ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Ицуки взлетела в воздух. Первые пару минут из-за вновь переполняющей силы рассудок готов разлететься на кусочки. Прошло не так много времени, после того, как она лишилась этой силы, но сейчас она вновь при девушке и готова к использованию против бывших союзников. В руках стали сверкать яркие вспышки, словно микроскопические звёзды, которые набирают мощность для ещё более сильного сияния. Бывшая Искательница сорвалась вниз, похожая на комету, окружённая собственным сиянием, ослепляя на несколько секунд бывших союзников. Тия использовала Ла Готу, не давая им двинуться с места. Гриммджо своим рёвом оглушил многочисленные цели, окончательно дезориентируя их. Улькиорра создал особые ловушки с помощью Лас де Луны, которые взрывались под ногами Искателей, стоило им сделать шаг в сторону. Делл сорвалась с места, направившись к обескураженным Искателям, которые пока не способны дать отпор. Первой попалась Алиса. Но, почувствовав приближающуюся опасность, она выстрелила разрядами молний во все стороны, задев и своих, и Арранкаров, и саму Аделлаиду. Та не ожидала атаки и отлетела в сторону. Ещё несколько секунд её били конвульсии от разрядов молнии, но быстрая регенерация помогла быстро прийти в норму. Девушка поднялась на локтях, пытаясь оглядеться. Свет подруги уже погас и не мешает обзору. - Гриммджо! Ребята! Воспользовавшись своими силами и пением, Колыбель смогла смягчить действие тока и вылечить ожоги от разрядов на друзьях. Но тут свет преградила чья-то фигура. Делл повернулась в сторону стоящего, и вот же момент раздался лязг металла о металл. Прямо над девушкой высился Ичиго, отбивший атаку другого Искателя, часть руки которого стала серебристой и чуть больше обычного. Аделлаида быстро поднялась, воспользовавшись моментом, и вонзила когти в противника, высасывая из него все силы, данные Источником в далёком прошлом. Сила светилась в венах девушки, даже когда Искатель был откинут на приличное расстояние. - Ты в порядке? - спросил Ичиго, оглядывая подругу с ног до головы, уже убеждаясь, что вопрос глупый. - Да. Спасибо. - Ты бы поменьше валялась так без защиты. - ... Уводи Шинигами и своих друзей отсюда. Им тут делать больше нечего. То, что я собираюсь сделать, для них может быть слишком опасно. - Да ладно! - временный Шинигами стукнул Делл по макушке, чуть задев рога, отчего в мыслях сильно ругнулся, - Всё, что сейчас происходит - опасно для всех. - Ты не понял. Если ты не уведёшь их, они могут из-за этого погибнуть. Хочу обойтись без лишних жертв. - А что до меня? - Куросаки... - взгляд Делл стал слишком серьёзным, отчего Ичиго чуть не рассмеялся, ей не идёт этот взгляд, - Пусть ты и наполовину Шинигами, но твой Пустой тебя не спасёт, если окажешься в зоне поражения. Так что шевели задницей и дуй отсюда с Капитанами и Лейтенантами. - Понял, Мисс. Только не разнеси весь Сейрейтей. - Радиус атаки будет чуть больше километра. Я выиграю время, чтобы все Шинигами успели покинуть эту зону. И прихватите с собой Ицуки... - Понял... Ичиго скрылся из виду с помощью мгновенного шага. Что значили её слова про "наполовину Шинигами"? Есть и другая половина? Может, Пустой? Скорее всего... Делл вернулась к раненым Арранкарам, помогая им вылечиться быстрее. Масштаб бедствий оказался не таким уж большим благодаря предшествующим лечебным песням. Подросток выпустила специальную волну, которая залечивала полученные раны быстрее, чем песня, помогая Арранкарам подняться на ноги. Гриммджо сразу заметил, что никого из Шинигами не осталось, а Искатели уже почти готовы напасть вновь. Куда первые вообще смылись? - Вы в порядке? - Где эти надоедливые Шинигами? - Я отправила их подальше отсюда. Понадобятся все ваши силы. Атаки такой мощности, как это только возможно. - Опять самоубийственная хрень? - Для нас - не особо. А вот для Искателей - да. Для Шинигами и людей, кстати, тоже. Поэтому я попросила Куросаки увести всех подальше. Иноуе тоже в безопасности. Так что осталось только осуществить план в реальность. - Что нужно делать? - спросила Неллиел, уже кидая взгляд на Искателей. - Серо. Сделайте атаку настолько мощной, как только сможете. - На них наши Серо вообще не действуют. Как ты собралась их побеждать этим? - задал резонный вопрос Улькиорра, припоминая битву с ними у Лас Ночес. - Я тоже буду их атаковать. Часть меня тоже является Арранкаром. С помощью моей атаки их защита на какое-то время ослабнет, а ваши Серо добьют их. - Вот уж не думал, что ты можешь быть такой жестокой. Аж непривычно. - Сейчас не время обсуждать подобное. Победить их можно, только убив. Как бы я ни хотела обойтись без смертей, это неизбежно. - Ясно. - Тогда, за дело, - выдала Тия, взлетая в воздух. Все остальные последовали за ней. Алиса заметила, что противники что-то задумали, и вновь направила в их сторону разряды молний, но Делл быстро создала защитный барьер шарообразной формы, чтобы Искательница не смогла до них достать ни с какой стороны. Другие Искатели пытались пробить барьер, но безрезультатно. Всё-таки мощь самой Колыбели превосходит их возможности. Арранкары начали накапливать энергию для своих Серо, которые стали ярче, чем раньше, до появления Колыбели. Делл же собрала всех Искателей в одном месте, удерживая их там с помощью специального купола, пока друзья собираются с силами. Защитный купол стал постепенно исчезать. И вот накоплено максимальное количество духовных частиц для атаки, Арранкары ждут сигнала. Аделлаидла приметила готовность друзей за секунду собрала собственное переливающееся Серо, убрала купол и выстрелила зарядом энергии, который был настолько мощный, что земля поднялась в воздух на несколько метров. Вслед за этой атакой подростка, Арранкары выстрелили своими Серо, сотрясая весь Сейрейтей. Атака была настолько мощной, что, почувствовав дрожь земли под ногами, взрывную волну, сносящую все здания в радиусе поражения, и заметив ослепляющую вспышку, Ичиго подумал, что Делл решила сбросить на Сообщество Душ термоядерную бомбу. Казалось, что от этого взрыва не должно остаться никого и ничего живого. Что они вообще сделали, что вызвало такой взрыв? Тем временем от выступа, где произошёл взрыв, почти ничего не осталось. В небо устремилось грибообразное облако, воцарилась гробовая тишина. Затихли птицы и цикады. Утих даже ветер, шелестевший ранее листвой деревьев. Пыль осела. На горизонте закатное солнце, заливающее всё своими тёплыми и ласковыми лучами. Делл раскашлялась, да так сильно, как только смогла. Её придавило куском земли, который мешал нормально вздохнуть. Девушка огляделась, но заметила лишь куски камней и земли... Неужели не успела? За секунду до всеуничтожающего взрыва она окружила себя и других защитным барьером, но взрыв оказался гораздо сильнее, чем она ожидала, и тот просто лопнул, раскидав всех по округе. - Тц!... Надо выбираться... Приложив максимум сил, которые вообще остались, Аделлаида смогла выбраться из-под обломка. Выбравшись, девушка отдышалась полной грудью и стала ещё раз оглядываться. Зоркий глаз уловил за одним из крупных камней кусок чьего-то меча. Подойдя ближе, подросток заметила Нелл, которой придавило ногу, а вокруг растекалась тёмная кровь. Кажется, она тоже без сознания. Кто ещё выжил? Не могли же выжить только они двое... Не могли же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.