ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Кит Захожу в комнату брата, в ней темно и я ничего не вижу, но слышу, как он шмыгает носом. -Почему ты плачешь? — спрашиваю, пытаясь найти его в этой темноте. -Уходи, — всхлипывает. — Я хочу побыть один. -Ну уж нет, — я нашёл его в углу комнаты. — Я тебя не брошу. -Кит, уйди, — он сидит, обняв свои ноги. -Что случилось? — обнимаю его. — Тебя кто-то обидел? -Нет, — качает головой. -Что-то не получается решить? — тихо и спокойно продолжаю спрашивать. -Нет, — прижимается ко мне. -А что тогда? — глажу его по голове. -Ты меня возненавидишь, — шмыгает носом. -С чего такие мысли? — непонимающе хмурюсь. -Потому что я не такой, как ты, — совсем тихо говорит. -Не такой? — я не понимаю. — В чём? -В том… — он вздыхает. — Что тебе нравятся девушки, а мне нет. -Тебе нравятся парни? — я удивлён. -У-угу, — пытается сдерживать всхлип. -И что с того? — непонимающе спрашиваю, глаза уже привыкли к темноте, и я лучше его вижу. -Ты не злишься на меня? — он смотрит на меня своими заплаканными глазами. -Нет, с чего ты взял, что я буду злиться на тебя за это? — вытираю его слёзы. — Ты же мой любимый братишка. -Правда не злишься? — всё ещё не верит. -Нет, конечно! — он понемногу успокаивается. — Но маме лучше пока не говорить об этом. -Я люблю тебя! — он обнимает меня. -И я тебя, — притягиваю его ещё ближе и целую в макушку. — Я могу быть спокоен, что ты не отобьёшь у меня девушку. -Дурак! — он стукает меня по спине. — Ха-ха-ха. -Когда найдёшь себе парня, познакомишь меня с ним? — ставлю подбородок на его макушку. -Как только так сразу, — устраивается поудобнее в моих объятиях. — Ты будешь первым. -Но учти, если он тебя обидит, я его изобью! — говорю, крепче обнимая его. -Я не против, даже разрешу ударить посильнее, — прижимается щекой к моему плечу. «Пять месяцев прошло, а ты меня так и не познакомил с ним. Как я могу тебя доверить тому, кого не знаю?!» «Я тебя завтра с ним познакомлю, после школы, обещаю» «Где ты был всё это время?! Я искал тебя и скучал!» «Я тебя больше года не видел. Я соскучился!» Теперь мне всё стало понятно. Он действительно ошибся. Всё это время он думал, что я Коптер. Неудивительно, мы же близнецы, нас часто путали. Но мне его не жалко, это из-за него я не могу обнять брата. Это он виноват в случившемся. Если бы не он, мой брат стоял бы рядом со мной. Поворачиваюсь к нему, он выглядит виноватым, но как по мне недостаточно. -Ты, это всё твоя вина! — зло смотрю на него. -В чём я виноват? — смотрит непонимающе. -Я не Коптер, я Кит, — говорю медленно. — Коптер мой младший брат. -Брат? — удивлённо смотрит. -Это твоя вина в том, что случилось, — подхожу к нему, я очень зол, поэтому толкаю его. — Если бы не ты, он был бы рядом со мной! -Что случилось? — он пятится назад. -Это твоя вина, что мой брат сейчас в больнице! — бью его в живот. — Из-за тебя он уже год не приходит в себя! -… -Ненавижу тебя!! — я бью его ещё раз, а после разворачиваюсь и иду прочь отсюда. Уже дома я смог немного успокоиться, как добрался я даже не помню. Приняв душ и немного поев, я завалился в кровать. Взял фотографию и стал смотреть на самого дорогого мне человека. -Если бы ты сейчас узнал, что я побил твоего парня, ты вряд ли бы обрадовался, — шепчу, проводя пальцами по его лицу. — Но он это заслужил. Через какое-то время я лёг спать, но сон не принёс мне отдыха и покоя. Я уже и забыл, как это спать спокойно, просыпаться от будильника, а не от очередного кошмара.

◇◇◇

Больница, я бываю здесь почти каждый день. Захожу внутрь и иду уже давно знакомым путём, коридор, лифт, третий этаж, пятая палата. Мама работает в этой больнице, и поэтому я могу приходить сюда в любое время, чтобы навестить брата. Последний раз я был здесь три дня назад, просто не было свободного времени. Захожу внутрь, меня встречает привычный размеренный писк приборов. -Прости, меня долго не было, — сажусь возле кровати и беру его за руку. — Я и не думал, что учиться на врача так трудно. Говорят, что человек в коме слышит то, что вы говорите. Что это может помочь ему очнуться. Вот только это почему-то не работает. -Помнишь, я рассказывал тебе, что у Фа есть сталкер? Оказывается, этот малый поступил в наш университет, да ещё и стал луной факультета. Опускаю голову на кровать, легонько сжимаю ладонь брата. -Тебя, наверное, это удивит, но знаешь, кого я вчера встретил? — смотрю на него. — Твоего парня. Того, с которым ты меня так и не познакомил. Я ему врезал, да, потому что он заслужил. Я уверен, что он бы дал мне подзатыльник за это. -Он меня доставал вчера весь день, потому что перепутал меня с тобой, — смотрю на его спокойное лицо, глажу его ладонь и пальцы. — Псих какой-то, что ты только в нём нашёл? Его пальцы уже согрелись, пока я их гладил, в последнее время его руки часто прохладные. -Тебе ещё не надоело спать? Целый год провести во сне, я бы уже устал столько спать. Отпускаю его руку и поправляю одеяло, касаюсь груди, чувствую биение его сердца. -Братишка, пожалуйста, проснись, — глажу его по голове, волосы стали длиннее, такой растрепыш. Снова опускаю голову на кровать, прижимаюсь макушкой к его бедру и просто смотрю на его лицо. Медленно проваливаюсь в сон, поэтому не замечаю, как он слегка хмурится. Уже прошёл час, а он так и не позвонил, я начинаю переживать, за это время уже давно можно было доехать. Мама пошла спать, а я уснуть не могу, поэтому просто лежу на его кровати, тут мой телефон вибрирует, ну наконец-то! Отвечаю на звонок, не посмотрев на номер. -Да, — гаденыш, я ему всё выскажу. -Здравствуй, — это голос девушки. -Кто вы? -Меня зовут Мэри, я работаю с твоей мамой. -А почему звоните мне? — спрашиваю нахмурившись. -Я не могу ей дозвониться, послушай… я не знаю, как тебе сказать. Твой брат сейчас в больнице. -Что случилось? — подскакиваю с кровати. -Его сбила машина, водитель скрылся, а скорую вызвал парень. Сейчас он в реанимации… -Мы сейчас приедем, только маму разбужу! Просыпаюсь от того, что меня гладят по волосам. -Сынок, ты снова тут уснул? — тихий голос мамы раздаётся над головой. -Мама, — принимаю сидячее положение. — Который час? -Уже вечер, родной, — она смотрит на Копа. — Поезжай домой, тебе надо отдохнуть. -Как бы странно это не звучало, но здесь я отдыхаю лучше, чем дома, — поднимаюсь. — Даже сплю крепче. -Знаю дорогой, но уже поздно и у тебя учёба. -Хорошо, но и ты отдохни, — обнимаю её, а после покидаю палату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.