ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
POV Кит С момента пробуждения брата прошло два дня, я почти всё время провожу рядом с ним. Его самочувствие становится лучше с каждым днём, и я этому никак не нарадуюсь. Мама тоже счастлива и снова улыбается, она заходит, когда у неё есть свободное время. Сейчас я здесь с самого утра, часть занятий отменили, поэтому я смог приехать раньше. -Как тебе твой доктор красавчик? — спрашиваю о Киме. -Красавчик, — кивает. — Ты с ним довольно близок, есть что-то, чего я не знаю? -Дурень, ничего нет! — и быть не может. -Правда? — щурится. -Он стал твоим врачом недавно и захотел дружить, — смотрю в его глаза. — Пообещал, что вылечит тебя. -Он сдержал своё обещание, — щёлкает меня по носу. -Хочешь яблоко? — смотрю на фрукты, которые принёс. -Я хочу домой! — морщит нос. -Я тоже этого хочу, — чищу яблоко. — Но Ким сказал, что тебе нужно полежать здесь ещё хотя бы пару дней. -Ещё два дня?! — его мордашка становится грустной. -Завтра у меня выходной и я пробуду с тобой весь день, если захочешь, — протягиваю фрукт. -У меня волосы отросли, — ерошит их и забирает яблоко. — Хочу подстричься. -Зачем? По-моему тебе идёт, — взъерошиваю их ещё больше. -Перестань! — отбивается от моих рук. -Ха-ха-ха! -Кит? — смотрит как-то грустно. — Скажи, а сколько примерно я был в отключке. -Год и пять месяцев примерно, — слегка обеспокоенно смотрю на него. — Что такое? -Прости, — он совсем поник. — Я заставил вас волноваться. -Дурак, в том, что случилось никто не виноват. -Из-за меня ты даже спать нормально не мог, — я ему этого не говорил. -Откуда ты?.. — непонимающе смотрю. -Я всё слышал, — смотрит на меня. — Всё, что ты мне говорил. -Всё? — опускаю взгляд. -Угу, — кивает. -И то, что я говорил в день твоего пробуждения? — с опаской смотрю в его глаза. -Да. -Прости, — отвожу взгляд. — Ты злишься? -Злюсь? Нет, — сжимает мою ладонь. — С чего мне злиться? -Но он ведь твой парень, — поднимаю глаза. -Я больше не люблю его, — спокойно говорит. -Как, с каких пор? — удивлённо смотрю на него. -Я слышал его извинения, когда ты его приводил, — гладит моё запястье. — Когда я проснулся, я понял, что больше его не люблю. -Он сказал, что любит меня, — вспоминаю ту ночь. -А ты? — заглядывает в мои глаза. -Не знаю, — пожимаю плечами, это правда. — Я сбежал утром, и недели две его избегаю. -Идиотина! — хлопает меня по плечу. -Что? — возмущаюсь. -Что слышал! — недовольно смотрит. -Да как ты… — резко поднимаюсь. -Так, сядь! — он строго смотрит на меня. — Мингкван хороший парень, добрый, весёлый, заботливый. И ты будешь полным идиотом, если упустишь его! Звони ему, сейчас же! -Нет, — вскрикиваю и начинаю ходить по палате. — Я не готов! Я даже не знаю, что чувствую к нему. -Тебе с ним хорошо? — спокойно спрашивает. -Ну, когда он ведёт себя нормально, то да, — киваю. -Ты сейчас чувствуешь то же, что и я когда всё только начиналось, — он такой спокойный. — Ты его любишь. -Нет! — я не мог влюбиться в парня. -Да, Кит, — медленно кивает. — Я это вижу, просто признайся уже сам себе в этом. Молчу, обдумываю его слова, может быть он прав? -Ну, хоть в чём-то ты стал первым, — о чём это он? -Ты про что? — непонимающе смотрю на него. -Переспал с Мингом! — улыбается, я в шоке смотрю на него. — Даже мне это не удалось. Колись, как он? -Что? Да… — резко замолкаю. — Нет! -Ну, Китти, — выпячивает губу. — Мне же интересно. -Я тебе ничего не скажу! — отхожу от него к тумбочке. -Кит! — дёргает меня за руку. -Ешь свои фрукты! — вкладываю фрукт ему в руку. -Я не отстану! — откладывает фрукт в сторону. -Коп! — недовольно смотрю на него. -Ха-ха-ха, что тут происходит, что за спор? — Ким улыбается, смотря на нас. -Кит влюбился! — ах, ты ж, зараза! -Нет! — раздраженно вскрикиваю. -Да, — радостно улыбается. -Поздравляю, Кит, — Ким хлопает меня по плечу. -Киммон и ты туда же?! — да что за люди? — Не верь ему! -Как самочувствие у моего любимого пациента? — отходит к Коптеру. -Замечательно, можно мне домой? — какой грустный взгляд состроил. -Через два дня выпишу, — ха-ха, он на такое не ведётся. -Он тебе ещё кофе должен, — напоминаю Киму. -Точно! Копги, ты должен угостить меня кофе, ты же будущий бариста, — вам нужно видеть взгляд Копа. -Обязательно, — кивает улыбаясь. Ему, значит, улыбается, а на меня бросает злобные взгляды, так тебе и надо. -У меня ещё дела, зайду к вам попозже, — Ким убегает по делам. -Кофе, значит, должен? — ну началось. -Он очень любит кофе, — подхожу ближе. — Он будет первым, кто попробует твоё мастерство. -Мне надоели твои метания, — протягивает руку. — Полежи со мной. Ложусь рядом, а он прислоняется ко мне, обнимаю его, и он затихает. -Надо же, ты и Минг, — бормочет мне в шею. -Коп, не начинай, — умоляю его. -Я счастлив, — удивлённо смотрю на его макушку. — Что вы вместе. -Ещё не вместе, — вспоминаю, что мне с ним ещё поговорить надо. — И почему ты счастлив? -Потому что ты мой любимый братишка, а Минг был первым, в кого я влюбился, — обнимает меня крепче. — Вы самые дорогие мне люди, каждый по-своему. -Так может, заберёшь его обратно? — ерошу его волосы. -Знаешь, я понял, что он не моя судьба, поэтому мы разлюбили друг друга, — приподнимает голову. -Если не твой, тогда чей? — задумчиво смотрю на него. -Твой, он твоя судьба, — смотрит мне в глаза. -Моя судьба, — задумываюсь. — Хорошо, я завтра с ним поговорю. -Вот и славно! — он устраивается поудобнее в моих объятиях и, согревшись, начинает засыпать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.