ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

И только сегодня...

Настройки текста
Глава 7. Утро выдалось сумасшедшим. Мы все проспали, в итоге бегали по дому в поисках вещей. Отцу пришлось уехать раньше из-за собрания всех полицейских штата, поэтому в доме нас было трое. -Я сегодня иду к Эллисон и думаю ей все рассказать. - произнес резко друг -Помощь нужна, друг? -Думаю, малыш Скотти, и без нас справится, Братишка -Ну и ладно….. -Мы с тобой сегодня смотрим звездные войны -Ты же знала, что ты самая лучшая сестра в мире? -Естественно, не зря же я старшая, а теперь в школу -Ладно, ладно мамочка Дорога до школы не занимала много времени, даже если учесть на чем мы ездили туда. Машина брата оставляла лучшего, не говоря о том, что чинит он ее скотчем. Жаль, что некоторые события нельзя им заклеить. Воспоминания. -Ты не можешь просто брать и исчезать на неделю и возвращаться как будто ничего не произошло, Питер. - кричала, смотря в его глаза. -Мне жаль -И это все что ты можешь сказать мне? -Да. - с ледяным спокойствием ответил он. -Тогда нам не о чем разговаривать. –мне пришлось сдерживать слезы, чтобы не разреветься перед ним. Он не должен их видеть. Только я собралась уходить, но мне помешала рука на плече. -Я знаю, что не идеальный, Эб, но все что я прошу – это верить мне, пожалуйста. -Мне нужно время, Питер Конец воспоминаний -Ты идешь? - спросил Скотт. -А? Да, иду. Мы вошли в школу и направились в нужные нам кабинеты. Проводя уроки мне было так скучно, что у всех классов были самостоятельные работы. Каждый урок я только и делала что смотрела на часы, сегодня самый тупой день. Прям чувствовалось, что будет какое-то происшествие, интуиция редко подводила меня. Выходя из класса, я решила пойти перекусить. По пути меня догнали Эллисон и Лидия. -Не против если мы к тебе присоединимся за обедом? -Я не против. -Эллисон ну что на счет двойного свидания? -Какое двойное свидание. –спросила я у девочек. Ввели комендантский час, интересно куда это они собрались. -Мы собрались вчетвером на свидание и пока не решили куда пойдем. –сообщила Лидия стоя в очереди за обедом. -Комендантский час Вас совсем не волнует? -Нет. -хором произнесли девушки. -Ну что за молодежь пошла. – ответила я, закатывая глаза. -Ты ведь не настолько старше нас, разве ты не сбегала из дома, не нарушала правила. –произнесла Эллисон. -Не будем об этом. -Ну почему? -спросила она, когда мы садились за стол. Я не успела ответить потому что парни присоединились к нам и с ними Джексон с друзьями. -Так куда мы пойдем на свидание. – Скотт сел на против меня, так что весь спектр эмоций мне был виден. Кого-то явно не предупредили. -Предлагаю боулинг. –произнесла рыжеволосая. -Лучше выколю себе глаза вилкой. -Можешь попробовать, сделаешь всем одолжение. –ответила ему, смотря в эти прогнившие глаза. После этих слов за столом повисло молчание, парень сидел с открытым ртом, на что я закатила глаза. -Рот закрой, а то муха залетит, всем чао. –на этом я встала и ушла из столовой. -Что это сейчас было? –спросила Лидия. -Это была моя сестра. – с нотками гордости произнес брат, смотря в след сестре. Из-за какой-то экскурсии мне отменили уроки и направилась домой, но пришлось идти пешком. Зато будет время подумать. Воспоминания. Девушка положила голову на колени парню, он медленно проводил пальцами по её волосам, успокаивая тембр её сердцебиения. Смерть матери никому не далась ни Эбигейл, ни Стайлзу и он прекрасно знал, что ей нужно место где она будет чувствовать спокойствие и никто не будет донимать словами сочувствия и рассказывая, как они любили мать девушки. Девушка ценила то что он делал для неё. Они были словно двумя частями одной целой и неделимой детали. -Ты задумывалась о том какое будет Наше будущее? –спросил меня Питер. -Да. -И какое оно в твоем представление? -Мы там счастливы и обрели покой, только мы с тобой. -Ощущение, что ты уже нас похоронила и думаешь о Рае. -Дурак. Конец воспоминаний. Дойдя до дома, решила приготовить покушать и прибраться, заодно добраться до стирки. Включив музыку в колонках, начала убираться пританцовывая. Время пролетело незаметно и наступил вечер. Спустившись вниз я сделала музыку тише и услышала сигнал пришедшего смс. «В школе, нужна помощь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.