ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Ам*Я не понимаю, почему мне приснилось это? Ещё этот нож... Во-первых, я не думаю, что этот ножик как-то влияет на что-нибудь.. Во-вторых, посему мне всё-таки это приснилось? Я ни о чем таком и думать не могла. В-третьих, я уже не учусь в школе.. Так как влияет этот сон на мою жизнь? Если бы этот сон нес в себе белы в школе.. То уже поздно.. В моей школе все хорошо, я уже здала. Если бы этот сон нес беды на кухне, и эти беды в виде ножа, но я же могу его выкинуть.. Не думаю, что было бы все так просто! Но что тогда? Я даже не хочу думать о том, что этот сон указывал на смерть.. На смерть любимого и дорогого мне человека! Но больше нечего.. Значит, что Росс у..-умр.. Нет!* Америка села на стул, стоявший возле стола. У неё на глазах накатывались слёзы.. Она не хотела об этом думать: -А если вдруг это произойдёт, я должна последние дни, а может часы провести с ним!-прошептала себе под нос Америка. -Как будет утро, напишу ему.. Америка пришла в свою комнату, легла на кровать, которая проскрипела ей в ответ и начала думать о прогулке, о Раше, о сне, но заснула. Даже такие бурные мысли ей не помешали спать... А через часов 7-8 Америка проснулась. На дворе было 12 утра. Хотя уже и не сказать, что было утро.. По дорогам ездили машины, по тротуарам ходили люди, и бегали собаки и кошки. -Что ж я сплю так долго? Надо скорей звонить или писать Раше.. Это все, конечно, бред! И смерть, и сон. Все, все это просто бред, но я просто хочу просто погулять с ним; просто увидеть его, его глаза; просто почувствовать его теплоту и заботу; просто почувствовать аромат его духов; просто обнять.. И Америка всё-таки позвонила Раше: -Росс, привет! -Привет, Ам.. Что-то срочное? -Нет, а что? Занят? -Да.. Немного.. Я тебе перезвоню позже.. -Ok, Россия) Америка*Странно он всегда говорил со мной даже если занят; Даже, когда убирался; Даже, когда делал домашнее задание.. Ладно, буду ждать его звонка..* Тем временем у России: -Так.. Вроде готово! -Прошептал Росс, смотревший на коробку, которую закончил украшать. Перед ним на столе стояла коробка, упакованная в оберточную бумагу красного цвета, на бумаге приклеен пышный зелёный бант: -Нужно перезвонить Америке, а вдруг она что-то хотела, просто не хотела меня отвлекать.. Звонок: -Привет, Америка! -Привет.. Ты уже свободен? -Да, а ты тогда хотела что-то важное спросить? -Не совсем.. Я хотела позвать тебя гулять.. -Прости, Мурик, но я не смогу.. -Жалко, а почему не сможешь? Что-то случилось? -Не могу сейчас объяснять, мне уже пора выходить( -Хорошо, напиши, как дома будешь. -Да, спокуха все в силе! -Смотри там аккуратней.. - С волнение произнесла Америка. Её сердце очень быстро стучало, она сама не знала почему. -Но ты даже не знаешь куда я иду, но уже так переживаешь, как-будто на войну ухожу. -Ой, иди ты! - С лёгкой обидой произнесла Ам и сбросила трубку. Тем временем у России: -Я не мог не пойти гулять с Белкой, она бы обиделась. Но и сказать Америке куда я пошёл, а точнее, что я пошёл гулять со своей девушкой я тоже не мог! Потому что она хоть и понимает, что Белка - это моя девушка и все такое, но я не хочу её расстраивать... Ладно, потом ей напишу, а пока пошёл одеваться. Раша походил по комнате и посмотрел, что ему можно надеть, но ничего не нашёл. Он прошелся ещё раз, но снова без успехов -Блять! Я уже опаздываю... Придется одеть этот ебанный костюм! Россия со злостью и уже с ненавистью одевал белую рубашку: -Нахуй мне оно надо?! Через 5 минут Раша уже стоял в его "ЛЮБИМОМ" костюме на против зеркала и глазами полными безысходности смотрел на себя: -Ну что поделать? - Спокойно сказал Раша. - Умереть! Порвать нахер этот костюм! - Все также "СПОКОЙНО" произнёс Росс. - Ладно, мне уже нужно выходить.. Россия схватил свой подарок и вышел с улыбкой на лице, чтобы не испортить настроение Белоруссии: -Привет, кортошечка моя! - Белка поцеловала Россию. -Привет, но я же просил не называли меня так.. А да, это тебе.. - Говорил Раша, протягивая коробку Белке. -Это что? М-мне? Белка с радостью приняла подарок от России: -Ты сам уппковывал? -Да, я очень старался.. -Я вижу.. - Посмеиваясь сказала Белка. -Что криво? -Нет! Просто мои любимые цвета:Красный и Зеленый... -Открывай.. Белка открыла коробку и увидела первым делом картошку, а потом только кулон: -Спасибо, это самый лучший подарок! Я буду носить его всегда! - Радостно прокричала Белка. - Ну.. Если не буду забывать.. -Я рад, что тебе понравилось) Ну что, куда пойдём? -А куда хочешь? -Ну.. Пошли в парк) Россия и Белоруссия отправились гулять по разным местам их городка... Америка*Я, наверно, зря поступила так с Россией.. Интересно, как он там. Пообещал, что напишет.. Уже поздно, а до сих пор ни слова!* -Ладно, зай, я домой.. Уже поздно) Спасибо за время.. - Сказал Раша, обнял Белку и направился домой.. -Пока! - Крикнула ему вслед Белка.. Дома Россия написал Америке, и они помирились.. Болтали пости всю ночь, а Раша даже спать не хотел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.