ID работы: 869902

Спасательный жилет.

Слэш
NC-17
Завершён
515
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 216 Отзывы 122 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Вы только подумайте из чего состоит вся наша жизнь. Каждое решение тянуло за собой последствия, даже самое маленькое. Мы можем ошибаться, это свойственно любому человеку, но в конечном итоге, жизнь такова, какой мы ее сами построим. Глупо жаловаться, что вы ничего не умеете, что у вас ничего не получается, а при этом сидеть и ничего не делать. Мы можем измениться, но при этом не нужно терять себя. Когда ситуация кажется настолько безысходной, что хочется кричать, что есть сил; что хочется просто исчезнуть с этой планеты, то нужно лишь отвлечься от этого мира. Мы можем справиться со всем, нужно лишь прикладывать усилия. Жизнь дает только один шанс, нужно его использовать так, как этого хотите вы. В конце концов, каждая проблема решается, нужно лишь время. Хотя...Время не залечивает раны, а лишь прячет их глубже, скрывая. ____ Я хочу поблагодарить каждого человека, который прочитал эту историю. С самого начала я даже не знала: выкладывать, или нет? Но раз эта история нашла своего читателя, то значит все время было убито не зря. А так же: DimaBlackwood, твои голубые глаза, JuliaWayIero, Killjoy_xoxo, Алиса, Кошка Ася, -Mr Loser-, bloody cookies, КУРИЦА С КОРИЦЕЙ, victorine, Tre cool O_o, Братец_Сэмми, xfrnk, DolboЁbka, Sogno Irrealizzato, Hеlеna, Котопёс Тейт( спасибо за исправления моих идиотских ошибок:D ), .killjoy.i, Святой Единорожек, Анон., Радужный Айеро, Лера Касаева, Сыр Миши Коллинза, Киллджой, БАКЛАЖАДИНА. Спасибо вам за то, что комментировали работу. Для меня действительно важно знать, что все время потрачено не зря, кому-то интересно читать сие творчество. Ваш the kid from yesterday.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.