ID работы: 8698983

Однажды миры сошлись

Bleach, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
154 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
- У нас осталось ещё несколько проблем для решения, - проговорила Делл, оглядывая Искателей внизу, притесняющих Шинигами и некоторых Арранкаров. Девушка, словно комета, спустилась вниз, создав между Искателями и их противниками светящуюся стену. Ни те, ни другие не ожидали такого, потому отступили на несколько шагов назад. - Ну, всё. Доигрались... Алиса подняла руки в воздух, в небе стали быстро сгущаться облака, появились почти чёрные тучи, после чего в противников были направлены сверкающие разряды молний. Но Аделлаида быстро создала защитное поле, в который молнии ударялись, но не доставали до своих целей. Более того, поле стало поглощать разряды, после чего барьер выпустил все разряды в Искательницу, что вывело её из боя. - Ты можешь обезвредить их всех? - спросил Куросаки, подойдя к девушке. - Нет. По-одиночке - да, но не всех сразу... Однако я могу вывести их из боя, чтобы поубавить вам работёнки. - Было бы неплохо, если бы они не мешали нам сражаться с Пустыми, - добавил Хицугая. - Их Пустые - не такие уж и Пустые, как вы уже знаете. Пока хозяева живы, вы им ничего не сможете сделать... Делл задумалась на пару секунд. Гриммджо уловил этот взгляд, нахмурился больше обычного, уже предчувствуя, что опять будет рисковать своим здоровьем, чтобы дать фору другим. - У меня идея. Я отвлеку всех Пустых на себя. Гриммджо, собери других Арранкаров, Куросаки, поможешь им. Выиграйте мне столько времени, сколько сможете. Я присоединюсь как только смогу. - Опять командуешь? - Чем дольше ты мне не доверяешь, тем больше времени мы теряем. А Пустые крушат всё, что видят. Такими темпами от Сейрейтея ничего не останется, кроме руин. Делл сорвалась с места и вновь взмыла в воздух. Своим пением она быстро привлекла внимание искусственных Пустых, которые стали кружить вокруг неё. Но вот несколько их них напали на девушку, но из спины прорезались четыре крыла желтого и фиолетового цветов, которые раскидали напавших обратно в круг мутантов. - Делл! Нам бы не помешала рука помощи! Названная ничего не ответила, лишь кинула на Гриммджо беглый взгляд, но потом вернула всё своё внимание на многочисленные цели, кружащие вокруг. Всё её тело засветилось, стало излучать мерцающую реяцу, которая позже волной раскидала Пустых дальше от девушки. От этой волны их костяная броня растрескалась, после чего показались все похищенные Искателями Шинигами и некоторые Арранкары из фракций Эспады. Делл спустила всех вниз, благо никто не сорвался с обрыва. Взглядом она отыскала Орихиме и позвала её к себе жестом. Та сразу же рванула на немой зов, сразу догадавшись, что от неё требуется. - Если почувствуешь себя устающей, пусть Капитан Унохана или кто-то из её отряда тебе поможет. - Я справлюсь. - Для тебя одной их слишком много, - Колыбель опустилась перед Иноуе на одно колено, положила ей руку на плечо, после чего та почувствовала прилив сил, а её Сюн Сюн Рикка засветились и разлетелись в разные стороны. - Не переусердствуй. А я помогу остальным. Делл сразу же рванула на помощь друзьям, которые терпели неумолимое поражение в битве с Искателями, которые уже перестали сдерживаться и использовали свои умения на полную мощь. Своим пением девушка помогла сражающимся восстановиться и вновь быть способными продолжать сражение. - Ты слишком преданна своим друзьям. Такой ребёнок... Однако, оставлять ту девчонку тебе не следовало. Искатель с длинными чёрными волосами, закрывавшими верхнюю часть лица и собранными в низкий левый хвост, сорвался с места и моментально напал на беззащитную Иноуе, разбив в мелкие осколки её волшебные заколки. Он подпрыгнул и со всего размаха шарахнул ногой по земле, после чего девушка беспомощно полетела вниз. Никто даже сообразить ничего не успел, Искатель был слишком быстр. - Иноуе! Делл уже хотела рвануть спасать её, но заметила мелькнувшее чёрно-бело пятно, сиганувшее со обрыва. Она посмотрела в сторону, где стоял Ичиго, думая, что это был он, ведь она чувствовала между ними крепкую духовную связь, но застала того, застывшим на месте, не способным пошевелиться. А школьница беспомощно летела вниз считай с самой высокой точки Готея Тринадцать. Свободное падение. Одновременно страшно и захватывающе. И вот серые глаза уловили движение сверху. Первым, что она увидела, распахнув зажмуренные глаза, протянутую руку с чёрными когтями. На мгновение что-то щёлкнуло в груди. Это что-то похоже на чувство дежавю... - Дай мне руку! Я поймаю тебя! Эти жёлтые глаза. На пару секунд показалось, что она вернулась в Уэко Мундо. Та же протянутая рука с длинными когтями, протянутая в её сторону. Она помнит, как протянула руку в ответ, но было слишком поздно. А теперь... рука потянулась в ответ неосознанно, сама. Пальцы переплелись, Улькиорра ловко подхватил Орихиме на руки, а две пары крыльев смогли в мгновение ока вернуть их двоих на ровную поверхность. Девушка удивилась, увидев Улькиорру мало того живым и здоровым, так ещё и в новом образе. Пусть последняя их встреча окончилась его битвой с Куросаки, но сейчас Иноуэ была искренне рада видеть Арранкара, который спас её несмотря на их разногласия раньше. - Молодец, - чуть сдавленно прокомментировала Делл, облечённо выдохнув. - Тц, не узнаю тебя, каменная морда, - тихо прошипел Гриммджо, после чего вернул взгляд на Искателей. Улькиорра же, всё ещё держа одной рукой подростка, выстрелил Серо в Искателя, почти не колеблясь. Раздался оглушительный взрыв, в воздух поднялась пыль. Атака не сработала. Однако выиграла время для Аделлаиды, которая за этот короткий промежуток времени успела примчаться к ничего не подозревающему Искателю, вонзить в его спину сверкающие когти и вытянуть его силу. Когда пыль уселась, она пересеклась взглядом с Улькиоррой, чуть кивнула ему и отскочила обратно, на своё место. Вновь взрыв. От такого мощного взрыва от Искателя, ставшего обычным человеком не осталось ничего, даже пепла. - Тц, почему ты просто не заберёшь у них все силы разом? - Да потому что это я могу только когтями. А у меня, заметь, только две руки. - А как ты, тогда, забрала у тех клоунов воспоминания у всех разом? - Забрать воспоминания или силы - две разные вещи. Силы я могу забрать только с помощью когтей. Но пока они боеспособны, сражаться с ними для вас нет смысла. С ними на равных тягаться могу только я и то, мне нужно время и возможность, чтобы без проблем вогнать когти в тело, чтобы те ещё и не вырывались. Время... - Девушка кинула взгляд на остатки Искателей, которые даже не подозревают о её тихом монологе. - Что будем делать? Нас не так много, - спросила Нелл, сложив руки на груди. - Я думаю... Нужно как-то обездвижить их всех минут на пять-десять, чтобы у меня была возможность их атаковать и забрать силы у каждого. Тогда, они станут обычными людьми. Но тут Делл услышала приближающиеся шаги... Она развернулась на звук и увидела шаркающую ногами Ицуки. Арранкары напряглись все разом, не понимая, почему она не нападает на них и почему не в числе остальных. Она не выглядит так, будто собирается атаковать их, но почему? - Я могу сделать это. Выиграть тебе время. - Без силы тебе это не удастся. - Знаю... Я просто... просто хочу помочь тебе, Делл-чан... - Почему мы должны ей верить? Она же одна из Искателей, - заметила Тия. - ... Можете не верить мне, но это ничего не меняет... - Слушай, можно я прибью её? Она время тянет. - Ицуки не пыталась нас убить, но... Если ты обманешь нас, то... - Можешь убить меня, если я так поступлю. Я и так виновата перед тобой... - протянула девушка, глядя прямо в глаза подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.