ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part thirteen: Просто забудь.

Настройки текста
Девушка села на мотоцикл и вновь прижалась к его спине. Приехав к месту назначения, Маринетт заметила огни и музыку из помещения. - Нам туда? Парень кивнул и улыбнулся. - Я здесь бывал не раз, хорошее место, коктейли отменные. - Ну, сейчас попробуем. — Улыбнулась темноволосая, и они, оставив мотоцикл, зашли внутрь. Музыка была настолько громкой, что здание пульсировало. От этого Мари улыбнулась еще больше. После того, как пара выбрала столик с диваном, им принесли меню. - Смотри. — Лука подсел к ней так близко, что прикасался к ее ноге своей. И девочке это нравилось. Он показал ей напитки, которых было огромное количество. - Расскажи, какие тебе больше нравятся и закажи. — Улыбнулась она и чмокнула гитариста в щеку. Маринетт же тоже хотела забыть Адриана. Утопить свои чувства в алкоголе и другом парне. Хватит с нее этих побегушек. - Хорошо. — Улыбнулся Лука и позвал официанта рукой. Назвав их заказ, они с Мари вновь остались вдвоем. - Кстати, — Она облокотилась на спинку дивана. - Сколько тебе исполнилось то? Мне даже не сказали. — Голубоглазая смутилась от своего же вопроса, но парень спокойно ответил: - Мне 19. — И улыбнулся. - Вау, да ты взрослый. — Посмеялась девушка, на что Куффен одарил ее улыбкой в зубы. Принесли коктейли в маленьких стопках. Они были разного цвета, и в каждом лежали какие-то фрукты или мармеладки. - Я насчитала 20 штук! — Девушка была в шоке. - Хочешь, чтобы я напилась? - Я не буду тебя спаивать. Если ты сказала, что хочешь его забыть, то это единственное, что может тебе помочь. — Он взял одну и протянул ей. - Самый сладкий тебе. — Подмигнув, произнес Лука. Брюнетка взяла ее в свою руку. - Если честно, я никогда не пила… — Призналась Мари. - Тогда ты точно все забудешь. — Он взял еще одну стопку. - Предлагаю за… - Твое день рождения. — Она чокнулась по его шоту и быстро выпила. Скривившись, голубоглазая поставила пустую рюмку на стол. Лука засмеялся и выпил за ней. Четыре… Восемь… И так Маринетт стала пьяна. Она взяла еще один коктейль и посмотрела уже с неживым взглядом на гитариста. - Давай. - Мари, тебе хватит. — Он забрал у нее из рук стекло с напитком и поставил со своей стороны. Девушка буркнула. - Тогда… — Она стала приближаться к нему. - Тогда я хочу тебя. — Она ткнула ему по носу и уселась на место. Лука улыбнулся и покраснел. Хочет его? Да это без проблем. - Поехали домой. - Родители. — Она махнула рукой. - Ко мне домой. Парень взял ее за кисть, и они пошли наружу, перед этим заплатив за все. Понятное дело, что на байке они ехать не могут. Поэтому Лука заказал такси. - Зай, это не обязательно… Он посмотрел на нее. Девушка и впрямь не стояла на ногах. Парень взял темноволосую на руки, и подошел к только что приехавшей машине. Сев сзади, они тронулись. Мари положила голову на плечо Луки, и он поцеловал ее в макушку. Приехав к дому, парень заплатил, и они вышли из такси. - Все в порядке? Как ты себя чувствуешь? — Лука взял ее за талию. - Все оки-доки, мой принц. — Брюнетка чмокнула его в щеку снова. Они легли на постель. - Лука… — Простонала девушка. - Мне так…жарко. Она стала снимать с себя кофту, оголяя груди. Парень покраснел и отвел взгляд. - Мари… Не нужно… Малышка притянула его к себе и поцеловала. Вот он, первый поцелуй. Она полезла языком в его рот. - Может не стоит? — Гитарист немножко отодвинулся. - Я так хочу. Пожалуйста, давай сегодня забудем обо всем и всех. Лука посмотрел в голубые пьяные глаза и поцеловал ее снова. Их языки на этот раз соединились. Парень был уже научен и умен в этом деле, поэтому целовался гораздо лучше Агреста. Или Маринетт так казалось, потому что она была пьяна. Кто знает? Гитарист залез ей под теплую спину и расстегнул лифчик. Темноволосая выгнулась от холода его рук и обхватила торс ногами. Парень полез в джинсы молодой дамы. Она снова прогнулась и простонала ему в губы. Он приносил ей удовольствие снова и снова, пока она не сказала: - Лука… Я сейчас кончу… — Мари громко простонала и излилась прозрачной жидкостью. Девушка не испытывала оргазма с Адрианом, но все равно, он хорошо трахался, видимо давно не девственник. Брюнетка прижалась к груди Луки и сжала ладони. Такое приятное чувство в том месте. Гитарист сел рядом с ней. - Почему ты не девственница? - Я лишила себя… — С выдохом произнесла Маринетт и села на парня. - Сама? - Можно и так сказать. — Соврала девушка и утопила партнера в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.