ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part fourteen: Пора все рассказать.

Настройки текста
Агрест проснулся один. Все же Кагами не пришла к нему ночью, было слишком поздно. Парень очень долго топил свои чувства к одной особе в алкоголе. Все, что попадалось на глаза — напоминало о ней. Из-за этого он злился, метал все вещи вокруг, дабы хоть как-то утолить свою ярость. Но он не смог. Медленно поднявшись с кровати, Адриан поплелся в ванную. Там все также валялось разбитое в щепки стекло, а рука была в порезах, что приносило блондину немного боли. Заметив зеркало, он оскалился. - Они, наверное, трахались еще. — Фыркнул Агрест и стал раздеваться. Под душем он чувствовал спокойствие. Звуки капель, ударяющихся о его торс, убирали всю злобу изнутри, но все же, они не могли убрать все мысли о ней. Парень думал о Маринетт постоянно. Каждая миллисекунда уделялась этой девушке. Он просто уже не мог терпеть. Нужно признаться. Сегодня. Но не ей. Ледибаг. Надо все рассказать своей напарнице. Она выслушает, поймет и даст совет. Вот почему Кот когда-то ее любил.

***

Мари проснулась в объятиях Луки. Как приятно осознавать, что чувства взаимные или же… Она пыталась замаскировать их. Всю любовь к Адриану. Девушка пыталась сделать так, чтобы никакая душа не смогла распознать этого. Но черт. Лука. Он догадался. Просто увидев, как она светится при нем. Как разжигается огонь в ее сердце. Гитарист заметил это сразу, но все равно взял шанс и получил свое. Надев вчерашние джинсы и футболку, брюнетка подошла к парню и поцеловала его в лоб. Лука немного поежился, и открыв глаза, улыбнулся. - Доброе утро. - Доброе, принцесса. Сердце Мари с хрустом развалилось. Девушка сразу вспомнила Кота с его любимыми каламбурами. Стало жечь в груди, отчего она приложила руку к сердцу. - Что-то беспокоит? — Лука привстал на кровати. - Все в порядке. — Малышка улыбнулась ему, и помахав рукой, скрылась за дверьми. Как же тяжело принимать то, что ты не можешь забыть. Просто взять и забыть человека. Кот Нуар. Парень, которого хотят тысячи девушек Парижа. Которого хотела она, но теперь… Время проходит и чувства тоже. Но так бесит, когда они возвращаются. В колледже Мари встретилась с Джулекой. Девушка будто начала забывать про Алью, потому что подруга проводила все свое время с Нино. После того, как они повзрослели, мулатка стала сидеть со своим парнем. Иногда они перешептывались, трогали друг друга, целовались. Маринетт не стала им мешать и перестала сильно контактировать с Альей, что было грустным. Девушка не могла рассказать ей, что все еще влюблена с Агреста. Что у нее был секс с Лукой и Котом, а тем более Адрианом. Что она не понимает, что с ней происходит. Сев с Куффен, брюнетка повернулась к ней. - Ну что, было? — Фиолетоволосая задала вопрос в упор, отчего выражение лица девушки превратилось с недоуменное. - Классное ты место выбрала, чтобы поговорить об этом. — Тихо сказала она и повернулась на класс, который даже не обратил на них внимание. - Было. Блондин зашел в аудиторию с Кагами. Они шли за руку, дабы показать, что вместе. Агрест сразу начал искать Мари глазами и нашел. - То есть, ты трахалась с моим братом? — Почти во весь голос, очень возбужденно произнесла Джулека. Ладно. Все не обернулись на них и скорее даже не услышали, но кое-кто точно заметил. Дюпен-чен повернулась и увидела злое лицо Агреста. Его кулаки были сжаты, а щеки покрылись красным румянцем от ярости. Девочка попыталась ему улыбнуться, но он даже не взглянул на нее, сев за парту со своей девушкой. «Все таки были вместе…» — Пробежало у него в голове и парень схватился за волосы. «Да к черту ее!» Все оставшиеся пары Адриан пытался игнорировать Маринетт, но у него это конечно же не получалось. Когда он слышал ее смех, парень был обязан повернуться и посмотреть над чем это она так смеется. То, чего Агрест боялся всего — случилось. Конец учебного дня, все собирались уходить и Мари, взяв свою куртку, поплелась к выходу. Выйдя на порог колледжа, она заметила Луку на мотоцикле. Он держал в руках шлем, и подмигивая девушке, звал к себе. Блондин выходил из дверей и заметил, как они поцеловались. Рвотный рефлекс не заставил ждать. Даже организм парня свел на нет. Он видел, как Мари надевает защиту и садиться за ним, взявшись за него руками, мило приобняв. Глаза в огне. Он сгорает внутри. Как же Адриан хотел побыстрее высказаться. «Когда будет этот гребаный патруль уже.» — Простонал он у себя голове.

***

Мари сидела дома и делала уроки. Ей точно нужно было доделать доклад по биологии, но похитители не ждут. Перевоплотившись в Ледибаг, она выскользнула в окно. На улице было уже давно темно, поэтому девушка еле-еле нашла Нуара. - На западе чисто, у тебя как? Чувствовалось, что их отношения изменились за этот год. - Все хорошо. Неловкая пауза. - Мне нужно с тобой поговорить. — Произнес Кот и подпрыгнул поближе к сидящей на краю Леди. - Я как всегда тебя слушаю, котенок. И он начал свой рассказ. Что в реальной жизни он любит Маринетт и не может жить без нее, а она отшивается с другим парнем. Как он трахал ее в машине. Как она его использовала, а потом сказала, что это было просто так. Как она сделала ему больно. Девушка в красном костюме все поняла. Адриан Агрест все время скрывался за черной маской. Все годы это был он. Брюнетка не стала ничего говорить. Она молча встала и вздохнула. - Что-то не так? — Кот сразу замолк. - Кот… - Да, моя Леди? Ты знаешь эту девушку? «Знаю лучше тебя.» - Немного. «Ты не представляешь, как много.» - Что ты скажешь? Что мне делать? Ледибаг посмотрела на него глазами полными слез. - Почему ты плачешь? - Она любит тебя. Больше всего любит, но признаться в этом не может. Произнесла она и улетела куда глаза глядят, а Агрест остался стоять и думать о сказанных ею словах. С чего она так решила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.