ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Опасный худ голые стены...

Настройки текста
Прошло несколько дней… POV Ева Очередной день в университете закончился истерикой, дома об этом не обязательно было кому-то знать. Лёша со мной по прежнему не разговаривает, а его швабра, ой извиняюсь его любимая женушка, ведёт себя по прежнему, просто призирает и унижает меня. Поэтому я осталась одна, одна в этой холодной Москве. Конечно, я могла бы поплакаться в трубке маме, но я не хочу, чтобы она переживала за меня, поэтому все свои эмоции храню сейчас внутри и мне кажется, что скоро меня разорвёт, вот так и случилось сегодня! Я больше не могла, в слезах переступив порог квартиры, я сразу отправилась в свою комнату, чтобы не пересекаться с очередным недовольным взглядом блондинки. Кинув вещи на пол, беру нож и бегу в ванную… *** POV Настя Сегодня мне не предстояло никаких съёмок, у меня был выходной и я решила провести его дома, позалипать в телефон и немного отдохнуть. Хотя отдохнёшь тут, когда в твоём доме поселилось маленькое чудовище, ну или по совместительству Лёшина сестра. Да моё отношение к ней возможно неправильное и предвзятое, я согласна, но она меня раздражает, даже просто своим присутствием. *** Сегодня на удивление Ева была очень молчаливой и не сказав ни слова, отправилась в ванную, ну так даже лучше, потому что лицезреть её физиономию, мне честно говоря, не хотелось! Но прошло уже минут 45, а она так и не появилась в моём поле зрения и я решила проверить, где сейчас находится блондинка. Хоть я последняя сука по отношению к ней, но она сестра Лёши и чисто по человечески я всё равно переживаю за неё, потому что пока его нет дома, он попросил меня присматривать за ней. Зайдя к блондинке в комнату без стука, я её там не обнаруживаю, только раскиданные вещи, за которые я уже готова ей предъявить и в порыве небольшой ярости, отправляюсь искать её по другим комнатам. В итоге понимаю, что в ванной включен свет, но звука воды нет, поэтому на всякий случай решаю дёрнуть дверь за ручку и как оказалось не зря. На полу в слезах, в крови с ножом в руках сидит это зеленоглазое создание, точнее как сидит лежит в отключке. Сразу кидаю телефон в сторону и бегу за аптечкой. Перенеся нелёгкое тело в гостиную, начинаю водить нашатырём возле носа. Боже, какая же она беловолосая дура! Невольно слеза стекает из глаза, сразу убираю её, чтобы она не заметила, что я переживаю, пусть не думает много о себе! *** POV Ева Раз порез, два порез, шум в ушах, отключка… Дальше открываю глаза и чуть ли не вскрикиваю от неожиданности, передо мной сидела она. Да я её больше никак не называю, онли в третьем лице, но что? Она позаботилась обо мне, быть этого не может, мейби уже глюканы пошли. Встряхиваю головой, чтобы точно убедится в происходящем, но нет Ивлеева реально обо мне позаботилась и как только она замечает, что я очнулась, первая начинает диалог. — Ты как? — спрашивает блондинка с доброй интонацией в голосе. Я вообще не думала, что она умеет так говорить с кем-то, кроме Лёши. Я немного замешкавшись отвечаю ей: — Нормально вроде — Теперь один вопрос, зачем? — Да вот у всех вас такой вопрос… Да не зачем! У меня к тебе вопрос, зачем ты меня спасла?! Сейчас бы оказала помощь двум людям! Ивлеева непонимающе, поднимает бровь наверх, а я продолжаю свой эмоциональный монолог: — Помогла бы мне и себе! У меня бы больше не было бы этих страданий, а у тебя в квартире не жила бы 18 летняя обуза. — Господи, дурочка! — всё что говорит мне блондинка, а затем прижимаете меня сильно к сердцу. И всё я таю, я плачу ей прямо в плечо. Да, я плачу Ивлеевой в плечо, той самой, которая меня терпеть не может! *** — Насть, я больше так не могу, пойми! И тут меня понесло, что я начала ей рассказывать все причины своих порезов, приступов и тп. — Масяшь, успокойся! У тебя есть рядом Лёша, который всегда тебя поддержит! Он тебя очень любит! — Нет, Насть не поддержит… И тут наш разговор прерывает поворот ключа в замочной скважине. В квартиру вернулся Лёша, только не это! Никогда не думала, что буду так не рада появлению брата в этом доме. Мы с Настей синхронно подрываемся с дивана и идём в коридор, чтобы встретить хозяина квадратных метров. Параллельно я максимально пытаюсь прикрыть руку, чтобы не было видно порезов, потому что если он заметит, то он меня убьёт в прямом смысле этого слова. Когда мы подошли ближе меня начало нехило так трясти из-за нервов, но то что произошло дальше просто повергло меня в шок… *** В прихожей стоял пошатывающийся Узенюк, от которого так знатно разило алкоголем. Он бормотал что-то невнятное себе под нос и когда Настя попыталась его успокоить и отвести в спальню, его взгляд не вовремя упал на мою руку. Белоглазый сильно схватил её, так что я запищала от боли. И окатил меня звериным взглядом с ног до головы, так что холодок пробежал по коже. — Ах ты тварь! Я же тебя просил, — после этих слов сильный удар ладони пришёлся по моей щеке, так что потемнело в глазах и я просто упала на колени в слезах. За всей этой картиной наблюдала ошарашенная Ивлеева. Которая вообще ахуела от всего происходящего, ровным счётом, как и я! — Собирайся! Ты можешь проваливать отсюда и дальше творить херню! — орал на меня пьяный Лёша. — Лёш, Лёш успокойся, — обнимая за плечи, пыталась присмирить его Ивлеева. Но блондин был категоричен в своих словах. — Я тебе ещё раз повторяю собирай свои вещи и уматывай отсюда на хрен! Я не была в состоянии это больше терпеть, собрав все силы в кулак, я встаю с пола и отправляюсь в свою комнату. Покидав пару шмоток в рюкзак и взяв всё самое ценное, стою на пороге, смотря с надеждой в глазах на Настю. — Ева, он сейчас успокоиться, он просто пьяный, прекрати! Иди в комнату, — говорила мне блондинка. — Что ты стоишь? Дверь не заперта, — кареглазый дёргает за дверную ручку и сопровождает меня осуждающим взглядом. Я молча переступаю порог квартиры на путь неизвестности. Я была слишком гордой, чтобы воспринимать Настины даже искренние подачки. Дальше иду к лифту и нажимая на кнопку первого этажа, осознаю всю тягость происходящего. У меня даже нет знакомых в этом огромном городе, куда я пойду? Ну коли уж я ушла, назад дороги нет. Никогда не думала, что строчки знаменитой песни брата сыграют плохую шутку и со мной: «Забирай свои шмотки, проваливай!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.