ID работы: 8699428

Abigail Stilinski

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Я вспомню

Настройки текста
Глава 6. -Лидии сегодня нет в школе, а она её не пропускает. -подбегая произнес брат. -Ну так сходи к ней после школы, у человека шок после вчерашнего, да и тем более она могла что-то видеть, — произнесла в ответ. — не мне тебя учить как быть джентльменом. -Даааа…ты права, так и сделаю. — задумчиво произнес парень. В этот момент к нам подошел Скотти. -Что обсуждаем? -Учим Стайлза быть джентльменом -Ха-ха, как смешно, не забудь занести отцу еду. -Я-то не забуду, я же не ты. — язвительно ответила в ответ. «сегодня будет тренировка у дома» -Сегодня тренировка у Дерека -Ладно…- вымучено произнес Скотт __ -Почему только я могу помочь найти Альфу? -Потому что, превращаясь в человека он может изменить свой запах и тут на помощь приходит Ваша с ним связь. — не отрывая глаза от книги произнесла я. Мы находились у бывшего дома Хейлов, Дерек тренировал ребят и пытался доказать Скотту, что контролировать обращение можно через боль. Но Дерек всегда забывает, что якорем может быть не только эмоция, но и человек. -Поэтому я и учу тебя контролировать силы, чтобы это дало нам шанс. — ответил ему Дерек. -Только у него получается успокоиться не только когда ему кто-то причиняет боль, но и когда он думает об Эллисон. — сидя на земле ответил брат. -Во-первых встань с земли, а то жопу застудишь, во-вторых это называется якорь, для Скотта — это Эллисон, поэтому стоит ей всё рассказать раньше, чем её родня. -И как ты себе это представляешь «привет, я оборотень». — проворчал друг. -Да, Скотт, если понадобиться, то именно так. -Лучше она это узнает от тебя прежде, чем ее завербует семья, иначе потом во главе их семейства будет она. — хмуро ответил ему друг. -Мы не торопим тебя, но будет если первыми будем мы. -Хорошо, я подумаю. -Тогда думаю нам стоит на сегодня закончить, твоя спина достаточно поздоровалась с деревьями, да и Стайлз устал от упражнений. Я обняла Дерека на прощание и направилась к машине вместе с братом, парни еще что-то обсудили и Скотт залез в машину. Машина тронулась, и я решила полюбоваться пейзажами пока парни решают, что они хотят посмотреть перед сном. Смотря на лес мне на секунду показалось что за нами следят. Хотя вероятность того, что это Альфа имеется, но беспокоить ребят я не стала, мне могло и показаться. Через десять минут машина припарковалась у дома, в окне горел свет, а значит отец дома. Ребята выскочили из машины и побежали на перегонки домой. «Дети, ей богу» Я направилась вслед за ними, но внутреннее чутье говорило мне, что нужно обернуться, что я и сделала. На другой стороне улицы стояла фигура до боли знакомого человека, вот только я всё не могла понять кто это, вмиг и она исчезла. *** Надеюсь, в скором времени я обновлю эту главу и сделаю её более объемной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.