ID работы: 8699544

Зелёные глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она моя, моя...

Настройки текста
Солнце светило так ярко, что ослепляло меня. Небесно-голубое чистое небо. Зелёные листья деревьев. Просторное поле, раскрашенное самыми разными красками. Тысяча насекомых парило над этой палитрой. Сотня разных лесных зверей наслаждалось чудесными дарами природы. Мы бежим по этому полю, держась за руки. Её рыжие волосы, сверкающие от солнечных лучей, развеваются на ветру. Держась за руки, мы бежим куда-то. Снова ощущаю её маленькую хрупкую ладошку. Она смеётся, улыбается, смотря на меня. Она смотрит на меня своими небесными глазами, которые полны искорок. Такая весёлая. Такая счастливая. Затем Элизабет резко останавливается и крепко обнимает меня, прижимаясь ко мне всем телом. Так тепло. Так нежно. — Я люблю тебя, — нежно произносит она, такие тёплые и желанные слова. Она снова смотрит на меня. Её белая кожа, как снег, лёгкий румянец на щеках, потрясающая улыбка, глубокие, голубые, как небесная пелена, глаза — всё это очаровывает меня. Своими ладошками она притрагивается к моему лицу. — Твои зелёные глаза сводят меня с ума, Кристофер. Никогда не смогу забыть их, — ласково сказала она, приблизившись к моему лицу. Она коснулась своими губами моих так нежно, как будто целовала нечто невероятно хрупкое, как фарфор, который вот-вот разобьётся. На душе царила минута покоя, умиротворения. Как только наши губы отстранились, я почувствовал, как чего-то стало не хватать в моём сердце. Несомненно, она украла его часть. — И я люблю тебя, Элизабет… Как только я произнёс эти слова, что-то начало происходить вокруг. Поднялся сильный, холодный ветер, сносящий всё на своём пути, в том числе и зелёную листву деревьев, яркие лепестки луговых цветов. Перед нами стояли голые, беспомощные и болезненные деревья, под которыми лежат свежие трупы животных. Травяные растения потеряли свой пёстрый окрас и поникли. Среди этих безжизненных растений лежат такие же безжизненные насекомые. Чистое небо быстро затянулось серыми облаками, скрывавшими тёплые лучи солнышка. Затем небо помутнело и залилось таким пугающим багрово-красным оттенком. Элизабет опустила свою голову вниз, а затем отпустила меня. — Что происходит? — в недоумении спрашивал я. Я знал, что это был лишь риторический вопрос, так что ответа не ждал. Весь мир будто вымер. Тёплое июльское лето сменилось по-настоящему угрюмым ноябрём, хотя это даже не напоминало и этот месяц. Элизабет начала делать шаги назад, отдаляясь от меня всё дальше и дальше. Её волосы приобрели алый окрас, больше напоминавший кровь. Остановившись, она подняла голову и улыбнулась. Но эта улыбка уже не была такой тёплой, она скорее была злобной и коварной и радостной, её глаза уже приобрели багряно-карий окрас, а затем она произнесла следующую фразу: — Такой наивный. Что? Почему я наивный? Нет. Почему она так резко изменилась? Что происходит? Рядом с ней появился некий образ человека. Сначала это было больше похоже на расплывчатое пятно, но затем начали вырисовываться черты. Лица не было видно. На нём была чёрная шляпа, из-под которой выглядывали тёмные волосы. У него было чёрное пальто с высоким воротником. Увидев этого незнакомца, Элизабет кинулась в его объятия. — Кто это, Элизабет? — спросил я, закрывая глаза на всё остальное происходящие. Она улыбалась ему так, как улыбалась мне пару минут назад. Нет, этого не могло просто быть, или я просто не хотел в это верить. Право на что я надеялся, задавая подобный вопрос? Может, на то, что это всё не так, как я подумал? Она промолчала, а затем коснулась своими ладошками невидимого мне лица незнакомца. Затем она нежно коснулась губ незнакомца, от чего моё сердце начало биться чаще, от разрывающей душу злости. Пару мгновений назад так нежно она целовала мои губы, а сейчас… Он держал её за талию, ласково отвечая на её поцелуи. — Это? — она усмехнулась, — Это мой Господин, которого я так сильно люблю. Нет, не просто люблю, я его обожаю всей душой. — Нет! Она моя, моя, слышишь? Лиззи моя и только моя, убери свои руки прочь! Сердце готово было разорваться на тысячу маленьких кусочков. Так больно, почему, так больно. Внутри всё сжалось. Стало невыносимо плохо. У меня начался кашель. Я прикрывал рукой рот. Что же такое, почему он не прекращается? После одного кашля на мою ладонь хлынула жидкость, которая окрашивала всё в красный. Кровь. Разумеется, это была она. От накатившей слабости я свалился на колени. Я снова посмотрел на свою возлюбленную. Она продолжала ехидно улыбаться, облизывая свои губы. Достав некий пузырёк она испила из него, а затем остаток отдала незнакомцу в чёрном, после чего он выкинул опустошённый пузырёк. Отравила. В этом нет сомнений. Почему, почему она? Почему та, которую я люблю всей душой, убивает меня? Неужели это моё наказание? За что? За что?! Ошеломлённый я открыл глаза. Перед глазами был белый потолок и белые стены. Дышать было невыносимо тяжело. Я уже было выдохнул с облегчением, осознавая, что это был лишь жуткий кошмар, как вдруг понимаю, что Лиззи была похищена некой группой незнакомцев. Чёрт! Как же тошно, что во сне, что наяву. Нет, я найду её, обязательно найду. Я всем докажу, что она принадлежит мне и только мне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.