ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

11

Настройки текста
POV Минг Я сейчас стою и не могу даже сделать вдох. Мой лисенок здесь! Рассматриваю его, он почти не изменился со школы. Всё та же улыбка, рыжие волосы, изменилась только причёска. Он стоит рядом с темноволосым парнем, а тот указывает пальцем куда-то мне за спину. Почему он не смотрит на меня? -Почему они смотрят на меня? — спрашивает Йо, точно он же у меня за спиной. -Не знаю, — я смотрю только на Копа. -Минг, у меня что-то на лице? — говорит мне прямо в ухо. -Да, — он меня не помнит? -Что? — или делает вид. -Твоя уродливая рожа. -Придурок! Я серьезно, — хлопает меня по спине. -Только твои очки, — друг, ты мешаешь. — И вообще, мне не до тебя! -Что? — не понимает. -Смотри, — киваю на Копа. — Это и есть мой Коптер, но он на меня даже не смотрит. -Так это он? — мы все смотрим друг на друга. — Милый, но ты уверен, что это точно он? -Как это может быть не он?! — да что с ним не так, посмотри на меня. — Это он. -Но… Я не слушаю, так как лисёнок уходит из зала, и я бегу за ним. Он довольно быстро идёт, поэтому мне приходится подбежать к нему. Я окликнул его, но он не обернулся. Поэтому, поравнявшись с ним, я схватил его за руку, дернув на себя. -Да что ты творишь? — возмущается. -Где ты был всё это время?! — кричу, смотря в его глаза. — Я искал тебя и скучал! -Ты что ненормальный? — раздраженно говорит. -Ты знаешь, как я переживал всё это время?! — он пытается вырвать свою руку. — Почему ты тогда не пришёл? Куда ты пропал? -Псих! Пусти! — он вырывается и отходит от меня. -Ты всё такой же милый, — говорю, рассматривая его. — Ты сменил прическу, тебе идёт. -Да кто ты такой? — смотрю на него и понимаю, что он напуган. — Я тебя не знаю, не подходи ко мне! Псих! -Но почему ты… Я попытался вновь схватить его за руку, но он оттолкнул меня и, развернувшись, побежал. А я остался стоять, не понимая, что сделал не так. POV Кит Ненормальный! Псих! Да кто он вообще такой? И что за бред он нёс? Я его не знаю и вообще никогда не видел! Останавливаюсь в парке, больше не в силах бежать, сажусь на траву и перевожу дух. Пытаюсь вспомнить, куда я шёл, но вспоминаю только этого психа. Да что не так с этим парнем? Он меня с кем-то спутал, с кем-то, кого давно не видел? Вспоминаю его лицо, красивый и столько эмоций было в его глазах. Может, мне извиниться перед ним за грубость? Да никогда в жизни!! Это он должен извиняться за то, что так себя вёл! Да я из-за него даже забыл, куда и зачем шёл. Ааааа! У меня звонит телефон. -Ты где? — это Бим. -В парке, возле универа, — я что, так долго бежал? -Ну и какого ты там?! — возмущается друг. — Ты должен был купить молоко мелкому. -Забыл, — так вот куда и зачем я шёл! -Забудь, я уже купил и отнёс, — он успокоился. — Но ты теперь мне должен. -Может, сходим выпить сегодня? — хочу в бар. — Фа будет? -Босс не пойдёт, будет возиться со своим сталкером. -Ну и пусть. -Мне надо идти, до вечера в том же баре, — вешает трубку. Вздыхаю и встаю, отряхиваю штаны и решаю вернуться в общагу. Захожу в комнату, скидывая сумку в коридоре, прохожу в комнату и падаю на кровать. Я устал, учиться на врача очень трудно, ещё и этот псих сегодня. Переворачиваюсь на левый бок и смотрю на тумбочку, на ней стоят три фотографии. Та, что больше — семейное фото, на ней мы с мамой. На втором я с Фа и Бимом — это фото было сделано в последний день в школе. Но мой взгляд чаще останавливается на третьем. На этом фото я и Коптер смеёмся, смотря в камеру. Это фото было сделано за неделю до той ночи. Уже больше года я виню себя за то, что отпустил его тогда и помог тайком улизнуть из дома. Вспоминая всё, что случилось, желание выпить становится больше.

◇◇◇

В бар я пришёл на час раньше поэтому, когда пришёл Бим, я уже немного выпил. -Ты что, уже начал? — он смотрит на пустые стопки. — Учти, я не потащу твою пьяную тушку в общежитие, у меня другие планы. -Больно надо, побудь со мной хотя бы час, — пью ещё стопку. — А после можешь валить к своим бабам. -Не бабы, а девушки, — он тоже начинает пить. — Ты тоже мог бы найти себе красавицу, а не быть вечно один. -А я не хочу, — пью свой зеленый шот. -Не хочешь девушку, тогда найди себе парня, — я ему ща врежу! -Себе найди! Мне нравятся девушки с пышной грудью! — вот так вот. -Ну, так и найди себе такую. -Я не хочу отношений, — мне учебы с головой хватает. -Тогда найди на одну ночь, — не унимается он. — Что такого? -Пойду потанцую! — встаю и иду в центр зала. Когда он уже поймёт, что я не он, и что я не хочу искать кого-то на одну ночь. Мне нравится это место, здесь всегда хорошая атмосфера, отличный алкоголь и музыка. Поэтому мы часто тут бываем. Сколько так проходит времени, я не знаю, Бим похлопал меня по плечу и сказал, что пошёл играть в бильярд, а я ещё немного потанцевал и направился на улицу подышать свежим воздухом. На небе почти нет звёзд, жалко ведь тебе они так нравились, а мне на них всегда было всё равно. Завтра выходной, и я смогу тебя навестить, братец. Грусть накатила новой волной, и только я собрался вернуться в клуб и выпить ещё, как врезался в кого-то в дверях. Я поднял глаза на парня и тут же отскочил от него подальше. Этот псих! -Лисёнок, что ты тут делаешь? — какой я ему лисёнок? -Ненормальный, ты что, преследуешь меня?! — раздраженно смотрю на него. -Почему ты так на меня реагируешь? — он делает грустный взгляд. — Неужели ты не скучал по мне? -Я же сказал, что не знаю тебя, — он пытается подойти ближе. — Отстань от меня! -Что я сделал не так, что ты меня избегаешь? — ну что за непонятливый. -Мне надо идти, — разворачиваюсь с намерением уйти. -Подожди, — он схватил меня за руку. — Не уходи, пожалуйста. -Пусти, — начинаю злиться. -Нет, — он сильнее сжимает мою руку. — Я тебя больше года не видел. Я соскучился! -Я тебя не знаю! — разворачиваюсь к нему. — Отстань уже от меня! -Ты на меня злишься за что-то? — заглядывает мне в глаза. -Да! Потому что ты не оставляешь меня в покое! — вырываю свою руку. -Я не отстану, пока ты не скажешь, что случилось? -Да ты достал меня! Я тебя не знаю! Ты ошибся! — да когда до него дойдёт? -Я не отстану от тебя, ты знаешь, что я упёртый! Мне надоело это всё, разворачиваюсь и иду прочь от этого ненормального. Я как будто со стеной говорил, он что, такой тупой? Ему же сказали, что не знают его, но нет, он продолжает доставать. Да я даже протрезвел из-за него! -Стой, — да он издевается?! -Отвали!! — ору на него. — Если ты не отстанешь, я тебе врежу! Я ускоряю шаг, быстрее бы попасть в свою комнату. -Коптер, стой! Застываю на месте, не в силах сделать шаг. Он сказал Коптер?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.