ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Над Лас Ночес повисла гробовая тишина. Все застыли в ожидании продолжения битвы, но ни один из присутствующих не мог сдвинуться с места из-за повисшего напряжения. Что происходит? Кто вообще додумался прийти на помощь? Кто смог справиться с этими тварями так быстро? Улькиорра уловил взгляд Гриммджо, прикованный к одной из башен, на которой кто-то стоял, совершенно не двигаясь. Неужели это тот самый спаситель? Или просто наблюдатель? Его реяцу невозможно почувствовать, но в то же время что-то упорно даёт понять, что с этим человеком лучше не иметь дела. И вот незнакомец зашевелился и спикировал вниз, прямо в их сторону. В первые десять секунд после приземления ничего не произошло, но потом по песку вновь прошла мощная вибрация, которая вывела Ному из себя, и те стали метаться из стороны в сторону. Оказалось, что таинственный незнакомец мало того оказался девушкой, так ещё и просто еле касался пальцами поверхности песка, не прикладывая совершенно никаких усилий к атаке. Воздушная волна не заставила себя ждать и откинула злодеев на несколько метров назад. Перед незнакомкой возник Курогири, который поймал союзников в свой портал. Никто не мог предвидеть того, что девушка с намертво завязанными глазами смогла приблизиться к противнику практически вплотную и одним касанием развеять тёмно-фиолетовый туман, открывая материальную основу Ному, после чего вторым касанием нанести мощную атаку, от которой железная пластина на шее Курогири треснула и разбилась вдребезги, а сам злодей был отброшен ещё дальше. Злодеи оказались в замешательстве от внезапно прибывшей помощи противников, да ещё и такой сильной, что в одиночку справилась со всеми Ному. Курогири открыл портал, после чего злодеи покинули Уэко Мундо. Незнакомка топнула раз по песку, после чего спокойно выдохнула, поворачиваясь к измотанным подросткам и Арранкарам. Только сейчас Улькиорра уловил от неё реяцу Шинигами. Гриммджо, поколебавшись на секунду, направился к прибывшей, но стоило ему оказаться всего в десяти метрах, как на поясе девушки появился занпакто, а ловкие руки в мгновение вынули меч и направили в сторону Арранкара. - Не подходи, - Голос прозвучал каким-то металлическим и будто бы раздвоенным. - Что за хрень? Кто ты вообще? Мы дрались с этими тварями на протяжение нескольких часов и без какого-либо результата. А ты уложила почти всех без особых усилий! - Тебя это не касается... Поверить не могу, что она общалась с таким грубияном, как ты, - Незнакомка убрала занпакто в ножны, после чего заправила прядь кудрявых чёрных волос за ухо. - Что? О чём ты вообще?... Стоп. Ты говоришь о... - До тебя быстро доходит. Отрадно... - девушка развернулась спиной и медленно зашагала прочь. - А ну стой! Что ты знаешь о ней?! Откуда ты знаешь о ней?! - Гриммджо сорвался с места, схватив незнакомку за чуть порванный плащ, на что та ничего не ответила, лишь остановилась. Она тихо усмехнулась, скинула руку Арранкара и исчезла, рассыпавшись на мелкие частички, остатки реяцу. Казалось, когда одна из этих частичек упала на ладонь Гриммджо, он почувствовал что-то... знакомое... Что-то родное. Что-то дорогое. Что-то, что вызывает необъяснимое тепло... Этого не может быть... Это невозможно... Он словно поймал один из миллиарда осколков тёплых воспоминаний. - Ичиго, кто это был? - спросила Нелл. - Это были Злодеи, - ответил Мидория вместо Ичиго, - Если точнее, то Лига Злодеев. Есть теория, что это они спровоцировали слияние наших миров. Не знаю, как, но такая теория есть. А Курогири забросил нас,... - парень огляделся, - сюда... - Это Уэко Мундо, - ответил на немой вопрос друга Куросаки, потирая всё ещё болящий затылок. - Но как они могли узнать об этом месте? - Может, Искатели? Они же, вроде, заодно. - Хорошо. Одним вопросом меньше. Тогда, кто спас нас всех от них? Ведь наши атаки на этих странных Пустых и тех монстров вообще не действовали. - Не знаю... Но сила той девушки очень велика... Ничего подобного раньше не видел... Куросаки-кун, а ты почувствовал что-нибудь? - Нет. Совсем ничего. Но то, что она уничтожила всех этих тварей подтверждает то, что она точно не человек... Эй, Гриммджо. Ты чего встал там, как вкопанный? - Не твоё дело, Куросаки! - Расстроился, что девочка у тебя всё веселье забрала, небось?... О чём вы говорили? Или о ком? - Не твоё дело. Гриммджо вновь оскалился и ушёл прочь. Ичиго проводил Арранкара взглядом. Пусть тот ничего не сказал, но что-то в его лице было странным. Пусть он и огрызнулся, как обычно, но... в глазах было что-то совсем другое. Будто он был глубоко в мыслях, и всё окружающее его совершенно не волновало. - Дёрганный он стал. И замкнутый... - Неллиел сложила руки на груди. - Его можно понять. Он потерял кого-то очень важного. Вот злобный котяра и огрызается, чтобы скрыть эту трагедию. - У Гриммджо был кто-то важный? - в глазах бывшей третьей Эспады зажглись детские восторг и любопытство. - Скорее всего. По нему и так всё видно... Так, ладно. Поможешь нам вернуться в наш мир? - Да, я открою гарганту. А ты собери всех своих друзей, чтобы никто тут не остался. Уэко Мундо - не место для людей. Пока Нелл и Ичиго собирали горе-героев, Гриммджо уже был в той части Лас Ночес, где некоторое время назад состоялась его битва с Куросаки. Та единственная часть Уэко Мундо, где источником света является не вездесущая Луна. В голове он прокручивал те обрывки воспоминаний, которые вернулись к нему несколько дней назад. Снова и снова, раз за разом. Он уже не знает, что делать, чтобы навязчивые мысли перестали лезть в его голову и сводить с ума. Со злости Арранкар зарядил кулаком по колонне. За этим ударом последовал второй, затем ещё несколько, оставляя в колонне заметную вмятину. - Чёрт! Что б ей пусто было! - прошипел бывший секста Эспада и откинулся к избитой колонне спиной, сползая вниз. Прямо перед ним появился Улькиорра. Как всегда, с каменным лицом. У него хоть когда-нибудь оно принимает другое выражение? Арранкары обменялись взглядами, после чего Гриммджо недовольно фыркнул и отвёл взгляд. Уж кто-кто, а Улькиорра его всегда бесил больше всех остальных. - Выглядишь паршиво. - На себя посмотри. - Кто это был? - А мне откуда знать? - В голосе Гриммджо прозвучала угроза и явный намёк на то, что ему этот допрос ни разу не по душе. - Вы о чём-то поговорили, после чего ты разозлился. Что она тебе сказала? - Не твоё дело. И кончай меня допрашивать. Не беси. - Ты мне всё равно ничего не сделаешь. - Слушай сюда, надоедливая каменная рожа, если тебе не с кем поговорить, иди к надоедливой овце. Она обожает языком чесать. А меня не трогай. Я не настроен на допрос. Они вновь обменялись взглядами. После этой немой битвы Шиффер вздохнул и исчез точно так же, как и появился, оставив Гриммджо в гордом одиночестве. Тот снова недовольно фыркнул. Этот высокомерный ублюдок снова ему на нервы действует. Чего ему неймётся-то?! Айдзен уже давно повержен, а он ведёт себя так, будто тот всё ещё сидит в главном зале и уже снова готов прикрыть его задницу. Арранкар тяжело вздохнул и откинул голову назад, прикрыв глаза. Это был бешеный денёк. Даже слишком. Сознание почти сразу окутал туман, и Гриммджо провалился в глубокий сон, состоявший из водоворота воспоминаний. За ним полная темнота и тишина. Но вот стал доноситься чей-то голос. Кто это? Откуда? Почему он настолько знакомый? Что это?... Колыбельная? Гриммджо подорвался с места, резко проснувшись, когда почувствовал через сон, как его кто-то коснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.