ID работы: 8698992

Ты его копия

Слэш
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

17

Настройки текста
POV Кит Две недели спустя. Прошло две недели с той ночи с Мингом и всё это время я от него прячусь, и с каждым днём скрываться от него становится всё труднее. Почему я от него бегаю? Потому что я не смогу посмотреть ему в глаза. Да и вообще, как же брат? Ему мне как в глаза смотреть, я с его парнем переспал?! «Я люблю тебя, котёнок» Любит, а я вот не знаю, что чувствую к нему. Что мне делать?!

◇◇◇

Просыпаться совсем не хочется, хорошо, что сегодня выходной, но мой сон пропадает совсем, когда кто-то обнимает меня сзади. «Так, без паники!» Я медленно поворачиваюсь, и моему взору предстаёт спящее лицо Минга. Его лицо в паре сантиметров от моего, такой спокойный. Похоже, он крепко спит, смотрю на него спящего, его губы искусаны, а плечи в царапинах. Это что, я постарался? Я половину вечера не помню, но мой мозг услужливо мне помогает. «Котёнок, расслабься, — целует меня в щёку. — Сейчас пройдёт, обещаю» «Продолжай, — шепчу, постепенно привыкая» «Мииннг! — вскрикиваю, приходя к финалу» Аааа! Чтоб тебя! Нужно валить и срочно, медленно выползаю из постели. Бляяя, я убью его!! Как же больно! Кое-как натянув одежду, тихо ухожу. -Ты вообще меня слушаешь? — машет рукой у меня перед глазами. -Что? — выплываю из воспоминаний. -Кит, что такое? — заглядывает в мои глаза. -Ничего, Киммон, — качаю головой. -Точно? — обеспокоенно смотрит на меня. — Я беспокоюсь. -Ничего, правда, всё хорошо, — улыбаюсь. — Завал в учёбе. -О, как я тебя понимаю, — кивает и слегка улыбается. — Сам еле отучился на врача. -Знаешь, кем хотел стать брат? — иду рядом с ним. -Кем? — поворачивает голову ко мне. -Бариста! — улыбаюсь говоря. -Правда? — удивлённо смотрит. -Ага. -Я обожаю кофе, — ярко улыбается. — Когда он поправится, он будет обязан угостить меня чашечкой! -Угостит обязательно, — останавливаюсь возле палаты. — Я пошёл. -Давай, если буду нужен, ты знаешь, где искать, — киваю и захожу в палату. Коптер стал выглядеть намного лучше с тех пор, как его начал лечить Ким, но в себя он пока не приходил. -Братишка, привет, — беру его за руку. -Прости, что долго не мог в последнее время с тобой сидеть, — я вообще нормально сидеть смог недавно. -Я хочу тебе кое-что сказать… — я пытаюсь собраться с мыслями. -Ты, наверное, меня не простишь? — решаю всё же сказать ему о том, что случилось. — Я и Минг… мы, в общем, мы… переспали! Сжимаю легонько его ладонь, опускаю голову. -Я не знаю, как это случилось, просто мы выпили и… Он пошевелил пальцами? -Коптер, ты… И снова он несильно сжал мою руку. Не может быть?! -Коптер, ты слышишь меня? — сжимаю его ладонь чуть сильнее. — Братишка, давай просыпайся! Я не верю своим глазам, он сжимает мою руку и медленно открывает глаза! Пару раз моргает и смотрит на меня! -Кит, — еле слышно произносит, нужно позвать Кима! -Я сейчас позову доктора, — отпускаю его руку и быстро выхожу из палаты. Не передать словами, как я сейчас счастлив! Бегу к кабинету Киммона, чуть не сбив на бегу медсестру. Забегаю в его кабинет, даже не постучав, он удивлённо смотрит на меня, а я пытаюсь сказать хоть слово. -Коптер… Он подрывается, и уже вдвоём мы бежим обратно. Брат всё так же лежит и медленно крутит головой, пытается осмотреть палату. -Коптер, ты меня слышишь? — Ким проверяет его состояние. — Если да, тогда кивни. Он медленно кивает. -Хорошо, ты можешь что-нибудь сказать? Например, где ты? -В больнице, — отвечает слабым голосом. -Да, правильно, а что последнее ты помнишь? -Свет фар, — он поворачивается ко мне. — Кит… -Коптер, ты попал в аварию, — он обращает его внимание на себя. — И провёл в коме больше года. Как ты себя сейчас чувствуешь? -Слабость, голова немного кружится и трудно говорить. -Ну, это вполне нормально, это быстро пройдёт, — он отходит в сторону. — Сейчас тебе нужно отдохнуть, я зайду позже. Оставляю его на тебя. -Ты останешься? — спрашивает, смотря в мои глаза, ну конечно, глупый. -Да, я так скучал, — сажусь рядом на кровать. -Полежи со мной, — просит, касаясь моей руки, я аккуратно, чтобы ничего не задеть, ложусь рядом. Он поворачивает голову и смотрит на меня, улыбаюсь от переполняющего меня счастья, а он слабо улыбается в ответ. -Я скучал по твоей улыбке, — держу его за руку. -Мама? — слабо спрашивает. -Она ещё не знает, но будет вне себя от счастья. -Расскажи мне что-нибудь, — притуляется лбом к моему. — А я попробую уснуть, я очень устал. -Я учусь на медицинском, сейчас второй курс, Фа с Бимом учатся со мной, — глажу его по руке. -Что ещё? — закрывает глаза. -Ну, недавно у нас прошёл конкурс, луна и звезда, — он понемногу засыпает. — Луной университета стал луна инженерии. -Инженерии? — сонно бормочет. -Да, — вожу носом по его носу. — Довольно симпатичный, тебе бы понравился. -Ууум. -Я останусь с тобой, пробуду здесь до вечера. Он больше ничего не говорит, снова уснул, но на этот раз я знаю, что он проснётся. Может теперь и я смогу спокойно спать? Интересно, почему он ничего не спросил о Минге? Мой телефон жукнул в кармане. Ну вот, вспомнил на свою голову. Надоеда: Давай поговорим. Надоеда: Сколько можно от меня бегать? Надоеда: Кит, пожалуйста, давай встретимся. Надоеда: Я так больше не могу, мне надо тебя увидеть! Я решаю ответить ему. Китти: Я не могу сейчас с тобой встретиться. Китти: Пока не могу. Так что давай поговорим позже. Китти: Я напишу тебе, когда буду готов с тобой увидеться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.