ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part three: Пользуйся моментом.

Настройки текста
Потянув девушку за рукав, Агрест прижал ее спину к стене с такой силой, что от боли в лопатках темноволосая неприятно простонала. Алья встретила Нино при выходе с гардероба, и видимо, пошла с ним на этаж, где находилась первая пара. Поэтому, кроме шороха проходящих где-то студентов им никто не мешал. Агрест выдыхал в лицо Мари теплый воздух, который разгонял запах его одеколона, что являлось весьма приятным для девушки. Она наслаждалась его запахом. - Что было на физике? — Неудивительно. Как брюнетка и ожидала: вопрос про ту пару физики, точнее, перемену после пары. Адриан почему-то сильно завелся, что естественно нравилось девочке. - Ты про Ната? — Да, Натаниэль. Красноволосый, невысокий художник, который все еще сох по Мари, что выявилось в небольшой успех: после пары в ту самую дождливую среду, прижимаясь к одной из парт, Маринетт была обцелованна парнем во всех местах. Прижимая ее руки сверху ее головы, Нат целовал со страстью кожу на шее, оставляя небольшие, еле заметные следы, которые она скрыла с помощью тоналки. Да, в самый неловкий момент, когда художник забрался под юбку юной дамы, Адриан решил зайти в кабинет и забрать свою тетрадь. Оу, как он был удивлен, когда увидел ее скромную однокурсницу вместе с другим мальчишкой. Наверное, именно это происшествие на его глазах сыграло что-либо. Сыграло на нервах. Все выходные он морочил себе голову, находя ответы на вопросы, появляющиеся где-то внутри. Он ревновал? Сам не знает. Наивный паренек думал, что чувств к этой милашке нет, ведь любит другую, как могут быть чувства к обеим сразу? А ведь все прекрасно знают, кому принадлежит его сердечко. - Да, я про этого… — На секунду, будто перебирая слова, он замолчал. - Этого парня. Маринетт усмехнулась и взглянула ему прямо в глаза, ничего не боясь. Ни Агреста, ни последствий. - Тебя это колышет? — Прямо на больное наступила, сучка. Он сильнее сжал ее запястья, брюнетка прикрыла глаза от неприятной боли, позже снова открыв их. - Ясно, Адриан. - Что тебе ясно? Почему ты делаешь это в колледже? Не сделать этого дома? Или твои родители не знают, чем ты занимаешься? А, шлюшка? Агрест не понимал, что городит. Он просто буквально выкрикивал слова, чтобы сделать ей больно. Так же, как она сделала ему. А ей же было просто плевать. Да, перед ней стоит любовь всей ее жизни, но теперь уже бывшая. Кое-кто сделал с ней то, что поменяло ее. Что заставило поменять все отношение к Агресту, просто-напросто разлюбить его. Парень, что сделал это, стоял прямо перед ней, но в другом обличии. В обличии простого пай-мальчика, которого любили все, как и она, где-то пару дней назад. - Шлюшка? Адриан, да ты лютый… — Она ухмыльнулась и прикусила губу. Что с ней стало? Мари будто подменили, сделали просто ужасной, уже не милой, а плохой девочкой, что еще больше возбуждало парня, все еще стоящего рядом. - Какая ты… — Он перевел взгляд на ее полуоткрытые губы, из которых медленно выходил воздух, было слышно ее дыхание. Стало тихо и понятно: началась пара. А им что? Правильно — все равно! - Ты ужасная… - Продолжай… — Маринетт простонала практически в его сладкие губы. Он ведь сам придвинулся, почему нет? А что подумает Кот? А он и не узнает… Если она будет пользоваться Агрестом. Любить Нуара, а пользоваться Адрианом. О лучшем в жизни она и не могла мечтать. Плохая! Плохая! Плохая! Но такая желанная. - Ты очень… — Еще ближе. - Очень… — Ближе. - Сладкая… Парень не смог. Он понял, что влюблен в нее. Влюблен с головой, глупо нырнув в это озеро тьмы и разврата. Поцелуй. Сладкий и страстный. Никого уже давно не было рядом с ними, они одни, что было еще более возбуждающим. Агрест перевел свои руки ей на бедра и сжал их с большой силой. Мари же, положив руки на его плечи, скрестила их за шеей. Языки. Боже, эти пульсирующие, рисующие разные развратные узоры в рту, они что-то делали с этой парочкой. Пользоваться им, а любить другого. Желание одного и другого. Во что же она все-таки превратилась? В ходячую проститутку, серьезно. Главное, что Адриану и Нуару нравилось, верно? А зачем этот поцелуй с Натом? Ревность детка, ревность. Ведь Мари знала, что Агрест вернется в кабинет и спалит их. Увидит все собственными изумрудно-зелеными глазками. Но сейчас они стоят около стены и целуются так, будто хотят съесть друг друга. Выпить всю кровь, что есть у них внутри. Убить друг друга. Агрест отвлекся от девочки, у которой на лице написано: «Прямо тут. На этом полу. Трахни меня.» Парень понимал, что это будет самая большая ошибка. И его и ее. Он взял ее за руку снова и повел вон из колледжа. Да все равно на эту учебу, он хотел ее прямо сейчас! Они залезли в замерзший от холода серый порше, и стали со скоростью света снимать с друг друга одежду. С такой сильной страстью, что малышка уже покрылась красной краской. Что он сделал с ней?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.