ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Как ты, чёрт тебя дери, умудрился запрятать их там?! - Когда ты вернулся из мира людей, я подумал, что было бы неплохо сделать ловушку около Лас Ночес. Как видишь, не зря. Раз уж их не берёт сила, будем брать хитростью, - спокойно проговорил Шиффер, не отрывая взгляда от места, где произошёл взрыв. - Ты чёртова летучая мышь. Что ты ещё придумал? - За такой короткий промежуток времени я успел только установить ловушку. Улькиорра достал меч из ножен, направив в сторону, где только что прогремел взрыв его Лус де ла Луна. Он не сказал Гриммджо, но на самом деле успел установить аж три заряда на случай незваных гостей. Как оказалось, не зря. Эти самые гости не заставили себя долго ждать. Что ж. Хотят битвы - они её получат. Да, Искатели в меньшинстве, но всё-таки Эспада - не пустой звук. И Лас Ночес они без боя не сдадут. На шум подоспели остатки бывшей Эспады. Пусть шансов практически нет, но без боя они не привыкли сдаваться, даже если финал заведомо известен. Скоро вернётся Неллиел с подмогой, тогда, шансы на победу немного возрастут. А до этого придётся держать оборону дворца до потери сознания. Вновь завязалась битва. Пусть Арранкары в большинстве, однако силы далеко не равны. Почти сразу после начала открылся портал, точно такой же, как тогда, когда Искатели собрали всех в одном месте: Арранкаров, героев и Шинигами в лице Ичиго. Из него повалили Ному, которые направились в сторону сражающихся. - Гриммджо, задержи их, - скомандовала Тия, встав рядом. - Что? Почему я? И как ты вообще себе это представляешь?! - Просто задержи их на месте. - Ладно. Надеюсь, у тебя есть план. Гриммджо призвал свой рессуксерион и использовал одну из своих атак дальнего действия - Ригидо, громкий рёв, который приостановил набирающихся Ному. Тия воспользовалась возможностью и выстрелила Ла Готой по многочисленным целям достаточной мощностью, чтобы на какое-то время их обездвижить. На первый взгляд сработало, монстры дезориентированы, но вот из портала вышел Шигараки, и Ному, словно по приказу, пришли в себя и вновь вернулись к наступлению. - Так. А на такой случай у тебя есть план? - спросил Арранкар, потирая горло. - Тц! Отходим. Тия злится. Все попытки выиграть время увенчались провалом. Такими темпами их сомнут до прихода помощи. Они вынуждены отступать, иначе от них просто ничего не оставят. Противники не жалеют сил на то, чтобы без сомнений сокрушить их, и пока что их план идёт как по маслу. Но тут открылся ещё один портал. Из него выскочили три фигуры. Почти сразу открылся проход, в который Ному с силой засасывало, не оставляя шансов на спасение. Окружение так же поменялось. Сражающиеся оказались посреди густого леса, в котором можно без особого труда прятаться. "Знакомые приёмчики" - промелькнуло в голове Гриммджо, когда под ногами оказался не зыбкий песок, а твёрдая поверхность, по которой можно спокойно перемещаться. В густой листве Арранкар уловил знакомые рыжие волосы и встал в оборонительную стойку. Он движется довольно быстро. Использует мгновенный шаг, прямо как Шинигами. Ну, ничего. Пара ударов, и он притормозит. - А знаешь, я даже не удивлён, что ты сразу прилип к ней, - раздался голос Нейтона, - Сила Колыбели притягивает. Особенно тех, кто стремится стать сильнее. - А ты любитель чесать языком. Как насчёт того, чтобы я надрал тебе зад после того, когда ты остановишься и перестанешь нарезать круги, петух? Я с удовольствием буду разрывать твоё лицо и слушать твои вопли. - Прозвучало грозно, но неужели ты настолько самоуверен? - А вот остановись и проверим. - Как скажешь. Искатель почти мгновенно остановился напротив Гриммджо, крутя что-то в руках и самодовольно ухмыляясь. В глазах противника Арранкар сразу уловил подвох. Чтобы он просто так взял и остановился? Он точно что-то задумал. Мгновение, что-то острое вонзилось меж рёбер, отчего Гриммджо отскочил на пару метров назад, после чего вынул из себя штыковой нож и откинул в сторону. Гадёныш, знал куда бить. Сколько их ещё у него запрятано под одеждой? Не может же быть, что он оставил свой единственный нож противнику. - Что, уже не такой грозный кот после атаки ножом? - Издеваешься? - Не буду скрывать. Да. Мне нравится, как люди бесятся. Что она, что ты. Мне доставляет массу удовольствия наблюдать эту злость в ваших глазах. Что ж, - Искатель прохрустел пальцами, разминая их, - да будет веселье. Я с удовольствием размажу тебя! Мгновенно в руках рыжеволосого появилась огромная кувалда, которой тот без труда замахнулся и ударил по земле с такой силой, что некоторые куски земли с травой взлетели в воздух. Гриммджо отскочил назад, дабы не попасть в область поражения и не быть расплющенным. Да он ненормальный! Последовал ещё один удар, отчего земля под ногами вновь содрогнулась. Нужно что-то с ним делать. Эта кувалда - довольно громоздкое оружие, для атаки которым нужно время. Во время замаха можно нанести атаку! Фостер вновь замахнулся кувалдой на противника, Гриммджо воспользовался моментом, заехав противнику по нижней челюсти, после чего схватил за воротник и перекинул через себя, удостоверившись, что тот с силой ударился спиной о землю. После этого он перехватил Искателя за ноги и с силой кинул его в рядом стоящее дерево. Иллюзия это или нет, хоть какая-то от этого польза. - Хах, неплохо для Арранкара. Похоже, что девчонка прибавила тебе сил бессрочно в отличие от остальных, - протянул Нейтон, поднимаясь на ноги, - Или это её смерть разбудила в тебе животное? Насколько же вы были близки? - А вот это вовсе не твоё собачье дело. - Хох, возможно... Похоже, что ты так и не понял. Даже я в это не до конца верю. Неужели ты ничего не чувствуешь? - О чём ты, кретин? Опять пороть чушь будешь? Если ты пытаешься усыпить мою бдительность, у тебя плохо получается. - Ты уверен? Нейтон сорвался с места и достал из-под накидки двуручный меч, лезвие которого прошло всего в паре миллиметров от лица Гриммджо, который отскочил назад. Искатель выпрямился, закинув меч на плечо, и размял шею. - Признаюсь, ты застал меня врасплох. Ты не из робкого десятка. Похвально. Однако, меня такими штучками не взять. Я гораздо крепче, чем кажусь. Как и все мы. Только сейчас Гриммджо заметил, что иллюзия леса стала пропадать, по крупицам рассыпалась на глазах. Из всех сражавшихся Арранкаров на ногах он заметил лишь Улькиорру с оторванными рукой и крылом. Они обменялись взглядами, после чего тот выстрелил своим ярко-зелёным Серо. Гриммджо отскочил назад, дабы не попасть в область поражения взрыва. Чуть позже к ним присоединилась Тия, нашедшая в себе силы встать. - Это всё? Только мы трое остались? - Увы. Они гораздо сильнее нас. И Неллиел ещё не вернулась, - отозвалась Тия, взмахнув мечом на стоящего напротив рыжего Искателя. - Но и они понесли потери. Не такие уж мы и беспомощные против них. - Вы в этом так уверены? - прервал Фостер, оглядывая оставшуюся троицу Эспады в окружении остальных Искателей, оправившихся после первого этапа сражения. - Тц! Клоуны. - Вы - покойники. И тут без вариантов, уж простите, - ухмыльнулся Нейтон, взмахнув увесистым двуручным мечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.