ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница 213

Настройки текста
Время 11:06: -Ладно, пошёл. Пора.-Сказал Раша. Была его очередь, Россия и Америка поцеловались и Росс подошёл к мотоциклу, надел шлем и сел. Америка сегодня через чур волновалась. Как-будто сердце ей что-то подсказывало, что-то плохое... -Действуй! Белка, действуй! - Сказал Япония, увидев, что Россия сел на мотоцикл. -Все готово.- Сказала Белка. -Отлично!-сказал Япония с хитрым лицом. -На старт! Внимание! Марш!-прозвучал голос в микрофон. Россия поехал, он ехал на много быстрей, чем в прошлый раз, да и дистанция была больше. Сердце Америки разрывалось, оно чувствовало, что точно что-то не так идёт: -Что же он так долго? Расстояние не такое большое, чтобы так долго ехать.. Что-то точно случилось! России и правда долго не было. Эту дистанцию можно проехать уже 2 раза, пока он едет: -Что так долго?! -Америка начала глядеть по сторонам, а через минуту увидела скорую.-Что? Зачем скорая? Кого там увозят? Америка побежала к машине Скорой помощи: -Нет! Нет! Нет! -Кричала Ам, смотря на то, как увозят Рашу. -Извините, а вы кем являетесь для Российской Федерации? -спросил врач Япония, переодетый в врача. -Я.. Я девушка. -Извините, но впустить в машину мы можем только самых близкий людей - это родители, жена и т.д. -Я еду с вами!-Америка забежала в машину и кинула связку денег в врача. -И как вы это объясните? - Спросил врач, собирая деньги. -Едем скорей! Деньги потом дам! У вас пациент умирает на койке, а вы деньги собираете?! Едем! Ну же, что стоим? Врач залез в машину, собрав некотурую сумму денег и сказал водителю - Белке ехать. Ам*Что за врачи пошли?! У них пациент умирает на койке, а они деньги несчастные собитают!* Америка всю дорогу держала Россию за руку и шептала ему бодрящие фразы. На глазах у неё наказывались слезы, при том, что она очень редко ревела из-за чего-либо. Вскоре они подъехали к больнице и врачи на каталке увезли Россию. Америка поспешила за ними, но в операционную ее не пустили, не смотря на то, какую сумму она предлагала. Ей сказали сесть и подождать в коридоре. Америка села и начала ждать, она понимала, что может решиться любимого и дорогого тебе человека. Она даже не знала, что с ним. Что случилось, упал ли он или что-то другое случилось. Как только Америка немного успокоила себя, ей позвонил Япония: -Привет, красотка! Как дела?-Спросил Япония. -Ты же все знаешь? -Что знаю? Ты о чем, принцесса? -Ты о всем знаешь! И не надо строить из себя дурака! -Я и правда не о чем не знаю..-отговаривался Япония. -Ты врёшь! Ты просто врёшь!-говорила все тише и тише Америка и скинула трубку. (Разговор - это отвлекающий манёвр и проверка на верность) После разговора Ам не могла сидеть на месте. Она ходила по коридору туда сюда: -Что ж так долго? Уже 3 часа прошло.. Неужели там и правда все так плохо...-бормотала себе под нос Америка. Прошло 4 часа, врач вышел: -Мы сделали все, что смогли...-сказал врач. -Только не говорите, что.. Нет!-Америка плакала. -Нет! Нет! Что вы? Он жив, вы можете пойти к нему завтра. Америка не могла идти домой, она хотела поскорее увидеть Рашу. Она понимала, что только стала по-настоящему счастливой, и как-будто сейчас потеряет это счастье. -Извините, но вы должны покинуть помещение..-тихо сказал доктор. -Мне нужно его увидеть! Может на тех соревнованиях я видела его в последний раз!-с глазами полными слез говорила Ам. И повторяла каждый раз себе шепотом:"Я должна его увидеть." -Хорошо, вы можете зайти к нему, но только минут через 10, потому что мы должны устроить его в палату и подключить аппараты. -Спасибо большое! Я вам благодарна. Америке не пришлось ждать до завтрашнего утра, она села в ожидании на стул возле палаты, в которую везли Рашу: -Вы можете уже зай.. Америка не дослушав доктора залетела в палату и увидела Рашу, он сидел на койке живой и здоровый: -Ты мне объяснишь, что происходит? Ты же перетерпел операцию! -Ничего я не терпел... И если ты не забыла, то сегодня у нас ровно 12 лет, как мы познакомились... Это сюрприз.. -... Раша привстал с койки, говоря Америке нежные слова и присел на коленку: -Знаешь, я бы сделал это и раньше, если бы знал, что мои чувства взаимны, но так вышло, что делаю это сейчас. И знаешь, вот таким поступком я решил проверить, останешься ли ты со мной, после того, как врач сказал, что все сложно.. И ты осталась со мной, ждала и добивалась, а я буду добиваться тебя, но после того, как ты выйдешь за меня! -Ты и так меня уже добился..-сказала Америка, подошла к Раша и протянула руку. Россия надел кольцо на руку Америки и поднял её на руки: -Теперь мы точно вместе на всегда. Ам*После действий мы можем понять, кто действительно дорог нам и мы ему, а кто просто пыль в нашей жизни, которую нужно стереть с памяти.* Через месяц они сыграли свадьбу, а через полгода Америка родила красивого в Америку, но разбойного в Рашу сына - СШРФ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.