ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Frank Вчера я уснул сразу, как только мое лицо коснулось подушки. За весь день я узнал слишком много чего нового, так что, мне просто нужно было выспаться. Безо всяких размышлений, просто спокойный сон. Всю ночь мне снился какой-то бред. То я убегал от какого-то парня с пистолетом, то я спасал планету от нашествия зомби. Мне давно перестали снится нормальные и спокойные сны, поэтому я уже привык. Утром я проснулся от резкого пинка мне в бок. Этот самый пинок не был слишком уж сильным, и мне не было больно, просто я не привык, чтобы меня вот так вот будили. Но я решил проигнорировать, сделав вид, что я сплю дальше, не замечая этого. Первые минуты две прошли спокойно, а я даже начал радоваться своей победе. Но не тут то было. Этот пинок повторился еще раз, а потом еще один. Когда я раскрыл глаза, я увидел все ту же самую палатку, улыбающегося Джерарда и кофе, что он протягивал мне. Ладно. Если бы он пришел без кофе, то я бы его прибил прямо на месте, а так, пусть живет. Я еще слабо соображал, мне определенно нужно больше времени, чтобы выспаться. - Доброе утро, Фрэнк, поднимай свой зад и топай завтракать. - Сколько времени? - Около пяти часов утра. - СКОЛЬКО?! Ты долбанулся? Зачем так рано вставать то? - Ну мне было скучно, я не мог больше спать, так что..Вообще, кончай ныть. Я уже говорил о том, как тебе повезло, что тебе достался такой красавчик, как я? - Ага. Говорил. Уже раз...Мм..15. Джерард, может ты отвалишь и дашь мне поспать? Я даже не надеялся на то, что он даст мне вот так вот просто выспаться. Это был бы не Уэй. После того, что я ему сказал, Джерард медленно наклонился ко мне, поправил волосы, что спали на лицо, улыбнулся и сказал: - А ты не охренел, принцесса? - Ты задолбал меня уже так называть. Почему принцесса? - Не знаю. Ты похож на принцессу из диснеевского мультика, - ответил Джерард. Ну офигеть, я знаю его всего 2 дня, а он меня уже в Дисней записал. Я уже говорил, что Уэй меня бесит? Хотя, когда он вот так вот наклонился ко мне, я подумал о том, какой он красивый..Так, Фрэнки, не в ту степь тебя несет. Ой, не в ту. Успокойся, вспомни о том, что какие-то уроды хотят тебя убить. Еще позавчера я жаловался Рэю, что в моей жизни все слишком серо, угрюмо, однообразно...Вот, пожалуйста, как заказывали. Сколько плюсов: смена обстановки, новые знакомства, интересное времяпровождение. И был небольшой, но не менее значительный минус: меня хотят убить. Или выкрасть. Я точно не знаю, какие там планы у этих парней, но явно я не останусь невредимым. Спустя полчаса я сидел на пеньке возле Джерарда, который варил какой-то суп в котле на костре. Не знал, что "спасательные жилеты" умеют готовить. Вообще, он мало чем был похож на обычного телохранителя. Джерард не был уж таким мускулистым, накаченным придурком. Мне это даже нравилось. Хоть иногда он и бесил меня, что я был готов этой самой поварешкой, что у него в руках сейчас, заехать ему в лоб, но он был веселым. И красивым. Черт, мозг, заткнись. - И что мы будем делать дальше? Как ты намерен спасать мою жизнь? - Никак, - ответил Джерард. - ЧТО?? - Та успокойся, принцесса. Все будет просто прекрасно. Не паникуй, не убегай от меня, не забывай о том, что злые дяди хотят грохнуть тебя. Тогда ты выживешь. Просто нужно продержаться какое-то время. - А где мы будем жить? Не вечно же в этом лесу. - Нет. Мы будем ездить по разным лесам! Мне сейчас показалось, или этот идиот смеется надо мной? Какие разные леса? А где мне душ принимать? В туалет понятно, куда ходить. Когда я вчера сказал Джерарду, что хочу в туалет, он молча указал мне рукой на дальние кусты. Когда он увидел мое выражение лица, у него началась истерика. Минут 10 он просто смеялся. Все бы ничего, если бы я не протупил и не коснулся задом крапивы. Но не будем об этом грустном моменте. - А если мне будет нужно в душ? - Фрэнки, в тех лесах, по которым я тебя буду возить, всегда есть ручеек или речка. - Мы будем купаться в ручейках? - Поздравляю, вы только что проявили просто гениальность своего ума. Бинго! - съязвил Джерард. Не смотря на то, что Джерард вел себя как последняя сволочь, готовил он очень вкусно. Я умял за 10 минут две порции его супа. Либо я был такой голодный, либо ему надо было не в "спасательные жилеты" идти, а в повара. А когда я ему сказал об этом, он ответил: - Понимаешь, принцесска моя, таким красавчикам, как я, нельзя прятаться на кухне. Я уже понял, что самооценка у этого человека не страдает ни капли. Любой дурак мог заметить, что Джерард очень красивый парень, но емае. Не нужно же мне об этом говорить каждый день по 15 раз. Хотя, мне казалось, что он пытается просто отвлечь меня от всего того дерьма, что будет нас ожидать. Возможно, это даже к лучшему, что мне не достался какой-нибудь типичный "шкаф", который и двух слов связать не может, не говоря уж про шутки. Скорее всего, мой отец просто слишком хорошо знал, что я ненавижу этих охранников, а чтобы я не натворил чего-нибудь недопустимого, он и нанял Джерарда..А в общем, это не имеет никакого смысла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.