ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

..кошмар..

Настройки текста
Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. Машины промчатся по большому проспекту. В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих любо глаз... Ты можешь делать, что захочешь; быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное, темно - синее небо с миллиардами звезд или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное, то, что хочет услышать... И как же можно забыть про сны. Ведь только во снах реализуются все твои мечты, желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься... Америке не частно снятся сны, а тем более кошмары... Но сегодняшняя ночь - это явное исключение. Ведь только психу может присниться, что в школе есть День Убийств - это когда все учащиеся тянут карточки, у кого карточка с цифрой, тот убийца. Набирается команда убийц из 5 человек, им выдают ножи и они убивают. Америке попалась карточка с цифрой: -О, нет! Я убийца!-Ам подняла на Рашу полные слез глаза, потому что знала, кто уже убийца и знала, что команде придётся сделать.. УБИТЬ РАШУ! Америка не хотела, чтобы убивали Россию. Ей было жалко всех, но больше всего она не хотела, что бы убили Рашу, потому что он её друг, он часть её уже бесценной жизни. -Ну что же.. Сейчас администрация запустит таймер на 10 минут.. Правила вы знаете, прятаться только в школе.. Таймер пошёл!-злобно приговорила Мс Пакертон. Она была очень жестока, поэтому придумала такую "игру" и проводила её каждый год. Команду поставили напротив крыльца и завязали им глаза, чтобы они не видели кто куда бежит. Сердце Америки разрывалось на 2 части. Ведь она не сможет жить, если убьёт Рашу своими руками. Даже, если убьёт не она! Эти 10 минут уже пролетели, команда разделилась и пошла на поиски. Америка пошла по коридору на лево и сразу нашла Россию: -Америка, ты должна это сделать! Я хочу, чтобы это сделала ты! Если это сделает другой, то.. Неважно! Просто сделай это! -пробормотал Раша. Но он знал, что она этого не сделает, поэтому выхватил ножик и хотел уже воткнуть себе в грудную клетку, но Белка подошла сзади и воткнула нож в спину. -Прости, Росс, я должна была сделать это, меня бы убили! Россия упал: -Не-ет! Ты просто мразь, у которой нет души!-прокричала в след Белке Америка. -А.. Что?!-Ам проснулась.-Слава, Богу, что это был всего лишь сон! Ам подняла и пошла на кухню, чтобы попить воды, но когда зашла увидела на столе тот же нож, который ей выдали. Это был её обычный нож! Она им делала салаты и готовила разную еду..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.