ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part nine: Во имя мести.

Настройки текста
Сняв с любимой блузку, парень поцеловал ее плечи, посадив на свои колени. Маринетт со слабым стоном подняла голову вверх, раскрывая сладкую шею. Адриан примкнул к ней, оставляя небольшие метки. Как же сложно потом это будет скрыть от чужих глаз. Ну и пусть. Она же с Нуаром. Герой спасет ее от любых бед. Утро: 9:26. Брюнетка проснулась одна в постели. Целую ночь она была с Котом, и вдруг он исчез, не оставив ничего. Мари уткнулась в колени. Может он просто не хотел раскрывать ей свою личность и поэтому ушел? Какая же ты все-таки наивная Маринетт. Этой ночью. Девочка уснула после долгого полового акта. Устала малышка играть со своим котиком. Нуар убрал из-под нее руку и выскользнул в окно. Сидя на раме, он тихо произнес: — Игра началась. Маринетт. И умчался в темноту. В колледже девушка как обычно делала чужую работу за всех. Начался урок физики. Лабораторная, нужно было как следует сосредоточиться. Но она не могла. Все ее мысли были о сегодняшней ночи. И утро. Как же тяжело было замазывать эти глупые отметины любви на ее шее. Бордово-фиолетовые, как синяки. Такие яркие и большие. А еще болели, когда прикоснешься. Адриан был бодр как никогда раньше. Заметив, что Мари уснула на парте он издал тихий смешок, прикрыв рот кистью. Сегодня будет особенный день для них обоих. В класс зашла новенькая: Кагами Цуруги. Темные волосы каре, красная короткая юбка и улыбка на пол лица. Наша девочка конечно не смогла ее заметить, зато ее заметил наш герой Адриан. Это была та самая девушка из клуба. Блондин покраснел и отвернулся от ее взгляда. Пройдя мимо него, Кагами провела нежно по его руке, оставляя неприятный холодок после себя. Парень понял. Это будет идеальная партнерша для его действий над Мари. Щелкнув по лбу, Алья разбудила Дюпен-чен и указала на новенькую, которая села с правой стороны от нее. Подняв бровь, Мари дала понять подруге, что ничего не поняла, потому что проспала это время, не услышав в точности ничего. Алья приблизилась к ее уху и рассказала все до мельчайших деталей. Рассказала, что Кагами дотронулась до руки Агреста, отчего он улыбкой проводил ее до места. Мари ничего не ответила. А что ей отвечать? Теперь у нее нет к нему чувств, но что-то внутри резко проснулось и ударило по голове с такой силой, что девушка упала в обморок. Последнее, что она помнит — это взгляд испуганной подруги и Адриана, который поднимал ее с пола. Снова это чувство. Чувство ревности. Она очнулась в медпункте. Рядом никого и ничего не было. Девушка медленно встала на ноги и пошагала к двери. Открыв ее, она увидела Адриана, облокотившегося на стенку. Краснея, она прошла рядом с ним, стараясь не переводить взгляд в его сторону, но не получилось. - Приветик, Маринетт. — Агрест с ухмылкой смотрел в пол, ожидая, что она испугается. Его испугается. - Тебе что-то нужно, Адриан? — Она попыталась голосом выделить его имя, также, как сделал и он. - Как ты себя чувствуешь? Голова не болит? — Парень подошел к ней и потрогал лоб ладонью. По ее коже пробежали мурашки, и темноволосая вздрогнула. - Не болит у меня ничего. — Она убрала его руку и посмотрела в сторону. - С чего такая забота? Я ведь сделала тебе больно. Парень потерял дар речи. Мари винила себя за это? Хотя какая к черту разница. - Я просто спросил. Ты как обычно. — Он обошел ее, чтобы уйти в класс. - Как обычно грубишь. Когда ты успела так поменяться? Раньше ты мне нравилась. «Нравилась?» — Пробежало в ее голове. «Значит уже нет?» - Я рада. — Она ускорила шаг, обогнав его. Мальчик не стерпел. Схватив ее за руку, он перевернул девушку к себе так, что она врезалась в его грудь, прижавшись к ней. - Отпусти! - Почему ты так резка со мной? - Я люблю другого, а ты давишь на меня и возвращаешь чувства назад Адриан! Я не хочу этого! - Другого? Они так и стояли в обнимку. Девушка вновь дышала его духами. Закрыв глаза, она наконец расслабилась. - Да, другого. - Кота Нуара? Маринетт резко открыла глаза и застучала по нему руками. - Нет! С чего такие выводы? - Я видел вас на балконе твоего дома. - Боже, как стыдно. Нет, Адриан, он мне… Он мне никто. Агрест вдохнул воздух во все легкие, чтобы задать последний вопрос. -То есть секс между нами был просто развлечение для тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.