ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Делл, это полное безумие! - Они сражаются из-за меня. Я... должна сделать всё возможное, что могу... - Да, угробить себя побыстрее! Если продолжишь в том же духе, я сам тебя вырублю! Но тут все почувствовали сильный всплеск реяцу, от которой стало трудно не то, что двигаться, а даже дышать. Через портал всё того же Курогири прошёл человек в чёрном костюме и пугающей ухмылкой. Все сразу поняли, что это враг, и ничего хорошего дальше уж точно не произойдёт. - Какая прелесть. Не ожидал, что тут остался ещё хоть кто-то живой... - Учитель? Гриммджо помог Делл быстро подняться на ноги. Он сразу почувствовал её дрожь и то, как сильно она сжимает его руку. Немудрено, что она боится. Особенно зная, что пришли за ней. Арранкар уже хотел накинуться на противника, но Аделлаида сжала его руку его крепче, дабы тот не вырвался. - Стой, это ужасная идея... Он забирает чужие способности и присваивает их себе. - Что? Откуда ты знаешь? - Я чувствую, что у него не одна способность... - Удивительно. Ты даже такое можешь ощущать. Мощь Колыбели Жизни воистину потрясающая. Даже несправедливо, что она досталась ребёнку. - Вы не получите эту силу... - Думаешь, тебя защитят эти... мертвецы? - Как ты нас назвал, ублюдок?! Мужчина поднял руку, его пальцы окрасились чёрным, а из них вырвались, словно острые ветви дерева, шипы, испещрённые сверкающими красными прожилками, и стали неумолимо приближаться к своим жертвам. Внезапно Аделлаида одним рывком призвала секиру, обрезав оружие противника почти у основания. Но она немного не учла того момента, что Все за Одного может использовать несколько причуд одновременно. Его рука легла девушке на лицо. Сердце замерло в ужасе, но инстинкт выживания оказался куда мощнее, потому сгустки реяцу нагрелись и обожгли ладонь противника, дав шанс девушке на то, чтобы вырваться из этой засады и вернуться назад, к друзьям. - Чёрт, было близко... - Ты совсем спятила, идиотина?! Или ты хочешь помереть прямо тут?! Я уже хочу тебя вырубить, чтобы не угробила себя раньше времени! Только сейчас Арранкар заметил, что кровоточить у неё стала не только спина, но и ноги. Ещё немного, и она просто рухнет в песок. И это он их назвал мертвецами? Да эта дурында больше всех них похожа на восставшую из мёртвых. Что у неё вообще в голове творится, что она творит такое безрассудство?! Глаза Аделлаиды стали излучать ярко-жёлтую реяцу, как и при первом превращении. Из раны на спине вырвалось два огромных сгустка энергии, отдалённо напоминавшие крылья поразительных размеров. На лице вновь появилось подобие маски Арранкара, но в раскрытой форме. Так же часть волос приняли форму, похожую на уши летучей мыши. Что она собирается делать? Да и в таком состоянии. Она на ногах-то еле стоит! В голове Гриммджо сейчас просто масса вопросов и опасений, словно безумный круговорот. Он уже просто не знает, чего ожидать от этой странной девчонки. Или сейчас у неё такой хаос в голове, что она просто не думает, а делает? - Думаешь, эта форма тебе поможет? Как глупо... - Не стоит меня недооценивать... - Делл, хватит, твоя реяцу почти иссякла! Аделлаида ничего не ответила, будто проигнорировала. Она выпрямилась, чуть шатнувшись назад, всё больше напоминая мертвеца, но потом набрала полные лёгкие воздуха и закричала во всё горло так, что песок под ногами завибрировал, а у всех сражавшихся заложило уши, из которых у некоторых пошла кровь. На удивление, это был не последний трюк, который девушка задумала, выжимая из себя всё без остатка. Пока все были оглушены и дезориентированы, тело Делл вновь выпустило мощную волну энергии, из-за которого все противники исчезли без следа. Когда все смогли наконец прийти в себя, ещё долго пытались понять, что только что, чёрт возьми, произошло. Повисла тишина, столь свойственная Уэко Мундо. - Делл! Девушка лежала неподвижно на своём фиолетовом крыле, а другое было отброшено в сторону. Наверное, его оторвало той самой волной. Один рог был традиционно отломан, как и частично разрушенная маска, отрывавшая шрам. Её реяцу окончательно иссякла, а девушка не подавала признаков жизни. Гриммджо опустился, дабы удостовериться, что Аделлаида просто потеряла сознание. К счастью, так и было. Она переусердствовала и истощила себя. - Нифига себе, у неё голосина. - Так она Арранкар? Или кто? - Она может принимать форму Арранкаров и не только. - пояснила Тия. - Эй, Гриммджо! Не хочешь объяснить, как ты умудрился ввязаться в это и ввязать нас всех? - Рот закрыла! - А ты меня не затыкай! Это ты притащил её откуда-то! - Слишком шумные... - тихо сказал Улькиорра, но его всё равно никто не услышал. Пока Арранкары орали друг на друга, он кинул в сторону девушки уставший взгляд. И всё-таки она странная. Могла бы просто сбежать, как и все люди. Но нет. Она решила усилить за свой счёт тех, кого вообще не знает, находясь на грани смерти. В этот раз её крылья выглядят по-другому. Они гораздо тоньше и длиннее. Почти, как у него, только с крупными когтями и фиолетовые. - Ей лучше вернуться домой. Пока за ней не пришёл кто-нибудь ещё. Позднее он обменялся взглядами с Ичиго. Их битва закончилась весьма странным способом. Однако, сейчас они не враги, хоть и друзьями их тоже не назвать. Этот конфликт всё равно останется нерешённым. Вдруг оторванное крыло вспыхнуло, словно в пламени, что вынудило всех беззвучно застыть. Оно превратилось в изначальную ярко-жёлтую реяцу и вернулось к хозяйке. Весь её образ снова стал человеческим. - Улькиорра прав. Если они вернутся за ней, нам уже не выстоять против них. Они сильнее нас. Гриммджо подхватил Аделлаиду на руки и вместе с Ичиго и Орихиме ушли в специальный пространственный проход, в Сообщество Душ, а затем и в мир людей. Тут ранее-ранее утро, самый рассвет. Неудивительно, что немного в сон клонит. Арранкар направился к дому девушки. Он уложил её на кровать, а сам устроился на подоконнике, наблюдая за восходом Солнца, которого не бывает в Уэко Мундо... Остаётся совсем немного времени... Сколько она сказала? Несколько дней? Почему-то от этой мысли становится... грустно и тоскливо... Да что же это такое?! Она всего лишь человек! А людям свойственно умирать! Почему его вообще это заботит?! Парень упорно отгоняет от себя ненужные мысли и ощущения, но они упорно возвращаются, аннулируя все его попытки. Как ни крути, чисто подсознательно он привязался к ней. Ещё задолго до их встречи в этот раз... Ещё задолго до их встречи в форме Адьюкасов... Когда они были людьми, в далёком прошлом... Даже зная, что она обречена, он не хочет мириться с тем, что она так легко приняла это всё и поставила жирный крест на своём будущем. Почему она так легко сдалась? Неужели она просто не хотела жить? Не отказываются же просто так от своих жизней, особенно в таком юном возрасте! В любом случае. Эти оставшиеся дни будут для неё адом. Она будет просто ждать своего конца, и скорее всего в полном одиночестве... Серьёзно? В одиночестве? Ну, уж нет! В прошлый раз она погибла в одиночестве. В этот раз Гриммджо не позволит этому повториться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.