ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обернись, я стою у тебя в дверях...

Настройки текста
POV Ева Обычная девочка, живущая в Новосибирске, в принципе, не отличающаяся ничем от своих сверстников, ну конечно, не считая того факта, что у неё брат Элджей. При мысли о брате сразу возникает лёгкая ухмылка на лице, я его очень люблю и очень сильно соскучилась по нему, как никак не виделись почти полгода. Очень забавно осознавать, что несколько лет назад мы просто бегали по квартире, дурачились и ябедничали друг на друга маме, а сейчас его знает каждый второй человек, живущий в нашей стране! Да и его отношение изменилось ко мне, если в детстве мы постоянно враждовали, то сейчас он всегда окружает меня заботой и вниманием, даже если он не рядом. Ему я всегда рассказываю всё, вместо своих «лучших» подруг, потому что я знаю, братишка меня никогда не обидит и не предаст. На самом деле это забавно ходить по школе и слышать, как девочки из параллельного класса обсуждают их свадьбу с Ивлеевой или насколько он красивый, в такие моменты я лишь гордо прохожу мимо них с высоко поднятой головой. Также у него и немало хейтеров и к постоянным смешкам в спину, я уже привыкла. «Ева, а твой брат чо слепой?» Лучше шутки пока ещё никто не придумал, но мне уже давно похуй на все эти насмешки, чего сами добились эти дегенераты, вот именно, что ничего! Только и умеют прятать от мамы пачку сиг. *** Сейчас у меня на душе лишь лёгкое волнение, потому что я переезжаю в Москву, дада. Скоро я снова увижу брата, это не может не радовать. И кстати, я буду жить с ним и его стервозной женой. Почему я так о ней отзываюсь, спросите вы? Да просто она меня любит с самого начала и когда они прилетали на её день рождения к нам в Новосиб, то я имела честь общаться с этим чудом природы. И я не знаю почему, но коннект прям не заходил, вплоть до того, что на самом концерте мы стояли в разных углах вип-зала. Короче, у нас с Ивлеевой взаимная ненависть, основанная на её скотском поведении, ну или на моём… И в связи с этим, я вообще не понимала, как мы будем жить втроём. Я уже не маленькая девочка и спокойно могу жить одна, но у мамы с Лёшей был договор, что он меня ни на шаг от себя не отпустит. — Мам и вот как ты себе это представляешь? — с полным возмущением продолжала я спорить с мамой. — Дочь, да нормально всё будет, подружитесь вы с ней — продолжала утешать меня мама. — С этой стервой? Да никогда в жизни! — Ева, прекрати обзываться, всё равно один ты жить в Москве не будешь, продолжай собирать, а если будешь себя также вести, то вообще никуда не поедешь и останешься в Новосибирске, поняла меня! — бросила колкие фразы мама и со всей силы захлопнула крышку чемоданна. Я была немного расстроена из-за перепалок с мамой, потому что я очеееень сильно люблю и мне не хотелось с ней ругаться, прям перед отъездом. *** Ну вот родители меня довезли до аэропорта и с огромными чемоданами в руках я бегу навстречу к неизвестности. Усаживаюсь в удобное кресло самолёта возле иллюминатора, брат позаботился о младшей сестрёнке и поэтому из Новосиба в Москву я лечу бизнесом. Надеваю наушники, в которых звучит родной голос, облокачиваюсь на руку и погружаюсь в царство Морфея в ожидании встречи с родным человеком. *** POV Настя — Лёш, я не хочу, чтобы она жила с нами! Я прошу тебя, давай снимем ей квартиру неподалёку, но пожалуйста, пусть она живёт отдельно. Уже не маленькая девочка и сама разберётся! — Ну Настю, ты же знаешь у меня договор с мамой и тем более переживаю я за своё маленькое чудо! — Ой, ты что маму никогда не обманывал, а она не чудо, а чудовище. — Ивлеева! Прекрати, всё будет хорошо! — психанул Лёша и поцеловал меня в носик. — Вообще-то я не Ивлеева, а Узенюк, молодой человек, — с ухмылкой ответила я и начала приставать к своему мужу. Пару затяжных поцелуев и Узенюк отстраняется от меня, смотря на часы. — Всё Настён, мы уже и так опаздываем, погнали! — Ну вот она ещё не приехала, а уже мешает нам…- закатив глаза буркнула я куда-то в пустоту и не хотя поплелась из квартиры навстречу с нежданной гостьей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.