ID работы: 8699553

Запах черной смородины.

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Парень стал со скоростью света скидывать самые нужные вещи в чемодан, чтобы побыстрее свалить из этого проклятого места. Заказав билеты в США, он схватил паспорт, и взяв чемодан, посмотрел на Плагга, который опустил усики и с грустью наблюдал за действиями своего хозяина. - Адриан, что ты делаешь? Тебе же сказали, что она любит тебя! Почему ты не поедешь к ней и не скажешь о своих чувствах? Почему вы просто убегаете от друг друга, это же глупо! - Хватит с меня этой любви Плагг! Это выглядит глупо, а не то, о чем ты подумал. — Помолчав немного, блондин посмотрел на него в последний раз. - Прощай. Сняв кольцо, он положил его обратно в коробочку из-под квами. Оставив ее на столе, парень проглотил ком в горле и поплелся к двери. - Мне жаль. — Он склонил голову. Колеса чемодана прерывали эту пустую тишину. Агрест просто так сдался. Взял и сдался, как лох. Почему он не продолжил бороться? Он же супергерой! - Да какой из меня Кот Нуар, когда я даже не могу девушке в любви признаться? — Цокнув языком, он посмотрел на часы. Было еще около 3х часов до взлета. Парень подумал и решил, что кое-что сделает для своей любимой, чтобы она не забыла его существование.

***

Мари сидела за столом, и попивая теплый зеленый чай с сахаром, дописывала очередную главу. Наслаждаясь вечером, девушка услышала телефонный звонок. - Лука? Тикки взглянула на брюнетку и села на ее плечо. - Привет, ты чего так поздно? - Маринетт, езжай в аэропорт срочно! - Что случилось? — Брюнетка подскочила со стула так, что квами чуть не упала вниз. - Адриан улетает навсегда! - Что? — В груди стало непрерывно жечь и эта боль была самой ужасной. - Того! Беги! - Откуда ты узнал? — Девушка стала одеваться. - Я с ним говорил, и он забыл сбросить трубку. - Я не знаю стоит ли… - Беги! Ты же любишь его! Люблю? Я его…люблю? Она замерла на пару секунд, чтобы обдумать эти слова. - Я люблю его… - Беги быстрей! Мари впопыхах накинула куртку и побежала вниз по лестнице, не замечая вопросы родителей.

***

Агрест уже заходил в двери аэропорта все такой же грустный. Теперь он никогда не увидит ее, Плагга, которому он наврал, колледж, который он не закончил. Все поменяется и это к лучшему. Катя чемодан по глянцевому полу, он смотрел его посадку. Подойдя к большому телевизору, Агрест понял, что до нее оставалось примерно 20 минут, поэтому парень присел и смотрел в телефон. На экране красовались ее фотки. Как же он будет скучать по этой счастливой улыбке, по этим волосам, собранным в милые хвостики. По ее телу, эмоциям, характеру. Вытерев слезу, он удалил фотографии. Стоит начать новую жизнь. С чистого листа.

***

Девушка мчалась на всех парах, чтобы успеть. Успеть обнять его и сказать, чтобы он никуда не улетал, чтобы он остался с ней навсегда. Заплатив за такси, Мари выскочила из машины и полетела к Агресту, в надежде, что он еще там. В этот момент начался сильный дождь, прямо как тогда, когда она влюбилась него впервые. Когда они стояли около дверей школы и смотрели друг другу в глаза. Тогда они оба влюбились в друг друга, только не смогли распознать эти чувства и просто убили их в себе, влюбляясь в других.

***

Агрест пошел на посадку. Оставались считанные минуты до того, как он улетит отсюда на всю жизнь. Парень дал свой паспорт, предъявил багаж и собрался идти. Сердце Маринетт вылетало из груди, в легких уже не хватало воздуха, ноги отказывались бежать, а голос отказывался кричать его имя, но… - Адриан! — Она смогла. - Адриан, я люблю тебя. Парень остановился. Он думал, что ему послышалось. Просто отказывался верить, что это она. Повернувшись, Агрест увидел Маринетт, которая стояла почти рядом с ним, пуская слезы, позже вытирая их. Он подошел к ней и сильно обнял, но точно не сильнее, чем она его. - Пожалуйста, не уезжай! Я не смогу…без тебя… Адриан отодвинулся, чтобы посмотреть в ее васильковые глаза. Не сдержавшись, он приблизился и поцеловал девушку в ее сочные соленые губы. И конечно же, она предалась ему. - Я тоже люблю тебя и никогда, слышишь? Никогда не уйду от тебя ни на шаг, моя малышка. — Блондин вытер ее щеку от потока слез и вновь поцеловал.

***

Родители Мари стояли на кухне и пекли очередное, уже последнее пирожное. Как только прозвенел звонок в дверь. Сабина посмотрела на мужа и пошагала к двери. Открыв ее она увидела огромный букет цветов. - Маринетт Дюпен-чен живет здесь? - Да, мы ее родители. - Тогда можете расписаться здесь и здесь. До свидания. - Кто мог прислать ей такой большой букет? Как же они не заметили маленькую открытку с надписью: Не забывай. Твой АА.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.