ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Part seventeen: Прощай навсегда.

Настройки текста
Мари не пошла на экскурсию, как и Адриан. В где-то внутри он был счастлив. Душа пела, бабочки вновь оживились, но снаружи этого не было заметно. Скорее, наоборот. Агрест был расстроен собой. То, что он не смог поймать ее и прямо во всю глотку крикнуть, как он любит Маринетт. - Я ссыкло. — Парень завел машину. - Скорее она не смогла тебя выслушать. — Откуда-то вылетел Плагг с кусочком сыра. - Как думаешь, она забоялась или просто не хотела? - Она испугалась. Ты этого не заметил? — Квами поднял одну бровь, пытаясь донести хозяину, что он полный идиот. - Не везет мне с девушками. — Он повернул руль и уехал прочь от колледжа.

***

На часах 19:40. Лука сидел на набережной. Солнце уже спускалось, оставляя за собой красивый розово-желтый закат. Парень бренчал какие-то мелодии, перебирая пальцами по гитаре. Задумавшись о брюнетке, он начал играть что-то нежное и романтичное, будто влюбился. Хотя, так и было. Какие-либо чувства у него были, но парень знал, что все ее сердце принадлежит не ему. Адриан Агрест смог ее забрать быстрее него. И весь прикол в том, что Луке было плевать на это. Парень любил ее любой. Даже если она не является его собственностью. Гитарист взял свой мобильник и набрал номер своего самого главного врага в данный момент. Через пару гудков Агрест взял трубку с невысоким желанием. - Что-то срочное? - Она любит тебя, Адриан. - Не загоняй чушь, удачи вам. - Когда мы встретились, она предложила тогда запить свои чувства. Она выпила первый раз, чтобы просто забыть тебя, потому что… — Он на секунду замолчал, чтобы подумать нужны ли эти слова. - Потому что она боится, что ты отвергнешь ее. Она боится последствий. Блондин молчал. Да ему и сказать было нечего. Он попросту остановился где-то посередине своей комнаты и пытался уложить эту информацию у себя в голове. - И что ты предлагаешь? Ты ведь тоже любишь ее, так забирай. — Вырвалось у него. - Я не могу. Ее сердце принадлежит тебе. Как ты этого не поймешь? Агрест помолчал. - Да пошла эта любовь. — Буквально крикнул он и сбросил трубку. Кинув телефон на кровать, сам плюхнулся на нее. - Уеду отсюда. Хватит с меня. Я больше так не могу. — Шепотом говорил Адриан, закрыв лицо руками. - Ты собираешься уехать? А как же Париж? Кто теперь будет супергероем? - Кто-то другой… Уеду ненадолго. Чисто, проветрить мысли и вообще голову. Парень поднялся с кровати и пошел за чемоданом. Он был серьезен как никогда. С него хватит этих любовных дел. Добиваться кого-то для него было как что-то ненавистное. Агрест взял телефон и попытался составить красивое сообщение для девушки, но в итоге ничего не написал. Пусть она не знает, будет думать, что Адриан сбежал, забоялся последствий. Просто ушел, оставив ее одну. Без любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.