ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Глава 2. - Давай показывай. - Стайлз поднимает футболку друга чтобы увидеть рану. -Ладно. - он поднимает выше футболку, чтобы его друг мог увидеть пластырь. - Ух ты - Было темно, там был волк он пытался меня защитить ,но второй откинул его в дерево и в этот момент он меня укусил и сбежал, но тот что защищал после отвел меня прямо до моего дома, чтобы я не заблудился ,а еще я нашел вторую часть тела.- произнес как на одном дыхании Скотт. - Воу. - это единственное, что мог произнести Стайлз. -Ага - Вообще в калифорнии уже как лет 60 нет волков, они давно эмигрировали и не появлялись в лесах Калифорнии. – сказал Стайлз, разворачиваясь к Скотту. -Серьезно? Может они случайно попали сюда. отбились от стаи, -произнес Скотт. - А про труп то, пожалуй, это лучшее, что случилось после рождения Лидии Мартин. - произнес Стайлз смотря на Лидию. В этот момент на парковку Старшей школы Бейкон Хиллз с диким ревом заезжает автомобиль и паркуется на месте Джексона Уиттмора, что через несколько минут заставит злиться самого популярного ученика этой школы. Из черной Шевроле Камаро со стороны пассажирского сиденья выходит брюнетка среднего роста, с довольно хорошей фигурой, вся школа смотрит на новенькую и даже Лидия Мартин обратила на нее свой взгляд. Девушка нагибается, чтобы сказать что-то водителю и после чего закрывает дверь. Девушка приподнимает свои очки осматривая учеников школы, что так бесстыдно смотрят на неё, но её взгляд останавливается на одном ученике – Стайлзе Стилинском. Она опускает свои очки и направляется в его сторону, Стайлз и Скотт уже поняли кто это. - Привет, мальчики. - сказала девушка, подходя к ним. - Привет, сестренка.-сказал её брат и закинул свою руку ей на плечо. - Что, всё еще ездишь на своей колымаге, братец. – спросила девушка, рассматривая брата и друга. -Не трогай, детку.-недовольно произнес братишка. - Привет, малыш Скотти. - улыбаясь во все 32 зуба поприветствовала девушка своего друга. - - Я не малыш, Эби. - недовольно произнес друг девушки. - Ладно, мальчики, пошли уже на занятия, насколько я помню первый у нас Мистер Харрис. - произнесла девушка, направляя парней в школу. Когда ребята дошли до кабинета директора то ребя разошлись, так как парни пошли в класс. А Эбигейл направилась в кабинет директора, где познакомилась с девушкой по имени Эллисон, девушка показалась ей довольно милой, но когда она увидела её отца, то уже не сильно обрадовалась этому знакомству. Крис Арджент и Эбигейл очень хорошо скрывали что не знают друг друга, но у этих двоих своя история знакомства, о которой вы узнаете позже. Директор представил мне новую ученицу школы, а ей представил меня как новую учительницу по искусству. Далее мы прошли в класс химии, где директор представил сразу и меня и девушку. - Класс знакомьтесь это Ваша новая учительница по искусству- Эбигейл Стилински и новая ученица -Эллисон Арджент. - директор представил нас классу и повел меня в мой новый кабинет. В целом школьный день прошел вполне себе обыденно – знакомства, уроки и невыносимая скука. - Эбс, ты с нами? - спросил меня Стайлз, когда я только вышла из своего класса, чем сильно меня напугал. - Ты о чем и куда мы направляемся. Ты ведь знаешь я за любой кипиш, кроме голодовки. - произнесла я, направляясь за парнем к его джипу. Мы с парнями доехали до заповедника Бейкон Хиллз, где собирались искать ингалятор Скотта, который потерял его здесь пошлой ночью и да, парни рассказали мне всё что произошло ночью, так как Стайлз доверял мне на все 100 %. - Как думаешь убийца всё ещё здесь. - спросил брат у нас. - Да пофиг, главное, чтобы он не стащил ингалятор, он стоит восемьдесят баксов. - произнес Скотт ища в листве свою вещь. - Что вы здесь делаете это частная территория. - произнес Дерек на что я лишь закатила глаза. - Прости, чел, мы не знали. - произнес Стайлз. - Мы искали тут ингалятор, ты не видел его случайно.-спросила я, ухмыляясь. Мне было так смешно от всей этой ситуации, что я еле сдерживалась. Дерек немного помолчал, чем слегка заставил ребят напрячься ,но достал из кармана куртки ингалятор и кинул его мне и я с легкостью его поймала отдавая его Скотту. Дерек развернулся и ушел. - Ладно, ребята, мне пора на работу. - произнес Скотт. - Чувак, это был Дерек Хейл, он всего на несколько лет старше нас, он еще учился с тобой в классе Эбс, ты не помнишь.-спросил брат. - Что я должен помнить.-спросил друг. - Пожар, который унес жизнь почти всей читы Хейл, в живых остались только трое.-произнесла я, вспоминая тот день. Мы отвезли Скотта на работу, а сами направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.