ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Закрытыми глазами над домами пролетает НЛО.

Настройки текста
POV Ева Иду с рюкзаком по ночной Москве, даже не знаю куда себя деть и куда податься, а в ушах играют песни брата, которые делают только больнее. Больше не могу слышать его голос и вытаскиваю наушник. Добредаю до одинокой лавочки на остановке и в отчаяние сажусь на неё, и берусь руками за голову, потому что просто не знаю, что делать дальше… Похоже, что идти на вокзал и ночевать там, но тут все мои раздумья прерывает знакомый мужской голос и от неожиданности я вздрагиваю. — Малая привет, ты какими судьбами здесь, брательник знает? Передо мной стоял слащавый блондин, по совместительству Чероки, думаю вы все прекрасно его знаете и он не нуждается в особом представлении. — Привет, да он меня сам и выгнал собственно, — закатив глаза отвечаю я зеленоглазому. — Оу щит, это где ты так провинилась? , — спрашивал блондин, докуривая сигарету. Я молча закатила рукав и продемонстрировала руку, которая была перемотана. — Оу, это ты зря! Зачем себя калечишь? — Ой, только давай без нотаций. Мне их и дома хватило, видишь чем всё обернулось, — вздохнув ответила я. — И куда ты теперь путь держишь? — Я не знаю, у меня в городе знакомых нет, наверное пойду на вокзал. Чертков посмотрел на меня с презрением. — А я что тебе не друг? — Да блин Серый, не в этом дело, чо я вас стеснять то буду. Вам ещё студентки не хватало в вашем притоне. — Так, ну ночевать на вокзале это не дело, бери шмотки и пошли. Я посмотрела на него с ноткой недоверия. — Пошли, пошли… *** Спустя 10 минут я оказалась на последнем этаже элитного жилого комплекса, где располагались пентхаусы. Переступив порог квартиры, я увидела знакомую тусовку в которой почти провела всё детства. Да братик меня очень любил, поэтому таскал всегда с собой и поэтому всех пацанов я знала давно и очень хорошо. Музыка ебошила на всю и тут в коридор врывается Плоти: — Опа Серый, что за симпатичная гёрл? А как же Диана, я ей всё расскажу! По виду парня я сразу поняла, что они уже все были в пьяном угаре и он еле как связывал слова между собой. Чертков в ответ лишь покрутил пальцем у виска: — Лёш, ты дурак? Эта младшая Узенюк. — Ева? — с удивлением в голосе и с глазами по 5 копеек начал пялится на меня артист. — Да, изменилась сильно что ли? — недовольно отвечала я парню, стягивая с себя Versace. — Очень, так похорошела! А что ты не дома, брат то знает? — начал докучать парень со своими вопросами. Я проигнорировала его и вместо этого спросила у Серёжи, куда я могу кинуть свои вещи и где буду спать. Серёга проводил меня в угловую комнату, в которой тусили Миша с Артёмом, пацаны сразу узнали меня и я была безумно рада их видеть, последней раз пересекались с ними больше года назад. — Ева только есть одна проблема- задумчивым голом говорил Серёжа. — Что такое? — У нас кровати все двухспальные и как бы выбирай с кем будешь ночевать. — Может вы мне лучше на полу постелите, а то чо я как в притоне мужиков выбираю? — приподнимая бровь и ещё с большим недоверием спросила я. Чертков лишь ухмыльнулся — Хочешь я с тобой лягу, мне же ты доверяешь. — Пиздец, в 18 лет сплю с мужиками-диджеями. — Ну слушай, совершеннолетняя значит всё по закону, — смеявшись говорил Серый. А мне честно было не до смеха, не люблю я это всё, тем более кто их знает, они сейчас все бухие и ожидать можно чего угодно. Серый заметил моё недоверие и сказал: — Не волнуйся, руки распускать не буду! Просто так будет лучше, чтобы из парней тебя никто не трогал. — Хорошо, — вздыхая ответила я. — Ты выпьешь с нами или уже спатки? — Не Серёж, я очень устала, поэтому я спать лягу. — Хорошо, как хочешь. Я тогда закрою дверь, чтобы тебе музло не мешало. — Хорошо, спасибо. — Спокойной ночи, — улыбнувшись сказал диджей. — Спокойной ночи, — ответила я и легла в кровать. Поскольку у меня с собой был только рюкзак, то не о какой пижаме и речи не могло идти. Я просто переодела футболку, оставшись в джинсах, затем накрылась одеялом и погрузилась в царство Морфея с мыслями о завтрашнем дне. *** Резко просыпаюсь посреди ночи из-за того, что чья-то рука гладит мою ногу. Открываю глаза, а передо мной Плоти лежит, блять Чертков ты же обещал… — Мальчик, а ты не прифигел? Руку убери! — Малыш, чо ты такая дерзкая? Тянется ко мне, я лишь легонько отталкиваю его. Я понимаю, что человечек в говно, но я терпеть не могу когда меня кто-то трогает! Молча встаю с кровати, накидываю толстовку и отправляюсь в коридор. — Малышка, ты куда? Слышу тихий голос и просто закатываю глаза, не в состоянии вынести всё происходящие, накидываю куртку, надеваю версы, хватаю чую-то пачку сиг с полки и вылетаю из квартиры. *** Время было около 6 часов утра и мне сегодня надо было ехать в Вуз, но в связи с недавно произошедшими событиями, я решила устроить себе выходной. Иду по улице вдоль дороги, смотрю на мимо проезжавший машины, которые быстро скрываются за горизонтом и куда так спешат все эти люди? Делая пару тяжек, тело полностью расслабляется, моя любимая мальборо, думаю я и все мысли прерывает неожиданный звонок, не уж то Чертков забеспокоился? Достаю телефон из кармана и на экране отображается «Белокурая стерва», надо бы переименовать думаю я, хотя не понимаю честно, что надо от меня этой блондинке, снимаю трубку и монатонно говорю: — Алло — Алё Ева, привет. Ты где сейчас? — Насть, тебя это волнует? — Хватит начинать разговор со штыков! Я чётко задала вопрос. — Я на улице гуляю и ты мне не мама, чтобы так со мной разговаривать! — Всё успокойся, давай встретимся в тц возле нашего дома через полчаса, надо поговорить. — О чём? — Не задавай лишних вопросов, всё узнаешь! Я тоже на свой страх и риск сбегаю из дома. — Ой ну ты же Настюшка-Опасность, тебе не привыкать, — подстёгиваю я блондинку, делая очередную тягу. — Подкол, засчитан. Всё в 7:00 в тц, пока. — Пока, — вздыхая, кладу трубку. Сажусь на лавочку и начинаю размышлять, с чего это вдруг я так срочно понадобилась девушке. Эти мысли не покидали меня на протяжении всего получаса, а в добавок ко всему мой мозг туманили сигареты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.