ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

В нём звонков твоих нет давно.

Настройки текста
POV Лёша Я чувствовал, что виноват перед ней, что я зря дал волю эмоциям в порыве гнева. Но я просто не контролировал себя, как говорится: нужно думать головой перед тем как что-то сделать, чтобы потом не жалеть об этом. Я не знал с чего начать и как подобрать нужные слова: — Ева, я, я…- запинаясь, я пытался что-то сказать своей сестре. — Лёш, я всё понимаю. Не нужно ничего говорить, — молвили уста блондинки и тонкие ручки обвили мою шею. Я прижал её крепко к себе. Я очень переживал за неё и боялся её потерять, никак не приходит осознание в мою голову, что девочка уже взрослая и нужно её отпустить из гнезда, но для меня она всё такая же маленькая принцесса, как 5 лет тому назад. Всё такая же девочка с косичками, которая делится со мной всем сокровенным, потому что я старший брат, который ей всегда поможет, я просто не хочу, чтобы она начала сомневаться во мне, ведь это чудо одно из самых дорогих мне существ на всём этом гребаном свете! *** POV Ева Прошла уже неделя после нашего инцидента с Лёшей. Настя благополучно улетала в последний пул с решкой, а Лёшу позвали тусить пацаны к ним на хату, ну и он соответственно взял меня с собой. Честно говоря, никогда не думала, что мне так будет не хватать блондинки, я очень сильно по ней соскучилась, буквально за несколько дней. Мы каждый день с ней говорили по фейстайму и пару раз я ей даже поплакалась в трубку, уже с нетерпением ждала той минуты, когда смогу обнять эту красавицу, но пока я находилась в тусовке рэперов. Казалось бы, мечта любой 18 летней девчонке попасть сюда и бухать с друзьями старшего брата, причём все пацаны были, как на подбор, что все 16 летние дурочки пускают слюни в их сторону. Но это было всё не для меня, я хотела быстрее сбежать оттуда и отправиться с Настей на шоппинг, только она наверное на каком-нибудь райском острове и точно уж не вспоминает обо мне. Скажу вам сразу, я не любительница выпить, поэтому сегодня я сделала буквально пару глотков шампанского, но пацаны… Их унесло конкретно! Я даже не хочу знать, что они пили и в каком количестве, поэтому пока вся тусовка продолжалась на кухне, я тихо притаилась в одной из комнат и ждала, когда Лёша навеселится и мы отправимся домой. А пока я решила достать сигаретку, которую незаметно вытащила из чей-то пачки, и прикурить. Тут я услышала, как скрипнула ручка двери. «Ура, наверное Лёша набухался и мы наконец-то поедем домой!» — пронеслась мысль в моей голове, но нет… В комнату зашёл Лёша, но не мой брат, а Лёша-Плоти и по его глазам я поняла, что он почти в 0 убаханный. Парень подошёл ко мне и начал что-то невнятно шептать, я не обращала на это внимание, просто хотела выйти из комнаты и вернуться ко всем остальным на кухню, но мне не позволили! Плоти загородил мне выход и я перестала понимать, что происходит. Потом буквально одним движением он прижал меня к стенке, сердце замерло. Мне кажется в этот момент я буквально перестала дышать! Он начал шептать мне на ухо какие-то грязные вещи от которых, если честно, хотелось блевать, я попыталась вырываться, но он ловко схватил мои кисти одной рукой над головой и просто вдавил в стену. В моих глазах не было ничего, кроме чувство страха и отвращения, я вообще не любила, когда ко мне кто-то прикасался, а тут ещё он позволял себе такое. Вторая его рука скользнула мне под юбку и так ловко добралась до нужного места, я начала сжимать ноги, но он раздвинул мне их силой и продолжал свои действия. Я не знала, что мне делать, потому что первый раз находилась в такой ситуации, мальчики никогда не обращали на меня должного внимание, тем более не позволяли себе такого, поэтому я не придумала ничего умнее, чем просто закричать, хотя в доме басмами играла музыка и процент того, что меня кто-то услышит ровнялся 0. Но тут, когда его руки начали сжимать мою грудь и он попытался снять с меня кофту, ручка двери дёрнулась и я почувствовала своё спасение. В комнату зашёл Чертков. — Лёх, ты чо творишь?! Руки от неё убери! — сказал Серёжа, толкнув его на кровать. — Серый, ты чего?! Я же пррстт раз раз развлекаюсь! — Это сестра Узенюка, ты совсем больной что ли?! Проспись лучше! Тот буркнул что-то непонятное в ответ, а тем временем Чертков взял меня за руку и вывел из комнаты всю зарёванную. Он крепко держал меня, заведя в очередную комнату их огромного пентхауса. Когда мы зашли, он включил свет, мы сели на кровать и он стал вытирать мои слёзы с лица. — Ева, он ничего не успел сделать? С тобой всё нормально?! — Да, я просто испугалась, — пыталась отговориться я. — Что-то мне кажется ты мне врёшь, не переживай, ты можешь мне довериться. Я не хотела рассказывать Черткову обо всех интимных подробностях, хоть я ему доверяла и очень сильно любила, как человека, но этим всем я могла поделиться только с одной, с той, которая сейчас находится на другом конце света. — Ладно, успокаивайся. Брат не должен тебя видеть в таком состоянии. Я не могла ничего сказать и просто обняла блондина, продолжая реветь ему в плечо. Он в свою очередь нежно погладил меня по голове и прижал к себе. — Всё тише, тише… Всё хорошо. Иди умойся и возвращайся на кухню, хорошо? Я одобрительно покачала головой, затем обняла его ещё раз и отправилась в ванную. Окатив своё лицо холодной водой, я смыла потеки туши и натянув улыбку на лице, отправилась на кухню в эпицентр тусовки. Когда я зашла, братец уже был «хорошенький» и проторчав в хате пацанов ещё минут 30, мы отправились домой. *** Мы шли медленно за ручку по длинным улицам сквозь многоэтажки, мою голову посещали флэшбеки, всё было также, как пару лет назад в Новосибе, пока братик не переехал и не стал Российской звездой. Он очень уверено держал мою руку и вёл за собой, хотя и был пьян, но я его очень сильно любила и неважно в каком состоянии он находился, он навсегда для меня останется моей поддержкой и опорой. — Ева, я хочу, чтобы ты знала, что я тебя очень сильно люблю! И если хоть какая-то тварь посмеет тебя обидеть, сразу говори мне, поняла?! — пробормотал Лёша на одном дыхании, хотя у него с трудом получалось собирать из слов предложение. Тут невзначай на моём лице проступили слёзы и всплыла перед глазами эта картина. — Ты чего? Всё в порядке? Я ничего не смогла ответить, я просто прижалась к нему, мне так не хватало этого сильного братского плеча, которое я ощущала всю жизнь до того момента, как птенец выпорхнул из гнезда и вот сейчас он снова рядом, от переизбытка эмоций меня начало легонько потряхивать. Лёша увидел, что у меня может начаться приступ истерики, поэтому он просто прижал меня к себе и поцеловал в макушку. — Завтра расскажешь, — шепнул грубый голос мне на ухо и мы дальше продолжили идти по запутанным улицам мрачного города. *** Как только мы переступили порог заветного жилья, Лёша сразу побрёл к себе в комнату и завалился спать на мягкие простыни. А я лишь хотела одного, просто услышать её голос… Когда я успела стать такой зависимой, тем более от неё? Дрожащими руками набираю номер, а в душе молюсь, чтобы она ответила, ведь всё-таки мы находимся в разных часовых поясах и скорее всего красотка ещё спит, но так хотелось услышать её родной голос! Длительные минуты ожидания и на другом конце провода я слышу сонный голос: — Алё… Сердце замерло, я кладу трубку и тут меня охватывает очередной приступ истерики! Руки трясутся, в глазах темнеет, а я даже не понимала почему он начался снова. Я просто забилась в угол комнаты и там благополучно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.