ID работы: 8699391

Sayonara Detka

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 103 Отзывы 11 В сборник Скачать

Но а можно не бояться, взять и на все забить

Настройки текста
POV Ева Голос дрожал, руки не слушались и предательски тряслись, вот и наступил момент, когда я раскрою ей все карты, это была последняя тайна, больше мне нечего было скрывать от блондинки. Я вдохнула побольше воздуха, чтобы мне хватило его для дальнейшего разговора и начала этот серьёзный диалог, который так долго оттягивала: — Насть, мне просто страшно, я не хочу, чтобы со мной случилось тоже, что произошло в Новосибирске, я просто не хочу…- еле слышным голосом говорила я, а воздух уже постепенно заканчивался и мне заново приходилось делать глубокие вдохи. — Девочка моя, что тебя тревожит? — спрашивала Ивлеева. Хотя по её глазам читалась, что блондинка прекрасно обо всём догадалась, но хотела это услышать из моих уст, а мне так не хотелось переживать эту боль сначала, но больше терпеть я не могла. — Насть, меня изнасиловали в 16 лет, в этом ёбаном Новосибирске, понимаешь? Я просто возвращалась вечером домой после репетитора и на меня напало пятеро гопарей, естественно смысла отбиваться никого не было, но я пыталась изо всех сил, а меня просто пустили по кругу на улице. После этого я даже не вернулась домой, соврала маме, что переночую у подруги, а сама провела ночь в подворотне в слезах, я не знала, что мне делать и как жить дальше! Мерзко, отвратительно, отвращение к самой себе — самое убогое чувство, которое я испытала, — я говорила это всё сквозь слёзы и с ненавистью в глазах, пока блондинка внимательно слушала. — Лёша знает? — монотонным голосом без какой-либо эмоции спросила она. — Нет, Насть. Никто не знает… — Значит ты мне соврала, когда сказала, что ты девственница? — А что я должна была тебе сказать, что меня пустили по кругу! У меня никогда не было секса с любимым человек, от которого мурашки бегут по коже. Меня тупо отымели! Именно поэтому я так реагирую на мужской пол, именно поэтому обычные прикосновения доводят меня до истерики, именно поэтому, когда Лёша отхлестал меня, мне было так плохо! Потому что меня имели несколько часов на морозе 5 подонков! — Ты не ходила ко врачу? — всё в той же манере спрашивала Ивлеева, тем самым начала меня знатно подбешивать. — Если ты про гинеколога, то да ходила. Там был разрыв многочисленных тканей и отморозила себе что-то, уже не помню, но я вылечилась и сейчас всё в порядке. А если ты про психолога, то нет. Нахуй оно мне надо, чтобы меня запекли в психушку! — А как никто вообще не знает? Неужели врач никого не оповестил? — с приподнятыми бровями, продолжала меня заваливать вопросами блондинка. — Нет, я наврала врачу, что это я с парнем на улице экспериментировала, а потом беспокоить начало, ну и тд. Я любую хуйню выдумать могу. После своего монолога я тяжело вздохнула, как будто бы лишилась последних сил, хотя их и не было. И ждала реакции блондинки, которая тоже сидела в молчании. — Мы с тобой похожи, девочка, — сказала кареглазая, докосаясь до моего плеча. — В смысле, Насть? — приподняв удивленно брови, уже я начала атаковать блондинку вопросами. *** POV Настя Тяжело вспоминать некоторые моменты, а что-то вообще навсегда хочется вычеркнуть из своей жизни. Но иногда приходится с кем-то делиться, чтобы помочь и в этот раз ситуация сложилась именно так. Тяжело вздохнув, я решила начать свой рассказ: — Я тоже была в этом возрасте и меня тоже изнасиловали. Грубо, жёстко и бесцеремонно. Самое страшное, что это были мои друзья…- я опять тяжело вздохнула, потому что переживать эти события заново было очень тяжело и вообще вспоминать об этом не хотелось, снова ворошить старые раны прошлого. — Стоп, как? Как это произошло? — маленькое создание, сидящее напротив меня, просто не могла осознать весь ужас сказанных мною фраз. Ева продолжала смотреть на меня с ошарашенным взглядом в ожидании моего ответа. — Мы были на вписке, ну знаешь по малолетке, когда у кого-то уезжают родители на дачу, вся компания заваливается к нему в квартиру, вот так и было в тот вечер. Ну, а дальше музыка, алкоголь запрещённые вещества, после чего последовала отключка. И я очнулась именно в тот момент, когда два моих друга вдавили меня в стену, а другие просто трахали. Я не помню сколько это продолжалось, но мне казалось, что это длилось вечно, несмотря на мои и просьбы и мольбу, они не останавливались. Знаешь, я не то что кричала тогда, я просто неистово орала! Но всем было похуй, я была куском мяса, который можно поиметь по всякому, как тебе хочется. Именно после этого дня, мою руку украсили шрамы, наступила депрессия и апатия, а ещё полное разочарование в людях и вообще, что в этом мире есть что-то хорошее, — я закончила свой монолог и посмотрела на Еву. На ней не было лица, мне кажется она стала ещё бледнее, чем была до этого, зелёные глаза заново налились слезами. Она переживала всю эту боль вместе со мной, потому что, как никто понимала меня. — Насть, а когда ты рассказала маме об этом? — нежный голосок с неуверенностью сорвался с её губ. — Никогда, — тяжело вздохнула я. — А Лёша знает? — Да, он знает… — Стоп, почему ты не рассказала маме, а Лёше.? — Ева, потому что он мой муж и я его очень сильно люблю! Поверь, твоего брата я люблю больше всех на этом свете. — В это то я верю, — с усмешкой ответила блондинка, — но как же мама, ты её что не любишь? — Люблю конечно, но с мамой у нас сложные взаимоотношения, давай об этом не сейчас, — тяжело вздохнула я и начала подниматься с холодного пола. — Насть? — зелёные глазёнки испуганно смотрели на меня снизу вверх. — Да? — Ты думаешь, мне нужно ему рассказать? Я снова присела на корточки и обняла блондинку, продолжая ей тихо шептать на ушко: — Ева, твой брат тебя очень любит и это именно тот человек, который печётся за своих родных больше, чем за себя, поэтому доверься ему! Ты же знаешь какой он, ты же знаешь его больше, чем я. — Насть, я боюсь, что он… Ну, что Ей не нужно было продолжать, я сразу поняла о чем она говорит. — Не переживай, он тебя больше не тронет, я тебе обещаю! Он очень сильно себя изводит на этот счёт, ты даже не представляешь насколько. Он просто за тебя переживает, поэтому открой своё сердце брату, — я нежно докоснулась до её плеча, а затем почувствовала сильные объятия и слёзы, которые прожигали кожу. — Насть, я тебя люблю, — так по детски звучала эта фраза из её уст. — Я тебя тоже *** POV Ева После самого важного разговора в своей жизни, мне предстоял ещё один, не менее важный и сложный. Я окончательно решилась, что признаюсь брату, ведь он для меня самый родной человек, как и Настя. До сих пор не понимаю, когда я успела полюбить блондинку, но эта связь, которая у меня есть с ней сейчас, бесценна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.