ID работы: 8699544

Зелёные глаза

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Говорят, глаза - зеркало души

Настройки текста
Моё состояние приходило в норму. Ну конечно, три сломанных ребра, это хороший подарочек. Повезло, что перелом оказался не таким серьёзным, и всё обошлось без больших последствий. Так сказать, обошёлся гематомами, синяками и парой с десяток ссадин. Подумаешь, пустяки. На следующий день ко мне должны были прийти, так называемые, родственники. Они же начнут спрашивать про Лиззи. Что я им скажу по поводу Элизабет, ведь я был ответственен за её безопасность. Как я буду смотреть её родителям в глаза? как стыдно. Какой позор. Не смог защитить девушку, которую я люблю. Что же я за мужчина, который не способен защитить свою любовь. Вся вина на мне, если бы, я только не предложил ей найти этот телефон, мы бы вернулись домой раньше. С ним бы ничего не случилось, в этом кафе работают порядочные люди, ну в крайнем случае, купили бы новый, что в этом такого? Теперь она незнамо, где и не пойми с кем. А что, если её там бьют до потери сознания и пульса? А что, если её там насилуют десяток мужчин, заставляя её делать всё, что они захотят, выполнять, все их мечты, фантазии в реальность? А что, если она понравится тому Господину, и она станет его женой? А что, если она влюбится в него? А что, если она не понравится их Господину, они убьют её? Чёрт! Твою мать! Нет, я не могу так. Не могу я больше так жить! Не могу я больше тут просто лежать без дела, пока моя девушка там совсем одна. Я не позволю причинить ей ещё больший вред! Она моя, только моя! Встав с кровати и сняв прикрепленное ко мне оборудование, я подошёл к стулу, на котором лежала моя одежда и новые очки. Надев чёрную толстовку, тёмные джинсы и не менее тёмные кроссовки, я, было, уже направился к выходу, как вдруг решил взглянуть в окно. Перед глазами должен был открываться шикарный пейзаж на город, но вместо этого виднелись уличные огни и оранжевая листва деревьев в парке, которая вливалась в однотонное море. Всё плыло перед глазами. Так не хотелось надевать эти новые очки. Те старые мне подарила Лиззи, а теперь она вдребезги разбиты. Мне не нужны другие, раз те разбились. Я буду ждать, когда мой любимый человек подарит мне новые. Мне не нужны подачки от родителей, которые никогда не дарили мне любовь, в отличие от моих младших и старших братьев, которые регулярно были ею окутаны. В семье нас было семеро братьев, трое старших и трое младших, но почему-то я единственный не был одарен родительской заботой и вниманием. Она била меня, ругала по каждому поводу, никогда не верила в мои слова, из-за чего постоянно натыкался на неприятности из-за слов братьев. Всё из-за моих зелёных глаз, которые так ненавидела моя мать. Они были напоминанием о богатеньком муже, который безумно любил её, а она ему постоянно изменяла. Жила она с ним только из-за его богатства, но то, что он был моим отцом вероятность сто процентов. Он был по-настоящему добр, щедр. Была у него некая помешанность на ней, но это не мешало любить её. Говорят глаза — зеркало души, вот и мне говорили, что я был внешне похож на мать, но глаза и душу унаследовал от отца. Я помню, что мне так сказал однажды один близкий человек… Я кинул лежащие на стуле дорогие очки на пол, а затем раздавил их ногой. Я ещё несколько раз топнул по ним, чтобы окончательно сломать. Решили подумать обо мне, позаботиться? Смешно, как же это смешно. Одними подарками не купить мою душу. Я же знаю, что тебе нужно, «мамочка». Моё наследство ты не получишь, даже гроша оттуда. Я покинул комнату, надев капюшон. Перед глазами всё плыло, не видел ни единого лица. Это раздражало, поэтому я опустил голову вниз. Не хочу никого видеть. Покинув здание, я остановился и задумался о том, куда мне пойти. Душа тянулась к парку, поэтому туда я и направился. Уже не знаю, как поздно было, но хуже мне сейчас уже быть не могло. Наконец я дошёл до той самой лавочки. Хочу остаться здесь. Желательно, как можно дольше. Я присел на скамейку и, закинув голову назад, прикрыл глаза. В голове начала мелькать картинки снов. Да, да того самого ужасного и того, что приснился мне, когда дремал на этой лавочке. Люблю её. Обожаю её. Хочу её. Стук чьей-то обуви по асфальтированной дорожке прервал мою идиллию, поэтому я решил оглянуться по сторонам. Вдалеке бежала, очевидно, девушка, стук её каблуков был прекрасно слышен в полуночной тишине. Но из-за моей близорукости, я видел лишь чей-то силуэт. Она явно бежала от кого-то, спешно оглядываясь и нервно поправляя свою сумку, висящую на плече. Из-за угла показались несколько подозрительных мужчин, которые спешно начали догонять её. Эта ситуация начала напрягать, поэтому я встал с лавочки и, убрав руки в карманы, начал вглядываться в происходящее. Один из них быстро догнал девушку, и, схватив за талию, потащил через кусты и небольшой перелесок в сторону поля. За ним устремились и остальные двое. Девушка начала что-то кричать, но из-за шума листьев, которых трепетал такой уже холодный и сильный ветер, звук не мог распространяться далеко. Однако до моих ушей он всё-таки донёсся. Я должен был что-то сделать, но что я мог сделать? Я не смог защитить себя, как я мог надеяться на то, что смогу помочь кому-нибудь. Сжав кулаки и стиснув зубы, я всё-таки двинулся в том направлении, но спустя несколько шагов остановился и огляделся. Вокруг не было ни души, только я мог ей помочь, медлить нельзя, но ноги не могли сдвинуться с места, словно их приклеили. Может, кто-то другой поможет? Я до последнего верил в то, что здесь появится ещё кто-нибудь, но в парке не было больше не души. Она продолжала кричать. Боже, нет, всё плохо. Чёрт, почему это должен быть я? Наконец сдвинувшись с места, я направился в сторону поля, не переставая ругаться про себя. Почему это выпало мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.