ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part four: Отдай свою нежность.

Настройки текста
Снять одежду со словами: «войди в меня…». Господи, как она возбуждала Адриана. Ее худая фигура, но большие формы. Это все будто принуждало его взять над ней власть. Он снял с нее последнюю вещь: ее трусики. Те, черные, которые обтягивали ее сладкую попку. Он медленно стянул их вниз, буквально давая холоду окутать ее ягодицы. Она тяжело выдохнула в его губы и предалась поцелую. Он не был похож на поцелуй с Натом, он был страстнее, более нужным. Медленно проведя рукой по ее мокрой промежности, парень понял: она готова. Девочка со стоном выгнулась, нуждаясь в его губах. В этот момент Мари не знала, что ей скажет на это Нуар? Но все равно она была с Адрианом, которым возбуждал с каждым прикосновением. Девушка чувствовала, как парень касался своими холодными руками ее тела, поэтому она иногда тихонько вздрагивала, чего мальчик точно не замечал, так как был в самом разгаре. - Маринетт, я… — Прямо в губы произнес Агрест. - Я больше не могу… - Я девственница. На этих словах парень остановился и и отодвинулся от девочки. В прямом смысле девочки. Откуда он мог знать, что его уже «развратная» однокурсница-подруга могла быть такой невинной? Только что она доказывала ему обратное. В этот раз он сильно ошибся. Блондин убрал руки от ее промежности и отсел к двери. Возбуждение как рукой сняло. Он посмотрел в лобовое стекло, хотя они находились на заднем сидении, и будто застыл на месте. Мари глядела на него с таким изучением, что случайно рассмеялась. Парень перевел на нее взгляд с явным недовольством. - Ты такой странный Агрест. Тебя разве пугает моя невинность. Не хочешь стать первым? — Рассмеялась мадам еще громче. Она все еще была без одежды, почти как и он. На Адриане были лишь джинсы, которые с таким удовольствием он хотел снять пару минут назад. - Не пугает… И хочу, но… - Что «но»? — Темноволосая придвинулась к парню и посмотрела на его губы. Тоже сделал и Агрест. Эти глаза, это голое, уже наверное замерзшее от холода тело. Он так желал его, прямо здесь. Его правда оттолкнул этот бред? Какая ему разница целка она или на самом деле была тронута кем-то другим? Раньше бы он сказал: «Пфф… Да без проблем.» и вошел бы в нее. Без презерватива. А сейчас. Как будто все поменялось. Он хочет быть нежным с ней. Хочет подарить ей любовь и заботу. Хочет, чтобы она хотела его не как «на один раз», а как парня. Своего парня. Мари прикоснулась к пряжке его ремня, чтобы наконец распахнуть его член и сесть на его как можно глубже, но кажется кое-кто был против. - Давай не будем. — Он взял ее за руки и отодвинул их на ее колени. - Почему? Пару минут назад ты говорил обратное. — Она сделала грустную мину. Глаза утеряли тот блеск, желанный блеск. - Скажи, ты любишь меня? — Вопрос в упор. Хорошая подача, а главное вовремя, Агрест. Нет, уже нет мой мальчик. Ты для меня просто жертва, просто для развлечения. Где ты был раньше? Когда я хотела тебя больше всего, но ты отвергал меня вопреки всему живому в мире. Друг, подруга, а теперь этот глупый вопрос: «Ты любишь меня?». И что мне теперь отвечать? Что мне скажет Нуар, когда увидит нас вместе? Она ухмыльнулась и села на него сверху, отчего парень проглотил тот самый неприятный сухой ком в горле. Снова возбудила. - А тебе это важно? - Больше всего сейчас. - Больше всего? Почему не мое тело? — Девушка взяла его руки в свои и положила себе на голые бедра. Парень не стал медлить и провел вниз, слегка касаясь между ног. Мари немного привстала, чтобы он мог сделать больше движений, но Агрест не стал. Мальчик ждал, когда она признается, чтобы наконец войти в нее и лишить этой глупой девственности. - Твое тело… — Он коснулся ее плеча, и девочка закрыв глаза, прикусила губу. - Твое тело невинно. Понимаешь? «Мне так все равно, я хочу тебя.» - Оно невинно, поэтому… «Войди.В.Меня.Сейчас.Же» - Я… «Агрест… Ты ужасен.» - Я не могу. - Не можешь? — Она резко открыла глаза и поняла, что там уже мокро. На его джинсах. Девушка резко положила его на спину и села на стоящий от возбуждения член. Парень не выдержал. Из его холодных губ вырвался приятный, как стон выдох. И она услышала его. Он не мог терпеть. Еще секунда и парень возьмет над дамой верх. Да. Взял. Взял ее бедра с силой и приподнял. Расстегнув этот дорогой ремень под собой, Мари стянула с него брюки и провела рукой. Стон. Теперь уже стон вырвался из его губ. Девушка улыбнулась: наконец-то. Она сняла белые трусы и посмотрела на его беспомощное лицо. Как он красиво закрыл глаза и приготовился к лучшему. Раз. Два. Три. Мари села. До самого конца. Несколько капелек крови скатились по бедрам Агреста. Девушка закрыла васильковые глаза от непривычного движения внутри. Получается она лишила себя девственности. Он был просто как игрушка 18+, только покруче и подороже. Адриан взял ее ягодицы снова и сделал движения вверх. Маринетт простонала. Так сладко, что парень не захотел ее затыкать. Вниз. Вверх. Вниз. Он буквально видел, как она ему улыбается своими белыми зубками. Почему именно с ним, а не с Котом? Все просто. Она также хотела брать силой ее черного котенка. Девочка хотела показать ему, что лучше нее нет никого в его жизни. Маринетт лучше Ледибаг. Пришло время доказать это. Очень повезло, что Котик начинает забывать свою Леди. Теперь он любит девочку, что скачет на его члене, издавая неловкие первые стоны. Первые в ее взрослой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.