ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part ten: Как в море корабли.

Настройки текста
Вечер того же дня. Адриан решил, что стоит поменять всю свою жизнь. Начать с чистого листа. Не стоит бегать за Маринетт. Даже в роли Кота. Не стоит мстить ей за то, что она в него не влюблена. Это низко. Ты не выбираешь, кому принадлежит твое сердце, верно? Он снова лежал на постели и играл в телефон, думая обо всем этом. И он знает, как все изменить. Медленно набрав номер, он услышал гудки. Маринетт сидела за компьютером, продолжая писать то, что писала несколько дней назад. Ее мыслям не было конца. Видимо после всех тех ситуаций, муза вновь решила навестить ее. Быстро печатая по клавиатуре, пальцы стучали по клавишам, издавая звук клацанья, что безумно нравилось девушке. Вдохновение и 4 главы были готовы за час. Вдруг зазвонил мобильник. На часах было примерно 19 часов, кто мог ей звонить? Она выключила музыку и посмотрела на экран и удивилась. Это была Джулека. Фиолетоволосая никогда ранее ей не звонила, да и в школе они обменивались всего парой слов. Взяв трубку, она услышала знакомый голос. - Привет Маринетт. Слушай, мне нужно с тобой поговорить. Сможем встретиться через пару минут в парке? Подумав пару секунд брюнетка конечно же согласилась. А почему нет? И подруге поможет и проветрится. Надев рандомные вещи из своего шкафа, она вышла на улицу. Ну, а зачем ей сейчас подбирать наряд? Девушка просто накинула белую футболку, сверху кофту и черные джинсы, подчеркивающие ее фигуру. Погода, кстати, потеплела. Перестало быть так холодно, можно было ходить просто в толстовке, что не могло не радовать, потому что наша девочка ненавидела куртки. Подойдя к парку, она заметила девушку с фиолетовыми волосами и сразу поняла, что это та, с которой ей и положено встретиться. - Привет, Джулека. — Мари обняла подругу, чему она была несказанно рада. - Привет Маринетт. Слушай, может сходим куда-нибудь? Мы с тобой почти не общаемся… — Было заметно, что ей немного неловко. - Да конечно, я буду счастлива составить тебе компанию. — Брюнетка подмигнула ей. - Куда пойдем? Предлагаю пока поесть. я голодна. Что скажешь? Джулека улыбнулась и кивнула. Начало новой дружбы это всегда хорошо. Но до чего она доведет? Поужинав в каком-то ресторанчике, девушки отправились в парк аттракционов. Сейчас им казалось, что самое время прокатиться на чем-нибудь и повеселиться. Было уже темно, так что разноцветные огни устроили красивое представление. - Я хочу на колесо обозрения! Погнали? — С улыбкой произнесла Куффен. Мари обняла ее и радостно закивала. - Это отличная идея! Ты лучшая! Они забыли обо всем плохом за этот период. У Джулеки тоже были моменты, когда хотелось беспрерывно рыдать, но Маринетт смогла помочь забыть об этом. Плохое просто испарилось. Они смеялись и улыбались друг другу весь этот вечер. Кажется и на самом деле, как лучшие подруги. - Я пойду тогда куплю билеты, а ты иди купи снеков, окей? — Брюнетка напоследок подмигнула новой подружке и встала в неимоверно длинную очередь за билетами. Но эта толпа людей не превышала толпу, находящуюся к колесу. Тяжело вздохнув, девушка взяла телефон в руки и стала листать Ледиблог Альи, постепенно двигаясь к кассам. Вдруг ее привлек чей-то смех с другой очереди. Она подняла голову и увидела Кагами, новую однокурсницу. Мари изучала ее взглядом, пока не заметила светлые волосы рядом с девушкой. Черт возьми, Адриан. Девушка незамедлительно покраснела и отвела глаза. - От кого скрываешься? — Спросила Джулека, держащая в руках две пачки чипсов. - Скрываюсь? Скорее стесняюсь. — Посмеялась голубоглазая. - Когда мы вдвоем нам ничего не страшно. — Улыбнулась фиолетоволосая и слегка толкнула Мари в плечо. На секунду девочка подумала, а почему не Джулека является Ледибаг? Она ведь такая же смелая, по части. Заботливая, но да. Она многого боится. А есть кто ничего не боится? Адриан услышал голос. Такой знакомый и манящий. Он сразу узнал его. Голос его любимой. Парень обернулся и увидел ее. Она улыбалась своими белыми зубками, и его улыбка также стремительно поползла вверх. - Ты такой счастливый, Адриан. — Кагами поцеловала его в щеку. Точно, Кагами. Как он мог забыть о ней? Когда он ей позвонил, она была счастлива. Парень чувствовал через телефон, как она улыбается. Но это не приносило радость ему. Цуруги была для него каким-то отвлечением. Вряд-ли она являлась чем-то большим. - Да, я счастлив проводить время с тобой Кагами. Она подарила ему улыбку. - Будешь… — Он вновь посмотрел на Маринетт. - Будешь моей девушкой? Да. Мари услышала это. Ее сердце бесцеремонно застучало. Она ведь не любит его, в чем дело? Все в порядке. Он больше, чем друг никогда не будет значить для тебя. Девочки взяли билеты и поторопились на аттракцион. Джулека заметила, что с брюнеткой что-то не так. - Это из-за Агреста? Мари посмотрела на подругу уже в кабинке, движущиеся вверх. - Все в порядке, ты чего? - Да, я вижу. Девушка села рядом с ней, и обняв ее, спросила: - У моего брата в воскресенье день рождение. Хочешь составить компанию мне и в этот раз? Куффен вновь одарила ее улыбкой, убрав только накатившиеся слезы с ее щек. - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.