ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Frank Темнота. Чертова темнота. Болит висок. Ощущение, что мне в него гвозди забивают. Неудобно..Очень неудобно. Пытаюсь разглядеть хоть что-нибудь, но вокруг одна только темнота. Пытаюсь поднять голову, ударился лбом обо что-то железное. Знаете, я понял одну вещь..Ехать в багажнике машины кто знает куда - не лучшее путешествие в моей жизни. Да, да, именно в нем. Меня зовут Фрэнк Айеро, мне 20 лет, мой отец - один из самых богатых людей этого города, а я еду в багажнике этой гребаной машины. Но тут автомобиль резко останавливается, я опять ударился лбом о какую-то железку. Черт. Пусть этот водила только выпустит меня отсюда, я его самого стукну об эту фиговину. Но тут я слышу приближающиеся шаги, звон ключей...И вуаля! Спустя минуту я увидел того человека, который запер меня в этот багажник. Это был парень лет 23-25, больше я бы ему не дал, у него были черные волосы, которые спадали почти до плеч. Он был вполне симпатичным, но сейчас я лишь хочу знать, какого хрена я тут делаю? - Вылезай, - скомандовал парень. Я послушно вылез, встал на ноги и начал разминать их. Но тут я заметил одну мааааленькую деталь. ВОКРУГ ЛЕС! Ни домов, ни людей, ничего. Один чертов лес. Еще пару часов назад я просто сидел в кафе со своим другом и пил кофе, а сейчас я в лесу с каким-то непонятным парнем. Круто жизнь может поменяться. - Что тут вообще происходит? - Начнем все по порядку. Меня зовут Джерард. На ближайший месяц-полтора я буду твоим...Даже не знаю, как сказать. В общем, это время ты будешь рядом со мной. Твоему отцу стали приходить угрозы, что если он кое-что не отдаст, то тебе кирдык. Я вроде твоего спасательного жилета. Радуйся, малыш. - Ты долбанулся? Ты вез меня в багажнике машины. Не думаю, что "спасательные жилеты" так делают. - Ну прости. Нужно было как-то незаметно вывезти тебя из города. Не сахарный, не растаешь, - улыбнулся парень и протянул мне какой-то батончик, - ешь. А то исхудаешь, бедняга. - Да пошел ты. - Я то пойду, но ты за мной. Значит так, пару дней мы проведем тут, потом уезжаем из города. Весь остальной план ты будешь узнавать по мере его возникновения. - Охренеть. Ты даже не знаешь, куда меня повезешь? А мой отец не мог дать мне "спасательный жилет" с которым у меня были бы хоть малейшие шансы на спасение? - попытался съязвить я. Что-то я глубоко сомневаюсь, что этот Джерард сможет хоть как-то защитить меня. Так что у меня два вывода: 1) Либо мой отец свихнулся в конец. 2) Либо ему на меня плевать. - Что-то не так, принцесса? - спросил Джерард после того, как расставил палатку, зажег костер и принялся жарить сосиски. - Та нет, все просто на высшем уровне. Меня хотят грохнуть, а я сижу на полянке и жарю сосисочки. - Ну начнем с того, что их жарю я. А вообще, тебе грех на что-то жаловаться. Ведь тебе достался такой красивый профессионал, как я. Так что заткнись и радуйся жизни, а то опять в багажнике проснешься. - Ты не должен так делать, - сказал я. Вот скажите, он совсем охренел? Джерард должен защищать меня, а не засовывать в багажник машины. Тем более, я еще жить хочу, так что мне в любом случае будет нужно ошиваться рядом с ним. - А что за документы за которые вся эта суматоха? - В двух словах: просто твой отец имеет компромат на одну важную шишку в этом городе. Если этот документ попадет в руки полиции, то этому человеку хана. А соответственно, хана его аферам, которые он успел тут замутить. Сейчас за это начнется большой бой, а нам в нем участвовать не обязательно. - Но все равно, это не повод меня в багажник затаскивать! - Фрэнк, успокойся с этим уже, а. Ты хоть представляешь насколько мне плевать на то, кто твой отец? - Я тебе ничего про него не говорил. - Но рано или поздно ты начнешь мне им угрожать. Я знаю, вы дети-мажоры такие, не впервой сталкиваюсь. - Я. Не. Собираюсь. Ничем. Тебе. Угрожать. Понимаешь? - я уже выговаривал слова, делая паузу. Может до него хоть тогда дойдет. - Посмотрим. Доедай свою сосиску и топай спать. - А ты? - Без меня не уснешь, или как? Малыш Фрэнки боится? - Заткнись. Вот так и закончился наш разговор с Джерардом. Я не знаю, что будет дальше, но за эти часов 8, что мы провели вместе, он меня и раздражал, и привлекал одновременно. Мда. Увлекательно будет, чувствую. А это еще не считая того, что меня хотят убить. Мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.