ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Белый дождь острый, как нож ветер.

Настройки текста
POV Ева Аааа, а вот и подступает, то самое волнение. Дыхание начинает учащаться, как будто только что я пробежала марафон. С одной стороны я очень соскучилась по брату, что готова просто разреветься, но с другой так не хочется видеть эти карие глаза блондинки… Ну вот уже прохожу последний пункт паспортного контроля с двумя чемоданами в руках и с тяжёлым рюкзаком на плечах и как только среди огромной толпы людей вижу родной силуэт, то забываю обо всём, просто кинув чемоданы где-то в стороне, бегу к нему. Запрыгиваю на руки, обхватив его ногами сзади, как в детстве, и вдыхаю такой родной, но забытый запах. По щеке бежит слеза счастья и в ответ чувствую его сильную руку на своей пояснице, но весь этот милый момент сентиментальности, конечно же с лёгкостью может испортить наша звезда Настенька. Сквозь эйфорию слышу её недовольный вздох и «лесные слова в свой адрес»: — Чо ты вещи на полпути кинула, пообниматься можно и позже! — Настюнь, ну не ворчи, — с мягкостью в голосе говорит блондин, параллельно ставя меня на землю. Затем он поворачивается к своей жене и нежно прикасается к ней своими пухлыми губами. Я в ответ на всю эту милость, лишь закатываю глаза и возвращаюсь за чемоданами. Эх, ну что поделаешь если брат полюбил стерву, правильно ничего! Остаётся только смириться. *** Еду по улицам Москвы в новой жёлтенькой Камара, слушаю музыку, пока эта милая парочка разговаривает о чём-то своём, конечно дома они не наговорились. Внутри присутствует странное чувство, не знаю как его описать, с одной стороны немного грустно, а с другой я даже разочарована. Я так долго ждала встречи с человеком, которого не видела полгода, а он даже не спросил как у меня дела… Полностью погружённая в свои мысли, продолжаю ехать молча, смотря в окно, пока сквозь громкие биты, случайно не услышала своё имя. Снимаю наушник и с недопониманием смотрю в глаза блондину. — Ева, ты как вообще? Чо грустная такая в Москву же приехала? Я тебя прям не узнаю, сидишь молчишь, обычно мне рассказываешь столько всего интересного, а сейчас даже слова не проронила. Только хочу ответить на реплику брата, как тут же в наш разговор встревает блондинка. — Пффф Лёш, чо ей рассказывать то? Устала она, пусть музыку послушает, дома поговорите. После этих слов сердце сжалось ещё сильнее, а внутри неприязнь к белокурой спутнице росла всё больше. Я не стала ничего отвечать, просто молча надела наушник обратно и из глаза невольно потекла слеза, я постаралась убрать её как можно быстрее, чтобы никто из присутствующих не смог её заметить. *** POV Лёша Я давно знаю, что между Настей и Евой существует дикая неприязнь, это было понятно ещё после их первой встречи. И конечно же я прекрасно понимал, что жить втроём нам будет тяжело и что каждая будет пытаться уколоть другую сильнее. Но сегодня поведение Ивлеевой мне не нравилось конкретно, конечно она моя самая любимая девушка на этой на планете, но она же взрослый человек, зачем тогда доводит 18 летнюю девчушку, которая ей ничего плохого не сделала? Я подумал, что может совместный поход в кафе их как-то сблизит или по крайней мере они не будут прожигать друг друга лазерным взглядом, тем более дома всё равно кушать нечего. Пока я был в своих мыслях и параллельно с этим вёл машину, то почувствовала на своей коленке тёплую руку своей жены и небольшая злость, которая у меня скопилась за время поездки сразу куда-то улетучилась. Я мельком перевёл на неё взгляд и увидев эти ярко горящие янтари, сразу поплыл. Вот как так бывает, просто одним взглядом покорила меня. Ивлеева, ты играешь не по правилам! *** И вот мы остановились возле кафешки, кстати нашей с Настей любимой. Я повернул голову на заднее сиденье и столкнулся с опечаленным взглядом сестрёнки, который неприятно так прошёлся по сердцу. — Ева, мы приехали. Вылезай. Блондинка в свою очередь молча открыла дверь Камары и бесшумно вышла на улицу. В этот момент я перевёл взгляд на другую блондинку, которая просто закатила глаза. *** Когда нам уже принесли заказ, я решил разговорить свою малую, а то она совсем помрачнела и просто ковырялась вилкой в тарелке. — Ева, ну как у тебя дела то? Расскажи хоть, чего такая грустная, в столицу всё же приехала? Только Ева хотела, что-то сказать, как в эту же секунду её перебивает моя любимая жена. — Дадада Ева, чо грустишь то? В конце концов, ты даже не представляешь как тебе повезло, что родители отпустили тебя в Москву и ты поступила на бюджет! — выдала Ивлеева с недоброй ухмылкой. Ева ничего не ответила на очередную издёвку, просто швырнула вилку и посмотрела на меня таким взглядом, что я сразу всё понял. Я встал из-за стола, подошёл к сестре, положил ей руки на плечи и шепнул на ушко: «Пойдём поговорим» Когда Ева молча начала вставать за мной, я словил на себе недовольный взгляд Насти с ноткой претензии. Но я не придал этому большого значения, сейчас я очень сильно хотел поговорить с сестрой. Когда мы отошли чуть подальше, я сразу же начал диалог: — Ева, ну что не так? Ты весь день какая-то грустная, сис, — приобнимая малышку за плечи, спрашивал я. — Лёш, я так не могу! Что я ей такого сделала, она цепляется к каждому моему слову, как я вообще буду с ней жить всё это время? Блондинка сползла по стене вниз и сев на корточки, начала плакать. — Бусинка моя, ну ты чего! Ивлеева просто очень вспыльчивая натура, но вы с ней найдёте общий язык, я обещаю! К тому же у тебя есть я, ты же знаешь, что я всегда рядом, не расстраивайся по пустякам пожалуйста, я тебя люблю, — сказал я всё на одном дыхании и приобнял свою родную душу. Чувствовал, как горячие слёзы, беспощадно падали и обжигали моё плечо, я никому не позволял обижать свою сестру и я просто не могу смотреть на её слёзы, но как жить если до такого состояния её доводит моя любимая жена. Немного поразмыслив, мы встали с Евой с кортанов, я поцеловал её в лобик и сильно, сильно прижал к себе это сокровище! — Лёш, я тебя очень люблю… — И я тебя Этот милый момент, как всегда прервала одна белокурая красотка, «случайно задевшая меня плечом», когда я посмотрел на неё, то словил на себе лишь недовольный взгляд и как будто разочарование читалось в её глазах. Она стремительно вышла из кафе и скрылась за поворотом, по всей видимости пошла в машину. Продолжая слегка приобнимать Еву, я закатил глаза от всего происходящего. — Иди к ней! — молвила сестра. Я посмотрел на неё с неким недопониманием и немного из-под брови. — Иди, иди, Лёш. Я всё понимаю, — тяжело вздохнула блондинка и посмотрела на меня с фальшивой улыбкой. — Ладно сис, я не долго. Ты там доедай и вот возьми мою карту и расплатись, а потом приходи в машину, хорошо? — Да, хорошо…- тяжело вздохнула Ева, взяв карту у меня из рук. И пока сестра возвращалась за столик, я пошёл в противоположном направлении, теперь уже выяснять отношения с другой блондинкой. И как тут выжить между двух огней?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.