ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Только дырки в голове

Настройки текста
POV Ева Прошло около месяца с того самого тяжелого разговора с Настей в офисе. После того, как я раскрыла душу блондинке, жить стало намного легче, я перестала шарахаться от любого прикосновения и панические атаки тоже уменьшились, но чувство недосказанности все равно весело у меня на душе. Я так до сих пор ничего не рассказала брату, хотя и было уже куча шансов, но я до последнего оттягиваю этот момент, ну не готова я пока ещё развернуть душу, пусть и перед самым родным человеком. *** Сегодня день обещал быть лютым. После Универа мы решили отправиться в клуб нашей компанией, да представляете, такого интроверта как я, приняла одна компания, хотя конечно, в первую очередь это заслуга Тёмы, ведь мы с ним лучшие друзья и вообще, как то так произошло, что и его компашке я тоже приглянулась. В компании нас было 5 человек: Я, Тёма, парочка влюблённых — Кристина с Лёшей и ещё один наш друг Кирилл. — Ты заедешь домой, перед party? — спросил меня Тёма, как только мы вышли из Универа. — Ну да конечно, куда я поеду в таком? — изгибая бровь, отвечала я парню. — Брось ты всегда прекрасно выглядишь. Его слова заставили покрыться мои щёки розовым румянцем, мне редко кто говорит комплименты, ладно будем откровенны, кроме мамы мне их вообще никто не говорит! — Просто Ева, я переживаю… — За что ты переживаешь? — Твой брат, он… Против не будет? — Нет, он сейчас в офисе, дома только Настя, так что всё нормально. — Я иной раз поражаюсь, что ты живёшь с Ивлеевой и Элджеем, и так спокойно об этом говоришь, — с улыбкой говорил парень. — Ну, начнём с того, что с Элджеем я начала жить ещё до того, как он стал Элджеем) Он просто мой брат, как я должна говорить о нём? С криками и орами, что ли.? Да кстати после того инцидента с Лёшей, весь вуз быстро узнал, чья я сестра и подколы заново посыпались в мою сторону, как и в школе. Но у меня уже выработан иммунитет на эти вещи, поэтому если честно мне вообще до лампочки, только ко всему прочему все же ещё знают, что я живу с госпожой Ивлеевой, и самый любимый вопрос этих полудурков: «А у них много игрушек в БДСМ шкафчике? Они трахаются каждый день?» Блять такое ощущение, что я в спальне их караулю! Мне вообще похуй пускай ебуться столько, сколько душе угодно, я уже зашла к ним один раз и мне хватило на всю оставшуюся жизнь. — Ладно извини, я не хотел тебя обидеть. В 19:30 приеду за тобой, не грусти принцесса, — окинув меня улыбкой парень отправился в сторону своей машины, а я побрела к метро. На самом деле мысли о сегодняшнем вечере не давали мне покоя, потому что я действительно не знала, как отреагирует мой брат, да и его жена, я ведь никого не предупредила, как и всегда, жизнь ничему не учит. Просто вроде бы к вечеру Настя должна съебаться к братцу в офис, и тогда я спокойно смогу слинять из дома без лишних вопросов, а потом будем решать проблемы по мере их поступления, как говорится. *** Когда я вернулась домой, Настя уже во всю марафетилась, чтобы поехать к своему мужу. Я обрадовалась сложившаяся ситуации и поняла, что пизды отхвачу максимум завтра утром, хотя кого хера вообще-то я совершеннолетняя и могу делать всё, что душе моей угодно, но в этой семье такие правила не работали. Для Лёши я всегда буду маленькой сестрёнкой, которая и шагу без него ступить не может, аж бесит… — Ева, ты до вечера дома? — стоя в дверях, спрашивала меня блондинка. — Нууу, пока не знаю, а что-то нужно? — Да нет, просто если пойдёшь куда-то, не забудь предупредить, — говорила мне Ивлеева с тонким намёком, как будто бы догадываясь о моих планах. — Хорошо, — ответила я блондинке и благополучно закрыла за ней дверь. Но естественно предупреждать кого-то я не собиралась. Да возможно это глупо и я наживу себе новых приключений на задницу, но мне как-то фиолетово, если честно. *** Время было уже 19:30, а дома попрежнему никого не было, это просто был идеальный расклад, для того, чтобы съебаться отсюда по быстрому! Я обула Versace, накинула Настину кожанку Balenciaga, за это я тоже скорее всего получу пизды, и просто вылетела из дома, направляясь к тачке Тёмы. Парень одарил меня тёплым взглядом и заключая в объятия сказал: — Ты очень классно выглядишь — Спасибо, — резко ответила я и села в машину. По дороге к клубу мы ехали в тишине, слушая ненавязчивую музыку, но тут моё сознание пошатнулось, когда я услышала родной голос, который резал слух сквозь громкие басы. — Тём, переключи пожалуйста. — Ты что не любишь слушать музыку брата? — с ехидством произнёс парень. — Я не люблю, когда меня воспринимают только, как сестру Элджея, вот это я не люблю, — я вспылила и говорила с ним уже на повышенных тонах. Настроение было испорчено. — Останови машину, я хочу выйти! — Ева, не глупи, я не хотел тебя обидеть. — Я тебе сказала русским языком, останови машину. Я вызову такси! Парень резко свернул на обочину и включил аварийку. Я дёрнула дверь ручки, и выйдя из машины, достала сигаретку и начала поглощать сладкий вкус дыма, пропуская его через свои легкие. Тёма долго не выдержал и вышел вслед за мной. — Ты вроде такси собиралась вызывать? — Сейчас докурю и вызову, не беспокойся, — язвительно ответила я. — И куда ты собралась? Домой? Я молча покачала головой, кидая бычок на землю. — Никуда ты не поедешь, не глупи. — Ты мне не брат, и не мама с папой, чтобы решать, что я буду делать, понял! Я тебе уже сто раз говорила не затрагивать эту тему, но видимо основной фактор во мне из-за которого ты общаешься это родство с известными людьми. — Ты дура, что ли? Что за поеботу ты несёшь?! Я начал общаться с тобой ещё до того, как узнал чья ты сестра и знаешь моё отношение к тебе после этого никаким образом не изменилось! А то, что я люблю его песни, ну извини, при тебе их больше слушать не буду! Я не думал, что музыка брата тебя так выведет из себя. — Ты просто не представляешь насколько меня это раздражает, с тех пор, как о Лёша узнала вся страна, моя спокойная превратилась в ходячий цирк. Меня давно не воспринимают, как личность, только лишь, как хорошее приложение к братцу. Я никому не интересна просто, как человек, люди либо пользуют меня, либо я становлюсь ходячим мемом, после его выходок или его жены, — после этих слов я сильно ударила рукой по машине, да так, что тыльная сторона была расцарапана. — Ева, не психуй, это во-первых! А во-вторых, не порть мне машину! Ты мне нужна просто, как Ева, просто как человек, ты можешь мне верить! — Почему я должна верить тебе? — после этих слов я слегка ухмыльнулась. — Да потому что я тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.