ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part sixteen: Попытаться.

Настройки текста
Маринетт взяла телефон, чтобы наконец рассказать о своих чувствах. Признаться, что она давно любит его. Пальцы сами набрали его номер, но так и не решались нажать на вызов. Она зажала между зубов ногти и закрыла глаза. «Что будет, если я признаюсь? Мы начнем встречаться? Любить друг друга? Чем это закончится?» — Все эти вопросы крутились в голове Мари снова и снова.

***

Адриан проснулся от тошнотной боли в голове и от мыслей о ней, снова. Какой день уже. Почему он не знает, что она с дрожью хочет набрать его, позвонить, услышать голос, поцеловать, как тогда в машине, почувствовать запах его шампуня, запустив пальцы в его светлые волосы. Почему Агрест думает, что Маринетт отвергнет его? Какое-то чувство внутри говорило ему об этом. - Голова раскалывается… — Простонал он. - Меньше пить надо. — С серьезностью произнес Плагг и подлетел к нему. - Что с тобой в последнее время? Сам не свой… Девушка, твоя любовь первая, отшивала тебя года два, а тут влюбился в эту брюнетку с голубыми глазами, и понеслась душа в рай. Очнись уже. Адриан смотрел на него с полной уверенностью, что квами несерьезно. - Не смотри на меня так! Я говорю серьезно! - Ты странный. Блондин встал и пошел в душ, чтобы смыть всю грязь и снаружи и внутри него. Зеркало так и валялось на полу, никому не было до него дела, особенно этому парню. Он буквально не замечал осколков.

***

Мари отложила телефон и посмотрела на часы, которые висели на стене. Время 10:24. На первую пару девушка идти не собиралась, чтобы не видеть светловолосую модель. В 11:20 у них экскурсия в Лувр. Хоть все там и были тысячу раз, студенты решили сходить в музей еще раз, чтобы просто освободить день от занятий. Маринетт хотела скрыться в толпе, чтобы никакой Агрест не смог даже взглядом ее найти.

***

Однокурсники стоят в теплых куртках и шарфах на улице перед входом в колледж и что-то обсуждают в своих компашках. Брюнетка подошла к Джулеке, которая, параллельно разговаривая с Роуз, поздоровалась с ней, помахав рукой. Придвинувшись к уху Куффен, Маринетт спросила: - Адриан здесь? - Его не было не первой паре. Я не видела его сейчас. Подъехал серый порше и оттуда вышел тот, кто и был нужен. - Вспомнишь солнце — вот и лучик. — Пробубнила Джулека. Маринетт спряталась за ней, схватив ее плечи. Руки судорожно тряслись, а сама девушка зажмурилась, прислонив лоб к спине подруги. - Что с тобой Мари? — Фиолетоволосая повернулась и пронзила ее взглядом. - Я сделала кое-что, за что мне стыдно. — Брюнетка подняла голову, и Джулека увидела ее покрасневшие щеки. Агрест подошел к толпе студентов, в особенности к Нино. Спросив что-то у друга, он стал разыскивать кое-кого, метая глаза и голову и разные стороны. Усердно цокнув языком, блондин понял, что ее здесь нет и стал возвращаться к машине. - Он уходит. Беги за ним. — Прошептала Куффен. - Нет, нет, нет… — Постучала Мари головой теперь о ее грудь. - Не смей даже просить меня об этом. - Хорошо. — Девушка обернулась, и набрав воздуха во все легкие, крикнула: - Адриан! Парень обернулся, а Джулека отошла в сторону, дабы дать Агресту увидеть того, кого он искал. Парень улыбнулся и пошел прямиком к брюнетке. - Спасибо. — Кивнул он с сторону подруги. - Маринетт. Нам нужно поговорить. Девушка подняла на него свои васильковые глаза, и заметив его грозный вид, стала метать ими то влево, то вправо. - Я…Я… - Пошли уже. — Он взял ее за руку и повел к машине.

***

Сев на заднее сидение, они оба поймали воспоминания. - Я хочу поговорить с тобой довольно давно. — Начал блондин, смотря ей в глаза. - Дело в том, что… Маринетт не сдержалась. Поцеловав Адриана в его карамельные губы, девушка оторвалась и снова окрасилась в красный цвет. - Прости. — Она открыла дверь машины и побежала домой. Что она опять наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.