Ты его копия

Слэш
R
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

14

Настройки текста
POV Кит Прошла неделя как я поговорил с Мингом и уже неделю я не видел брата, учёба забирала всё время. Сегодня у меня выходной, поэтому позавтракав, я поехал в больницу. К тому времени как я добрался, врач уже должен был осмотреть брата, поэтому я не помешаю и смогу пробыть здесь полдня. Поднимаюсь на третий этаж и захожу в палату. Я застаю там парня стоящего возле брата. -Ты кто такой? — грубо спрашиваю. — И что ты здесь делаешь? Он поворачивается ко мне, и я могу его рассмотреть. Он выглядит не старше меня, растрепанные волосы, которые торчат в разные стороны, челка ниже уровня глаз и разделенная в бока. Тёмный цвет глаз, густые брови, на губах лёгкая улыбка. В ушах сережки, одет в рубашку, расстёгнутую на три верхние пуговицы, а на шее висит крест на серебряной цепочке. И судя по всему, он не удивлен моим появлением, что не скажешь обо мне. -Привет, — спокойно говорит мне. -Кто ты? — начинаю злиться. -Меня зовут Киммон Вародом, — улыбается, рассматривая меня. — Я новый лечащий врач твоего брата. -Ты не похож на врача, — вид как у непричёсанного студента. — К тому же слишком молодо выглядишь. -Таков мой стиль, к тому же, я ещё не одел халат, так как выходил за кофе, — преспокойно отвечает. — А по поводу возраста, в свои тридцать я уже являюсь лучшим специалистом в этой больнице. -Допустим, — он не выглядит на свой возраст. — Но куда делся старый врач? -Его уволили три дня назад, — говорит, смотря в мои глаза. -За что? — он ведь год лечил брата. -За то, что он неправильно лечил своих пациентов, — он поворачивается к Копу. — В том числе и твоего брата. -Что?! Но как же так? — подхожу к братишке. — Это поэтому он не приходит в себя? -Твой брат в скором времени придёт в себя, — он смотрит на меня. — Я тебе это обещаю. -Мне это уже больше года обещают, — глажу рыжие волосы брата. -Я ставил на ноги людей с более тяжелым состоянием, — он подходит ко мне и опускает руку мне на плечо. — Дай мне месяц, и ты увидишь результат. -Угу, — я уже никому не верю. — А как ты понял кто я? -Ты же его копия, — смотрит на меня и брата. — И я уже встречался с твоей мамой. -Я его копия только внешне, — улыбаюсь. — Можно мне побыть с ним одному? -Да, конечно, — хлопает по плечу и уходит. Сажусь рядом и опускаю голову на кровать, смотрю на лицо брата. -Братишка, а у тебя симпатичный доктор, — притуляюсь головой к его бедру. — Тебе везёт на красавчиков. -Интересно, кого бы ты выбрал, доктора Кима или Минга? — представляю их двоих в голове. -Надеюсь, твой новый доктор тебя вылечит, — закрываю глаза. -Я хочу, чтобы ты открыл глаза, просыпайся братик, — по щеке прокатилась слеза. Находясь рядом с ним меня всегда клонит в сон, вот и сейчас я засыпаю. Конец POV Кит Когда он уже крепко спал, Коптер слегка пошевелил пальцами, задев пряди волос Кита. На часах два ночи, дома уже все спят, когда он вернулся с вечеринки. Как можно тише поднявшись на второй этаж, он зашёл в комнату и, не раздеваясь, упал на кровать. -Ты что делаешь? — одеяло зашевелилось. -Китти, что ты делаешь в моей комнате? — недоумевает. -Придурок, слезь! — спихивает его. -Это моя кровать, — заявляет он, всё ещё лёжа на брате. -Ты в моей комнате, дурень, — Кит всё ещё пытается спихнуть его с себя. -Да? — осматривается. -Слезь, пьянь! — толкает его в плечо. -Я не пья-я-ян, — перекатывается в сторону. -Ага, конечно, — садится рядом. — Вечеринка удалась? -Угу, — начинает засыпать. -Иди к себе, — Кит ерошит его волосы. -Не хочу, — ложится на его ноги. — Можно я останусь с тобой? -Тогда разденься, — но он уже почти спит. Кит стягивает с него куртку и джинсы, после трясёт, чтобы Коптер проснулся. -Ложись нормально, — Коп переползает направо. Кит ложится с другой стороны, а Коп подползает к нему под бок и обнимает. -Люблю тебя, — сонно тянет. -Спи уже, трезвый… POV Кит -Если будешь так спать, спина будет болеть, — чей-то голос будит меня. -Что? — тру глаза. -Говорю, не спи в таком положении, — это снова новый доктор. -Что ты тут делаешь? — да, манеры у меня не всегда включаются. -Зашёл посмотреть, как вы тут, — на этот раз на нём надет халат. — А застал сонное царство. Отвожу от него взгляд, тру глаза, пытаюсь проснуться. -Ты всегда тут спишь? — подходит ко мне. -Почти всегда, — зеваю. — Я хорошо сплю только рядом с ним. -А дома что, не спится? — проверяет состояние Копа. -Нет, дома меня мучают кошмары, — он склоняет голову вбок и смотрит на меня, слегка хмурясь. -Уже обед, — смотрит на часы. — Пойдём, спустимся в кафе, и не надо говорить, что не голоден. Молча киваю и, поднявшись, иду за ним, он идёт по направлению к выходу на улицу. -Разве в больнице нет столовой? — не понимаю, куда его понесло. -Есть, но я больше люблю кафе за углом. Кафе маленькое, но довольно уютное, здесь приятно пахнет и приятная атмосфера. Мы занимаем столик возле окна. -Почему ты такой невеселый? — бросает взгляд на меня поверх меню. -Просто ещё не проснулся, — заглядываю в меню. -Ты всегда плохо спишь? -Я начал плохо спать, когда брат попал в больницу, — я перестал нормально спать после той ночи, теперь сон без кошмара редкость. — А что, интересуешься как врач? -Нет, интересуюсь как друг, — пьёт принесённый кофе. -Что-то в последнее время все хотят со мной дружить, — сначала Минг, теперь этот. -Мне предстоит поставить на ноги твоего брата, — ем свои тосты, слушая его. — Так что было бы неплохо наладить контакт. -Я и с прошлым доктором не общался, — я его сейчас не понимаю. — Так зачем начинать с тобой? -Знаешь, ты и твой брат — вы первые близнецы, которых я встретил, — сцепляет пальцы в замок и ставит на них подбородок. — Для меня вы как чудо. Чудо? Что он несёт? Ещё один ненормальный и что мне делать? Но если он действительно вылечит брата, то так и быть, я попробую с ним подружиться. -Хорошо, давай подружимся, — говорю, слегка улыбаясь. -Отлично, — улыбается кивая. — Завтра будешь? -Ещё не знаю, — будет видно завтра, может, я опять буду слишком занят. -Ты сейчас поедешь домой? — поднимается расплачиваясь. -Нет, побуду ещё немного и поеду домой, — тоже поднимаюсь и оставляю деньги за свой заказ. -Тогда пойдём обратно? — киваю и первым иду к выходу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.