ID работы: 8699093

..under the stars..

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, Япония!

Настройки текста

Утро понедельника. Машины мчатся по слегка влажной от дождя дороге. Маленьких деток родители проводили в садики и школы, а подростки и студенты добирались сами. Кто-то был рад, что это его первый год учёбы, а кто-то, что последний. Кто-то идёт злой и напряжённый, думая, что получит сегодня плохую оценку или переживая за то что сегодня поставят сложную контрольную. А взрослые люди, ставшие родителями или только начавшие встречаться бегут на работу. А кто-то из взрослых сидит дома и присматривает за заболеашим дочкой или сыном. Какая-нибудь будующая мама лежит в род доме и чувствует движения своего плода. Бабушки с дедушками, идущие по тратуару думают не о школе и уже не о работе, а о себе и о своём здоровье. Они идут в аптеки или просто в магазины за продуктами. Вообщем город забит утренней суматохой. Сегодня и завтра Россия освобожден от школы, а Америка сказала, что заболела, потому что очень любит смотреть на Россию в важных событиях. "Он такой серьёзный", - говорила Ам. 8:00. Россия уже давно встал, сходил в магазин за нужными продуктами и приготовил оладьи. Америка ещё спала, но как только Россия загремел тарелками, чтобы разложить оладьи и налить малиновое варенье, она проснулась. Америка зашла на кухню и увидела сначала оладьи, а только потом Рашу, она обняла его сзади за грудную область: -Доброе утро!-Прошептала она. -А с чего такие нежности? - спросил Раша. -Америка, убери руки! -Ты что ничего не помнишь? -Ты о чем?! -Вроде бы один бокальчик выпил.. Прости, я не думала, что после одного бокала тебе станет так плохо.. -Америка! Можешь нормально объяснить? -Нуу.. Вчера я предложила тебе выпить, и ты согласился - выпил один бокал вина, а потом начал лезть ко мне и говорить, что любишь уже давно. А я тебя тоже давно любила... -Америка немного помолчала и продолжила.-Ты предложил встречаться, а я согласилась, но перед этим спросила у тебя, а как же Белоруссия. Ты сказал, что она поймёт, что Казахстан к ней прибе.. -Стоп! А я Белке что-то уже говорил?-перебил Америку Росс. Ам*Скажу, что да - он побежит извиняться и поймёт, что я его обманула. А скажу, что нет не знаю что и будет... Побежит все равно к ней. Ладно, буду говорить правду.* -Нет, ты ей ничего не говорил...-Выдохнув сказала Ам. -Надо ей написать или позвонить.. Только, чтобы не ранить. -В смысле не ранить? -Я и правда тебя люблю очень давно, но думал, что если скажу - ты перестанешь со мной общаться.. -Давай позавтракаем, а потом уже все решать будем? -Давай... Кстати, я оладьи приготовил) -Я вижу. И прям сейчас я их съем!-Смотря на тарелку сказала Америка. -Все?! - с удивлением спросил Росс. -Нет, тебе чуть-чуть оставлю. -Даа... Тут нечего сказать. Америка приземлилась на стул и схватила рукой оладушек, она чуть его не уронила на пол, но выкрутилась. Россия сел рядом и тоже начал есть... Только вот он уронил оладушек на пол, а когда поднимал - размазал его случайно по полу: -П-рости... Я все уберу.. -Сказал Раша -Да, ничего. Они позавтракали, Русский взял тарелки и пошёл мыть посуду, а Америка пошла собираться. Она заплела гульки, эта прическа нравилась и ей, и России. Русский помыл посуду, почистил зубы и оделся пока Америка собирала гульки. Русский сел и стал ждать Америку: -Я переодеваюсь, не смотри!-Говорила Ам. -Судя по твоим рассказам о нашей ночке, что я там только не видел.... -Ой, точно.. Что-то не привычно, что мы теперь пара. Америка сняла пижамную футболку и только хотела надеть свою любимую чёрную с надписью "NATO", но почувствовала касания - это Россия обнял её сзади за талию, он поцеловал ей спину: -Росс, ну ты же понимаешь, что мы не выдержем не сделать этого и тогда опоздаем. -Знаешь, за эти 10 лет я так тебя хотел, но терпел.. И если бы вчера я был в адеквате, я бы показал это..-потирая руки о ляшки Америки шептал Россия. -Зай, давай я буду собираться... Через 5 минут Америка была готова: -У нас есть ещё час..-подмигивая сказал Россия. -Нет, даже не думай! Россия потянул Америку на себя, и она наволилась на него: -Ладно, ты победил..-тихо сказала Ам. -Я всегда побеждаю! Русский перевернулся и оказался на Америке: -Безысходность...-Прошептала Ам. -Да не буду я ничего делать.. Ты потом опять долго одеваться будешь. -Ой, иди т.. Раша перебил её поцелуем: -Ладно, пошли, а то точно опоздаем. Россия предложил идти пешком, потому что им не нужно было торопиться, ведь время было только 9:17, а идти минут 14. В итоге пришли они через 23 минуты, потому что медленно шли и болтали о своем: -Ну все, иди на поле для болеющих.-сказал Русский, обнимая и трогая за бедра Америку. -Ты что делаешь? Здесь же много людей! Россия просто поцеловал её и ничего не сказал. Ам*Вот монстр..* -Они что встречаются теперь?-С возмущением спросил Япония у Белоруссии. -Походу.. -Сейчас он подойдет - спросим... - Сказал Япония с хитрым лицом. -Привет, уже повесили расписание?-Спросил Раша. -Да..-Ответила Белка. -Я пойду посмотрю..-сказал Росс, направляясь к расписанию. Россия подошёл к расписанию выездов: -Чёрт! Я еду тринадцатым... Моё не любимое число.. Так ещё и последним! Русский вернулся к Японии и Белоруссии: -Ну что каким едешь?-спросила Белка. -Последним..-с лёгким отчаянием сказал Раша -Слушай, а ты что начал встречаться с Америкой? -спросил Япония. -Да.. -А как же дружба и все такое? -Ну мы так решили, что теперь мы пара. У нас много общего. А что спрашиваешь? -Просто... Ты так её за бедра лапал - с усмешкой сказал Япоша.-Крутой зад? -Ещё какооой.. Я пошёл пока что к ней, все равно последним еду.. -Надо думать, как напакостить ему.-шепотом сказал Япония. -У меня есть план..-сказала Белоруссия и проговорила его Японии. -Крутой план!-сказал Япония и дал пять Белке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.