледно-голубое платье в руки и нырнула куда-то между ветвями. Что-то внутри рвётся идти за ней. Переступив через здравый рассудок, Арранкар направился в указанном направлении. Девочка внезапно оказалась на спине парня, и стала указывать дорогу, сославшись на платье. - Тут! Руби. - Уверена? - Да. Вновь атака Серо. На удивление, это оказалась слабая точка. Тут можно расковырять эту кору. Наконец, показалась человеческая фигура. - Делл! Гриммджо схватил девушку за воротник и вырвал из крепких объятий собственной реяцу. Она впиталась в одежду, потому потянулась, словно резина. Кажется, она почти всю свою реяцу отдала на создание этого дерева. Почти вся её реяцу исчезла. - Ты нашёл её?! - послышался голос Куросаки где-то сверху. - Да. На мгновение Арранкар словно потерял сознание. Пожар. Нужно бежать, она осталась где-то внутри особняка. Чёрт! Чёрт бы побрал этих суеверных психов! Чертыхнувшись ещё несколько раз, парень бросился внутрь. Нужно найти её. Где-то далеко слышны крики о помощи. Он направился туда. Слышен сильный кашель. Впереди мелькнула маленькая фигура. Вон она. - Сюда! Девушка протянула ему руку, но пол под ногами провалился и он беспомощно упал на нижний этаж, прижатый горячей балкой. - Гримм! Ты в порядке?! - Чёрт!... - Я спущусь! - Нет! Иди к выходу! Я выберусь! - Но... - Беги, дура! Я же сказал, что выберусь! Её глаза сверкнули в свете пламени, после чего она скрылась из виду. До балки не дотронуться, не то, чтобы спихнуть с себя. Балка слишком горячая! Надо что-то придумать и быстро. Арранкар пришёл в себя вовремя. Они вот-вот упадут и наверняка разобьются. Но кошки всегда приземляются на лапы, Гриммджо ухватился когтями за кору дерева, подхватив драгоценную ношу свободной рукой. До земли оставалось каких-то пять метров. Чёрт возьми, это было слишком близко! - Ты в порядке? - Не стоит меня недооценивать, Куросаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.