ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Чёрт возьми! Этого не может быть! - Ты прав. Этого не должно было произойти. Думаю, что Злодеи и Искатели заодно, и произошедшее - их рук дело... Думаю, им нужна чистая территория. - О чём ты? - Помнишь, сколько места понадобилось им в нашу ту битву с ними всеми? Думаю, что одной Каракурой они не ограничатся. Им нужна большая территория, чтобы проводить сражение в полную силу. - А где остальные? - Их эвакуировали со всем городом. Я остался проверить наличие тех, кого не смогли забрать. На всякий случай. - Вот как. Это значит, что они попытаются собрать нас всех в одном месте, чтобы ударить по нам за один раз. - Именно. Предупреди Эспаду. Пока что у нас нет доказательств, но такой исход вполне возможен. Хотя они могут в три захода. Сначала вас, потом Шинигами, а за ними герои. Последовательность зависит от того, кого из этих трёх групп они посчитают сильными или слабыми, чтобы дать им отпор. Могу предположить, что сначала нападут на ребят, а потом уже на вас и Шинигами. - Ублюдки. Я возвращаюсь в Уэко Мундо. Убедись, чтобы тут не осталось ни души, Куросаки. Если они начали зачищать территорию, возможно, всё произойдёт именно тут. - Понял. Арранкар открыл гарганту и отправился обратно в Уэко Мундо. Что-то приближается. И довольно быстро. Если в мире людей всё так плохо, то что же произойдёт в Лас Ночес? Неприятные подозрения и ощущения не покидают Гриммджо, потому тот поспешил в главный зал, где сидит Харрибел. По дороге он встретил Нелл. - Харрибел. У нас проблемы. - Что случилось? - девушка сразу заметила суету и напряжение в этой фразе. - Я только что был в мире людей. Искатели выпустили на целый город тех же монстров, что и тогда здесь. Я встретил Куросаки, который рассказал о произошедшем. - Не может быть. - Есть большая вероятность того, что на нас нападут снова. И тут нам уже вряд ли кто-то поможет. Если в тот раз нам повезло, что тот странный Шинигами оказался тут, то во второй раз нам может так не повезти. И ещё кое-что. Та полоса в небе в мире людей стала в разы больше. - Что?! - воскликнула Нелл, выпучив глаза, - Это же значит, что... - Мир людей в полной заднице и скоро перестанет существовать. - Вот как... - Тия задумалась, перебирая все возможные варианты исхода событий, - Пока что не будем поднимать панику. Но всем быть наготове. Если верить твоим словам, Искатели не заставят себя долго ждать. Не хотелось бы устраивать тут очередную бойню, но, похоже, без неё мы не обойдёмся. - Что нам делать, Харрибел? Не можем же мы просто сидеть и ждать. Нужно усиленно готовиться к обороне. Если они вновь выпустят на нас тех Пустых, то от Лас Ночес ничего не останется. Если мы не могли справится с ними всей той толпой, включая Шинигами и тех ребят из мира людей, то одни мы уж точно не справимся. Они точно знают, куда бить. Они знают, что наши силы на этих монстров не работают. - И что ты предлагаешь? Мы не можем бросить Лас Ночес. Мы давали обещание отстаивать этот замок до последнего вздоха. - Ты же понимаешь, что это - неравный бой? Даже если мы попытаемся отбить Лас Ночес, нас сотрут в точно такой же песок, что и под окнами. - Ненавижу Шинигами, но будет не такой уж и плохой идеей в сложившейся ситуации попросить их помощи. Это и в их интересах. Сомневаюсь, что Искатели ограничатся нами и людьми. - Но также мы не знаем, что является их целью. - Их целью была Колыбель Жизни. Но если она исчезла, то что движет ими сейчас? - Может, она успела передать эту силу кому-то? Поэтому Искатели уничтожают все возможные варианты? - Вряд ли. Эта сила не передаётся просто так. Нужно быть избранным сверху, чтобы получить её... Так, давайте займёмся чем-то более существенным, нежели обсуждение того, чего нет. Нужно выстроить оборонительные барьеры вокруг Лас Ночес. Это может задержать их на какое-то время, пока мы не будем полностью готовы к самой обороне. - А ты-то чего завёлся? Будто тебе на хвост встали. - Не твоё дело. У меня к ним априори неприязнь. Больше, чем к Шинигами, которые как заноза в заднице. Хочется поскорее надрать им зад, чтобы отвалили от нас наконец. - Был бы ты поаккуратнее. А то не ты надерёшь им зад, а они тебе. - Что ж. Идея Гриммджо на счёт помощи Шинигами не такая уж и плохая. Нелл, отправляйся в Сообщество Душ и оповести их о приближающейся опасности. Но в битву не вступать без особой необходимости. Ясно? Если не получится, заручись поддержкой Куросаки и его друзей. - Да, поняла, - Неллиел открыла гарганту и отправилась в Сейрейтей за помощью. - А мне что делать? Зад просиживать? - Собери остальных и оповести их о надвигающейся опасности. Стоило Харрибел договорить, как с улицы донёсся грохот. Они опоздали. Гриммджо рванул на звук, сиганув в окно. Девушка же направилась за остальными членами бывшей Эспады, объявив чрезвычайное положение. - Не заставили себя долго ждать, ублюдки. Людей вам мало оказалось, и вы решили уничтожить ещё и нас? - Арранкар встал в боевую стойку, направив меч на противников. - Ты один? Глуповато с твоей стороны, - протянул Нейтон, не отрывая взгляда от Гриммджо. - Ты серьёзно? Я, что, настолько похож на дебила в роде вас? Ну, уж нет. Второй раз я не попадусь. - Хм, ты учишься на своих ошибках, это интересно. Арранкары всё-таки не такие отсталые, какими их принято представлять, - лицо рыжеволосого исказила пугающая издевающаяся ухмылка, - Горький опыт с Колыбелью небось научил. - Закрой свою пасть. От тебя это звучит, как оскорбление даже не столько в мою сторону, а в её. - Ох, прости. Эта больная девчушка настолько зацепила тебя, что теперь даже слышать про неё ничего не можешь? - А вот это уже не твоё дело, ублюдок. Чья это, по-твоему, вина, что она больная? - Хм-м... Да, признаю, было довольно гнусно с моей стороны поступать с ней так. Однако... - соперники обменялись взглядами, - я ни о чём не жалею. Мне доставляло массу удовольствия наблюдать, как её маленькое и без того израненное беззащитное слабое тельце разрывает на кусочки от переполняющей силы. А то отчаяние в её глазах и вовсе восторгало меня! - Закрой пасть! Скажешь ещё хоть слово, и я, клянусь, я отрежу тебе язык собственными когтями. И делать я буду это специально медленно. - Слишком много болтаешь, Гриммджо, - раздался голос Улькиорры. - Ты предлагаешь мне в-тупую сцепляться с ними всеми? Я не настолько дебил. - Ты бессмысленно трепешься с ними без какого-либо результата. Ты не видишь, что он просто пытается вывести тебя? Он хочет, чтобы ты напал на него без раздумий. Не может же быть того, чтобы он вёл себя так, не имея никакого плана за спиной. - А ты будто имеешь такой план, - Гриммджо вскинул руки, кинув в сторону Улькиорры раздражённый взгляд. - Вообще-то да. Назад. Улькиорра быстро схватил Гриммджо за рукав и отскочил с ним назад, когда прямо на том месте, где они стояли, что-то зелёное взорвалось с ошеломительной силой, подняв весь песок в воздух. - Гад, предупреждать надо! - прошипел Арранкар зажимая уши и потирая глаза от песка. - Тогда бы не было никакого эффекта неожиданности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.