ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Предисловие. Черная Шевроле Камаро въезжала в город с довольно знакомым нам всем названием города «Бейкон Хиллс». За рулем сидел мужчина двадцати четырех лет, а рядом на соседнем сиденье сидела его лучшая подруга. Эбигейл Стилински, девушка, которая исчезла из жизни своей семьи после смерти своей родной матери. Она не знает что ждет её в этом городе и не знает как отнесется к ее возвращению отец, про брата она даже и не думает, потому что знает его реакцию. Как бы она не была далеко от своего брата, она бы никогда его не бросила и все это время они поддерживали связь. Проезжая улицу, где жила раньше девушка, мужчина положил свою руку ей на колено мысленно поддерживая её, он знал как для нее это сложно. Она повернула голову в его сторону слегка улыбаясь, как бы говоря, что всё хорошо. Глава 1. Девушка всегда знала, что у её брата ненормальная тяга к приключениям разного вида и не всегда к эти приключения были мало того незаконными, так и до ужаса опасными. Например, как его дикое желание подслушать чистоту полиции и пойти в лес искать половину тела девушки, что нашли бегуны. Девушка довольно долгое время следовала по пятам за два двумя парнями, она чувствовала, что должно что-то случиться поэтому обратившись в волка она следила за ними и за их разговором. - Как на счет того, что убийца всё еще может быть здесь Стайлз.-спросил Скотт своего друга, не забывая при этом дышать в ингалятор, так как его друг был слишком быстр и он пытался не отставать от него. - Без понятия - Радует слышать это с твоей то педантичностью в деталях. - о, наш малыш Скотти научился сарказму у брата. - А то Они продолжили двигаться, пока Стайлз не сорвался на бег услышав полицейских и Скотти просто перестал успевать за ним. Стайлз умудрился споткнуться, что заставило меня закатить глаза смотря на эту картину. Буквально за секунду Скотту удалось спрятаться за деревом, чтобы его не поймали, а вот брату повезло меньше, он попался. Отец успокоил собаку, что начала лаять на нарушителя. - Тише, тише этот мелкий вредитель мой. - сказал отец. - Привет, пап. - ответил брат. - Ты опять подслушивал мои звонки? - Кроме скучных. Он только, что просто закопал себя. - Где твой вечный напарник, Скотт? -Скотт? Скотт дома, решил выспаться перед тренировкой - Хорошо, юноша, сейчас мы едем домой и поговорим о проникновении в частную жизнь отца. - хватая за шиворот мужчина повел юношу к машине, оставляя Скотта в лесу одного, поэтому я переключила внимание на него и решила следовать за ним. Как только шериф с сыном ушли, Скотт решил все-таки двигаться дальше от леса. Он медленно шел в сторону выхода из леса как вдруг услышал странный шум, я решила повернуть голову в ту сторону куда смотрел мой друг и увидела оленей которые были напуганы чем-то ,их дикий страх мешал сосредоточиться, но отогнав мысли в сторону, я кинулась на Скотта заставляя того упасть рядом с пнем и накрыла его собой. Животные перепрыгивали через нас как через препятствие, заставляя меня сильнее прижаться к парню. Когда животные все убежали я встала с парня, который находился в шоке. Он медленно начал подниматься с земли, когда увидел половину трупа, которую я пропустила из-за оленей. Он громко закричал из-за чего я прилегла на землю прикрывая лапами уши, он споткнулся и увидел меня, не скрывая страха начал отползать дальше. Я продолжала лежать на земле стараясь не напугать его еще больше, чем есть. Но дальше все произошло быстро, из неоткуда выпрыгнул альфа, видимо кто-то захотел нового бэту. Я кинулась в одно мгновение на огромного зверя защищая парня, я укусила за бок оборотня, что его разозлило и меня откинули в дерево заставляя соприкоснуться спиной. От боли я потеряла ненадолго ориентир, но быстро пришла в себя, к сожалению этого времени хватило для укуса. Я подошла к парню и начала скулить, облизывая его рану. Скотт понял, что я не причиню ему вреда и начал подниматься, оглядываясь в поиске ингалятора. - - Поможешь выбраться отсюда. - я принюхалась и начала двигаться в сторону его дома. Он последовал за мной, и мы начали выбираться из леса. Дойдя до дороги, я схватила его за штанину как раз за секунду до того, как его чуть не задавила машина. - Спасибо большое. - я кивнула головой и последовала дальше. Когда мы дошли до его дома я села и ждала, когда он зайдет домой. Скотти опустился на колени и обнял меня благодаря за спасение, хотя я не успела избежать главной проблемы этого вечера – укуса. Всем нам придется непросто из-за этого. Он встал с колен и направился в дом, когда парень скрылся за дверью я направилась в квартиру Дерека, которую он снимал пока не найдет более постоянное место житья. Подходя к двери ведущую в квартире, я поскребла в дверь и мне её открыли пропуская внутрь. Я направилась сразу в ванную, где уже были готовы вещи в которые я могла переодеться после душа. - Как всё прошло. - спросил Дерек, находясь в ванной. - - Он его укусил, и я не успела, в Бейконе завелся альфа. Который может превращаться в животное, не в волка как я, а в огромное мохнатое животное. - Ты смогла запомнить его запах. - спросил лучший друг. - Нет, он умеет скрывать запах. - Пошли спать, мы со всем разберемся, но сейчас тебе нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.