ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выброси сердце, - думай мозгом.

Настройки текста
POV Лёша Не думайте, что я такой чёрствый и то что я выгнал из дома малую ещё ничего не значит. Я очень сильно люблю этого маленького дьявола, просто выбесила конкретно, вдобавок ко всему я был пьян. Ну, а хули она себя калечит? На зло кому, губит лишь своё здоровье, потом ведь будет жалеть дурочка беловолосая. Конечно, я очень хотел, чтобы она вернулась домой и без всяких там глупостей, ведь зная её характер, девчонка ещё та оторва и может натворить делов. Естественно всеми переживаниями я поделился с самым близким человеком для меня — это была Настя. Ей я могу расскажу всё, ведь она меня всегда понимала и поддерживала. После того, как она выслушала весь мой пьяный бред, мы отправились спать. И наутро меня разбудил скрип входной двери, я сразу посмотрел на время было всего 8 утра, куда же Ивлеева гоняла так рано? Я встал с кровати и пошёл в коридор. В дверях увидел любимую блондинку и сразу столкнулся с её испуганным взглядом. — Где была? — спросил я надменным голосом. Она знает, что соврать мне не получится, поэтому сразу выдаёт все карты: — Я разговаривала с Евой… — Насть, а кто тебя просил?! — я был в лёгком гневе, мало ли, что могла ляпнуть эта блондинка. — Она сказала, что вечером будет дома. Эти слова меня немного поуспокоили, ведь я всё равно переживал за младшую сестрёнку. Но я был по прежнему был напряжён. Но тут пухлые губы коснулись моей шеи и я как будто растаял, я накрыл своими губами алые губы блондинки и утро перестало казаться никчёмным. *** Был уже поздний вечер, а блондинкой даже не пахло. Я начинал нервничать, ну потому что, кто знает, что этому созданию взбредёт в голову! Не дай Бог, где-нибудь наркотой накидается, эти мысли начинали сводить меня с ума. Настя это прекрасно видела, поэтому сказала, что сейчас позвонит Еве и спросит, где та ошивается, но было предсказуемо, что на другой линии трубку никто не взял и это начинало напрягать. 10 звонок, 15, время было уже 00:00, а моя сестра даже не думала о том, чтобы придти домой! Мои нервы доходило уже до пика своего. — Лёш, успокойся — пыталась утихомирить мой пыл Ивлеева. — А чо успокойся, Насть? Не дай Бог, что с ней могло произойти. Может её уже какие-нибудь подонки трахают за углом, а ты мне говоришь успокойся?! Я был в гневе! — Слушай, у тебя столько связей, я думаю не составит большого труда пробить, где она находится. А ведь правда, я мог узнать местоположение Евы по щелчку пальцев, уже совсем башка не соображает. Я позвонил одним людям и они мне чётко дали понять, что это чудо ночует у кого-то парня, при это при всём они оба ещё и бухущие в хлам, но тут у меня сдали тормоза конкретно, я хотел рвать и метать. И уже собирался вылететь из квартиры и поехать вытаскивать эту малолетку из чужой постели. Но Настя утихомирила мой пыл и было решено, что я поеду за сестрой утром, я был очень на неё зол. Ладно, фиг с ним, что она ночует у кого-то парня, но сука зачем тебе телефон спрашивается, могла бы хотя бы предупредить, тем более, что сто процентов видела этот список из миллиона пропущенных двух абонентов, но нет мы же гордые и трубку брать мы не будем! Я конечно очень любил Еву, но просто так ей это с рук не сойдёт. Моя нервная система пошатнулась из-за неё и её пошатнётся тоже. *** POV Ева Когда последний удар кожаного ремня прошёлся по моей спине, я увидела, что гнев в глазах этого чудовища утих и он остыл. Я встала с холодного пола вся зарёванная, у меня не было сил ни на что, кроме того, чтобы повиснуть на нём коалой, как в детстве. От переизбытка эмоций я не могла ничего говорить, я просто плакала ему в плечо и почувствовав сильные руки на своей спине, шикнула из-за боли, ведь недавно там прошёлся холодный ремень, который оставил на моём теле красную кровавую отметину. — Больно? — нежным голосом спросил он, продолжая меня обнимать. Я не хотела с ним пререкаться, поэтому просто сказала: «Нет» Хотя на самом деле спина и руки просто пылали от только что принесённых ударов. *** POV Лёша Да я переборщил и очень сильно! Это был порыв неконтролируемых эмоций и я сорвался на неё, но переживаю я за неё и воспитывать тоже как-то приходится, хотя ей и 18 лет для меня она всегда будет младшей сестрёнкой, которой я не дам сотворить глупостей. Я приобнял её ещё сильнее и чувствовал, что её спина и правда полыхает и опустив свой взгляд на её руки, мне стало стыдно за то, какое я животное на самом деле! — Подожди секунду…- сказал я и отворил запертую дверь, возле которой сидела ещё одна дама в слезах. Моя любимая блондиночка, на самом деле тоже переживает и не такая она уж и сука, которой всем кажется на первый взгляд. Я пошёл за мазью в комнату, чтобы Ева помазал все свои отметины, оставленные мной и когда я вернулся обратно наблюдал до боли милую картину: две любимые блондинки сидели в слезах на полу и обнимались, тихо болтая о женском. Улыбка невольно появилась на моём лице. Я нежно докоснулся до Настиного плеча и передал ей мазь, решив, что лучше они справиться без меня и отправился курить на балкон. *** POV Ева Никогда не думала, что так сильно я полюблю эту блондинку, сейчас я готова была рассказать ей всё. Когда Лёша ушёл, она попросила меня снять кофту, чтобы помазать места побоев. Я чувствовала, как нежная рука касалась тех самых мест, которые давали о себе знать. Медленно растирая мазь, блондинка задала мне вопрос: — Сильно больно? — Терпимо, — с хрипотцой в голосе отвечала я. — Он никогда тебя не бил? — Первый раз Насть… Закрыв мазь, девушка развернула меня к себе и я просто утонула в этих карих омутах. — Ева, скажи мне честно, ты не спала с ним? — Я ещё девственница, Насть, — тяжело вздохнув, я сразу же уткнулась плечо блондинке. Мне было стыдно, я сама до сих пор не могла поверить, что разложила перед ней все карты. Девушка нежно обняла меня и прижала к себе, шепнув на ушко: — Не переживай, всё будет хорошо! Я рядом! И тут я растаяла совсем. Но мне очень сильно хотелось поговорить с братом, поэтому собрав всю волю в кулак, вытерев сопли, я встала с холодного пола и отправилась к нему на балкон. Когда я открыла дверь, то столкнулась с удивлённым взглядом, подойдя ближе, я увидела в глазах грусть и сожаление за сделанные поступки. — Какую уже по счёту куришь? — Третью, — сказал он монотонно, стряхивая пепел вниз с балкона. Я подошла к столику и достала из пачки ещё одну, взяв зажигалку, подожгла табак и начала поглощать никотин. — Малая я не понял? — брат смотрел на меня с ошарашенным взглядом. Он не знал, что я тоже обладаю этой вредной привычкой. — С тобой можно, — тихо ответила я и затянулась снова. Минуты молчания на балконе, прервал его хриплый голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.